Olololnet #8682 5 июня 2014 хз сигма отбитый что ли, нет срача - в день 1.5 поста. есть срач - уже выяснили кто есть кто, написали 5 страниц за 2 часа, выяснили кто кого ненавидит и готов удушить, кто завистник и т.п. так что если ты считаешь что это не филиал таверны, то я хз. я чистилище вижу как почти ту же таверну, только больше постов с адекватным смыслом и меньше оскорблений, может я и не прав, похуй короче через неделю в 1й раз сяду за руль (месяц с небольшим в автошколе), буду дрочить ручкой механики по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8684 5 июня 2014 хз сигма отбитый что ли, нет срача - в день 1.5 поста. есть срач - уже выяснили кто есть кто, написали 5 страниц за 2 часа, выяснили кто кого ненавидит и готов удушить, кто завистник и т.п. так что если ты считаешь что это не филиал таверны, то я хз. я чистилище вижу как почти ту же таверну, только больше постов с адекватным смыслом и меньше оскорблений, может я и не прав, похуй короче через неделю в 1й раз сяду за руль (месяц с небольшим в автошколе), буду дрочить ручкой механики по кдСцепление не бросай! ггвп Хулиганы чтоли разбили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #8685 5 июня 2014 хз сигма отбитый что ли, нет срача - в день 1.5 поста. есть срач - уже выяснили кто есть кто, написали 5 страниц за 2 часа, выяснили кто кого ненавидит и готов удушить, кто завистник и т.п. так что если ты считаешь что это не филиал таверны, то я хз. я чистилище вижу как почти ту же таверну, только больше постов с адекватным смыслом и меньше оскорблений, может я и не прав, похуй короче через неделю в 1й раз сяду за руль (месяц с небольшим в автошколе), буду дрочить ручкой механики по кдСцепление не бросай! я его не брошу, потому что он хороший (механизм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8687 5 июня 2014 сам влетел(куда? вроде тока фара и номер покоцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8688 5 июня 2014 (изменено) в сератообгонял парнягу и когда обратно перестраивался солнце ослепило, а там налево серато это поворачивало капот согнулся спереди вниз и зазоры пошли по нему, крыло уголок замялся, фара одна разбита, а у второй крепление сорвало, решетка сломалась и крепления сорвало, бамбпер с одной стороны и номер Изменено 5 июня 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8689 5 июня 2014 (изменено) ну ц класс я просмотрел, для себя выбирал между шкодой и кией сератоу шкоды макс комплектация дороговата + нет 3х дверкиа у кии с этим всё окей..250 не собираюсь гонять, поэтому преимущества шкоды здесь мне не очень актуальны по поводу д класса - можно примеры?Мондео,Пассат,тоёту уже советовали,ТеанаКороч в эти деньги практически любой Д класс (не премиум) уложится ~8ого года,но "Похуй на год и пробег,главное состояние (с) Фрик" Изменено 5 июня 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8690 5 июня 2014 Бля, бро, сочувствую. Церато я так понимаю: минус бампер, багажник под рихтовку+покраску, минус фара/ы? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8691 5 июня 2014 несерато оч повезлоу него дамага почти нету него треснул по горизонтале бампер, но даже краска не сошла в этом месте, а мой бампер уебался в черную накладку под бампером у серато и получилось что я своим выпирающим бампером вошел в эту пластмаскунакладку за которой ничего нет, а фарой капотом решеткой вошел в сам бамперу получилось "мягкое на мягкое" там парктроники повылетали во внутрь и с боковой стороны под фарой клипса бампера отошлану я вправил эту клипсу обратно(ну она не сломана ничего тип) и все внормевсе зазоры посмотрел норм всеполучилось там под замену нижняя накладка эта черная и бампер с парктроникамия уж не знаю как там крепления этой накладки. но если с ними все норм то мне кажется расправить ее и все норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8693 5 июня 2014 спасибо большое, обращу внимание на Д кстати, по поводу этого дя смотрел для себя варианты аккорда и ситроена с5они хуже или почему их не советовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8694 5 июня 2014 я так понял, это был обгон в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8695 5 июня 2014 хз сигма отбитый что ли, нет срача - в день 1.5 поста. есть срач - уже выяснили кто есть кто, написали 5 страниц за 2 часа, выяснили кто кого ненавидит и готов удушить, кто завистник и т.п. так что если ты считаешь что это не филиал таверны, то я хз. я чистилище вижу как почти ту же таверну, только больше постов с адекватным смыслом и меньше оскорблений, может я и не прав, похуй короче Срач, переходящий на личности, не для этого раздела. Мб кроме фото - там это порой весело читать. несерато оч повезлоу него дамага почти нету него треснул по горизонтале бампер, но даже краска не сошла в этом месте, а мой бампер уебался в черную накладку под бампером у серато и получилось что я своим выпирающим бампером вошел в эту пластмаскунакладку за которой ничего нет, а фарой капотом решеткой вошел в сам бамперу получилось "мягкое на мягкое" там парктроники повылетали во внутрь и с боковой стороны под фарой клипса бампера отошлану я вправил эту клипсу обратно(ну она не сломана ничего тип) и все внормевсе зазоры посмотрел норм всеполучилось там под замену нижняя накладка эта черная и бампер с парктроникамия уж не знаю как там крепления этой накладки. но если с ними все норм то мне кажется расправить ее и все норм будет Парктроник вроде можно пересадить на новый бампер, не?Один хер нексию недорого делать, а еще дешевле не делать, фару с разборки пригнать, да ездить дальше с неменянным амортизатором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8696 5 июня 2014 спасибо большое, обращу внимание на Д кстати, по поводу этого дя смотрел для себя варианты аккорда и ситроена с5они хуже или почему их не советовали?Аккорд норм,главное чтоб живой былФранцузы хуевые по надежности и дорогие в ремонте,короч не смотреть лучше вообще в их сторону, б.у так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8697 5 июня 2014 да не покупайте вы б\у авто, жизнь себе поломаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8698 5 июня 2014 да не покупайте вы б\у авто, жизнь себе поломаетеаргументируй, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8699 5 июня 2014 да не покупайте вы б\у авто, жизнь себе поломаете Ахахаха, а не владелец ли бмв это пишет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение