wuwku #6822 30 мая 2014 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6823 30 мая 2014 Скиньте пжлст картинку, где каждый третий по статистике пидор (собака с пацаном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6826 30 мая 2014 (изменено) Взгляни вокруг, оглянись назадДемчики с тобою связаться хотят,Мир не таков, каким кажется он,Мемчиками каждый окружён.Ты сгеналол или ветеран,Сделать выбор должен ты сам,И Встреть свой банан. Быть картинок королём,Всех картинок королём,Если джус твой братаааан,Быть Картинок королём. Я вижу мир я верю в ЦПу,Админам не сдамся продолжу борьбу,Я должен победить..Быть картинок королёёёём. Изменено 30 мая 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6828 30 мая 2014 а есть это же изображение только без ссылки "долбоеба"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6829 30 мая 2014 (изменено) Взгляни вокруг, оглянись назадДемчики с тобою связаться хотят,Мир не таков, каким кажется он,Мемчиками каждый окружён.Ты сгеналол или ветеран,Сделать свой выбор должен ты сам,Встреть свой банан. Быть картинок королём,Всех картинок королём,Если мурр твой герой,Картинок королём. Я вижу мир я верю в ЦПу,Админам не сдамся продолжу борьбу,Я должен победить..Быть картинок королёёёём. зафиксед забаннед Изменено 30 мая 2014 пользователем Murr НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6830 30 мая 2014 я кидал это страниц 20 назад без всяких ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6832 30 мая 2014 (изменено) оскорбление стаффа - 410 дней Изменено: gAvnogada, Сегодня, 18:42:46 Изменено 30 мая 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6834 30 мая 2014 410 дней? Картинка я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6837 30 мая 2014 там надо насаживаться на его пестик как в саус парке и ссать можно ток хз когда насаживаешься хуй встает и на пол можно нассать вместо очка не продумано чет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6838 30 мая 2014 (изменено) (не цп) пока хватит!а ваще я против этого роча мода, потому что большинство рофлов именно в ОБСУЖДЕНИИ картинок. так что, авокадыч, отгорай Изменено 30 мая 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #6839 30 мая 2014 там надо насаживаться на его пестик как в саус парке и ссать можно ток хз когда насаживаешься хуй встает и на пол можно нассать вместо очка не продумано чет Когда хуй встанет, надо ссать себе на живот, а лучше сразу в пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение