Olololnet #2221 15 апреля 2014 какой же фрик ебанутый просто пиздецв своём посте из 1 строчки 2 раза оскорбил сигмача и ноет, что тот его банитчто-то на уровне вардафрик в топик придё, порядок наведё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2222 15 апреля 2014 ну я не замерял, но чо так как то вроде не такой шустрый хуй знает.раньше прям педаль в пол и шух нахуй обогнал хуйню.щас педаль в пол шух нахуй обогнал хуйню но че-то хуй знает не так быстро чтоли.ну я кароч хуй знает поеду завтра в офф сервис че там и как узнавать.болезный медведь, хах 000))Ну это вполне может быть катализатор. Вырезай его нах, ставь обманку и пламегаситель - и дыши полной грудью. Как вариант можешь вообще всю выхлопную трубу заменить, ибо ржавое гугно с 5го года небось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2223 15 апреля 2014 какой же фрик ебанутый просто пиздецв своём посте из 1 строчки 2 раза оскорбил сигмача и ноет, что тот его банитчто-то на уровне вардаЯ вообще залетного хуем назвал, так и схватил свою трешечку. Ну в принципе норм, справедливо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2224 15 апреля 2014 я сноба не раз обзывал ну а хуйле он выебывался банил не по делу! 5 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхBanderas, 2l8]MuZzle, k26Freak ну я не замерял, но чо так как то вроде не такой шустрый хуй знает.раньше прям педаль в пол и шух нахуй обогнал хуйню.щас педаль в пол шух нахуй обогнал хуйню но че-то хуй знает не так быстро чтоли.ну я кароч хуй знает поеду завтра в офф сервис че там и как узнавать.болезный медведь, хах 000))Ну это вполне может быть катализатор. Вырезай его нах, ставь обманку и пламегаситель - и дыши полной грудью. Как вариант можешь вообще всю выхлопную трубу заменить, ибо ржавое гугно с 5го года небось.вероятность большая что прогорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2225 15 апреля 2014 Блять ну давайте каждый раз будем квотить сколько пользователей читают тему ну и конечно же выделять фрика.Пусть извинится перед сигмой, и возвращается.Сигма первый пошёл на мир, рили гуд поступок, а строить из себя обиженную девочку пфф. Ну по мужски, лал. Volkswagen Jetta: фото обновлённого автомобиля Стали доступны официальные изображения обновленного седана Volkswagen Jetta, официальная презентация которого состоится на международном автосалоне в Нью-Йорке Официально перед нами американская версия Jetta, но, с уверенностью можно сказать, что практически такие же изменения ждут и европейскую версию модели. Они типичны для фейслифтинга в середине жизненного цикла одного поколения модели. Так, автомобиль получил чуть другую решетку радиатора, новый передний бампер, биксеноновые фары головного света с интегрированными светодиодными ходовыми огнями и другие задние фонари. В интерьере Volkswagen Jetta появилось новое рулевое колесо, новый дисплей мультимедийной системы, новые вставки, а также варианты отделки салона. Под капотом «фольксвагеновского» седана также произошли изменения. Так, из линейки двигателей исчез 1,6-литровый дизельный агрегат, зато 2,0-литровый турбодизельный мотор TDI теперь доступен в двух вариантах форсировки: 110 или 150 лошадиных сил. Впрочем, напоминаем, речь идет об американской версии модели, в России дизельные текущего поколения вообще не поставляются. Кроме того, немцы обещают неплохое оснащение обновленного Volkswagen Jetta. К примеру, речь идет о таких опциях, как система автоматической парковки, система контроля мертвых зон и предупреждения столкновений. Продажи «посвежевшего» Volkswagen Jetta в США начнутся уже в сентябре 2014 года, а до Европы и России обновленный автомобиль доберется к концу 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2227 15 апреля 2014 Бог с ними с банами за оскорбления, тут всё ясно и без вопросов. Проблема совершенно не в этом. Когда меня банят за1. Срач. Когда я с фишем опять сцепился и активно срались на какую-то тему, и Сигма зашёл, решил что я не прав и выписал мне день.2. Флуд. Когда застебали Писа, шкоду и холодильник, 3 страницы подрядизгалялись на тему, кто смешнее пошутит. Зашёл Сигма, решил что флуд - я отлетел.3. Очередной спор на повышенных. Зашёл Сигма и "порекомендовал" мне остыть. Получается что кто-то сидит и решает за меня, как мне правильно общаться в этом топане. Что писать, а что не писать, как спорить, а как не спорить. Кого можно послать и обозвать, а кого нельзя.Это совершенно недопустимо.Или я общаюсь как всегда, в своей "повелительно-умничающей-агрессивной-дебильной"манере и сигма меня пальцем не трогает, как и я его, либо в пизду - я не буду меняться ни на йоту.всем привет. Жду от Сигмы ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2228 15 апреля 2014 приду через 2 часа почитаюпоходу пару страниц будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2229 15 апреля 2014 Я уже всё сказал и не раз. Вступать с тобой в диалог не намерен. Понимай как хочешь. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2230 15 апреля 2014 сзади есть фотки?Вот такая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2232 15 апреля 2014 Бог с ними с банами за оскорбления, тут всё ясно и без вопросов. Проблема совершенно не в этом. Когда меня банят за1. Срач. Когда я с фишем опять сцепился и активно срались на какую-то тему, и Сигма зашёл, решил что я не прав и выписал мне день.2. Флуд. Когда застебали Писа, шкоду и холодильник, 3 страницы подрядизгалялись на тему, кто смешнее пошутит. Зашёл Сигма, решил что флуд - я отлетел.3. Очередной спор на повышенных. Зашёл Сигма и "порекомендовал" мне остыть. Получается что кто-то сидит и решает за меня, как мне правильно общаться в этом топане. Что писать, а что не писать, как спорить, а как не спорить. Кого можно послать и обозвать, а кого нельзя.Это совершенно недопустимо.Или я общаюсь как всегда, в своей "повелительно-умничающей-агрессивной-дебильной"манере и сигма меня пальцем не трогает, как и я его, либо в пизду - я не буду меняться ни на йоту.всем привет. Жду от Сигмы ответНу и дурак © Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2233 15 апреля 2014 Ой блять идите вы нахуй, с повелительно-агрессивной манерой общения.Очень интересно заходить и читать: у тебя тачка гавно, а у тебя узбекская шевроле, а тебя блять позор японии, а вот у меня то гранта, лучшая машина. А у меня пруль. Ах ты пруль, ну значит ты баран. а бмв старье, для девочек пидоров.Давайте обсудим машину за 5 лямов, котороый хуй у кого когда будет. Вот это да збсьРили это такой пздц когда начинают доказывать что вот моя тачка лучше всех за эту цену. Это как на форумах по марке машины своё болото хвалят, а тут все форумы в одном, и каждый своё надрачивает.Я кончилъ, ауди ебанаяНу да ваг нихуя не выдающийся во внешности( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2234 15 апреля 2014 Да ладно, на джетту можно норм обвес натянуть. В стоке да, ни очень я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2235 15 апреля 2014 Ой блять идите вы нахуй, с повелительно-агрессивной манерой общения.Очень интересно заходить и читать: у тебя тачка гавно, а у тебя узбекская шевроле, а тебя блять позор японии, а вот у меня то гранта, лучшая машина. А у меня пруль. Ах ты пруль, ну значит ты баран. а бмв старье, для девочек пидоров.Давайте обсудим машину за 5 лямов, котороый хуй у кого когда будет. Вот это да збсьРили это такой пздц когда начинают доказывать что вот моя тачка лучше всех за эту цену. Это как на форумах по марке машины своё болото хвалят, а тут все форумы в одном, и каждый своё надрачивает.Я кончилъ, ауди ебанаяНу да ваг нихуя не выдающийся во внешности(А чего ты хочешь, чтоб как на Драйве? Ой смотрите пленочкой обтянул, и все такие "ВАААААААААААААААААААААААУ". Лунтик такой пишет, почоны, какие диски купить? И все - да, вот дружище, на тебе 100500 дисков на копейку, выбирай. на ПД мне кажется никогда такого не было ни в одной теме (по крайней мере из тех немногих, что я мониторил). На это то же нужно делать скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2236 15 апреля 2014 Диски для лунтика - http://www.golddisk.ru/catalog/section_40_0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2237 15 апреля 2014 Я уже всё сказал и не раз. Вступать с тобой в диалог не намерен. Понимай как хочешь.Если я правильно понял, ты не согласен на мои условия, то есть я должен буду общаться так, как тебе кажется правильным. Ни с кем не сраться, не флудить, не спорить, не доёбываться и т.д. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2238 15 апреля 2014 (изменено) Блять ну давайте каждый раз будем квотить сколько пользователей читают тему ну и конечно же выделять фрика.Пусть извинится перед сигмой, и возвращается.Сигма первый пошёл на мир, рили гуд поступок, а строить из себя обиженную девочку пфф. Ну по мужски, лал. Volkswagen Jetta: фото обновлённого автомобиля Стали доступны официальные изображения обновленного седана Volkswagen Jetta, официальная презентация которого состоится на международном автосалоне в Нью-Йорке Официально перед нами американская версия Jetta, но, с уверенностью можно сказать, что практически такие же изменения ждут и европейскую версию модели. Они типичны для фейслифтинга в середине жизненного цикла одного поколения модели. Так, автомобиль получил чуть другую решетку радиатора, новый передний бампер, биксеноновые фары головного света с интегрированными светодиодными ходовыми огнями и другие задние фонари. В интерьере Volkswagen Jetta появилось новое рулевое колесо, новый дисплей мультимедийной системы, новые вставки, а также варианты отделки салона. Под капотом «фольксвагеновского» седана также произошли изменения. Так, из линейки двигателей исчез 1,6-литровый дизельный агрегат, зато 2,0-литровый турбодизельный мотор TDI теперь доступен в двух вариантах форсировки: 110 или 150 лошадиных сил. Впрочем, напоминаем, речь идет об американской версии модели, в России дизельные текущего поколения вообще не поставляются. Кроме того, немцы обещают неплохое оснащение обновленного Volkswagen Jetta. К примеру, речь идет о таких опциях, как система автоматической парковки, система контроля мертвых зон и предупреждения столкновений. Продажи «посвежевшего» Volkswagen Jetta в США начнутся уже в сентябре 2014 года, а до Европы и России обновленный автомобиль доберется к концу 2014 года. Боже,какая она убогая снаружи,эти ужасные ДХО,узкие фары в стиле японцев нулевых годов,а то и раньше,абсолютно безликий перед.Внутри эффектно выглядит за свои деньги конечноМне прошлое поколение больше нравится,хоть оно и выглядит как поло увеличенный Диски для лунтика - http://www.golddisk....ction_40_0.html :lol: Изменено 15 апреля 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2239 15 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vI8StT4eljM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2240 15 апреля 2014 Ты из москвы? Го встретимся, попонтуемся, я покажу, как она едет ) :pray: :lol: лучшее в теме , ты сделал мой вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение