Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость k26Freak

Авто тема т.14

Рекомендованные сообщения

Омг тут ругаются

Поделиться сообщением

хз сигма отбитый что ли, нет срача - в день 1.5 поста. есть срач - уже выяснили кто есть кто, написали 5 страниц за 2 часа, выяснили кто кого ненавидит и готов удушить, кто завистник и т.п. так что если ты считаешь что это не филиал таверны, то я хз. я чистилище вижу как почти ту же таверну, только больше постов с адекватным смыслом и меньше оскорблений, может я и не прав, похуй короче

через неделю в 1й раз сяду за руль (месяц с небольшим в автошколе), буду дрочить ручкой механики по кд

Поделиться сообщением

ггвп

1d5e67bed2.jpg

Поделиться сообщением

хз сигма отбитый что ли, нет срача - в день 1.5 поста. есть срач - уже выяснили кто есть кто, написали 5 страниц за 2 часа, выяснили кто кого ненавидит и готов удушить, кто завистник и т.п. так что если ты считаешь что это не филиал таверны, то я хз. я чистилище вижу как почти ту же таверну, только больше постов с адекватным смыслом и меньше оскорблений, может я и не прав, похуй короче

через неделю в 1й раз сяду за руль (месяц с небольшим в автошколе), буду дрочить ручкой механики по кд

Сцепление не бросай! :buba:

ггвп

Хулиганы чтоли разбили?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Сцепление не бросай! :buba:

я его не брошу, потому что он хороший

(механизм)

Поделиться сообщением

сам влетел(

Поделиться сообщением

сам влетел(

куда? вроде тока фара и номер покоцаны

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в серато

обгонял парнягу и когда обратно перестраивался солнце ослепило, а там налево серато это поворачивало :zloy:

капот согнулся спереди вниз и зазоры пошли по нему, крыло уголок замялся, фара одна разбита, а у второй крепление сорвало, решетка сломалась и крепления сорвало, бамбпер с одной стороны и номер

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ц класс я просмотрел, для себя выбирал между шкодой и кией серато

у шкоды макс комплектация дороговата + нет 3х дверки

а у кии с этим всё окей..

250 не собираюсь гонять, поэтому преимущества шкоды здесь мне не очень актуальны

по поводу д класса - можно примеры?

Мондео,Пассат,тоёту уже советовали,Теана

Короч в эти деньги практически любой Д класс (не премиум) уложится ~8ого года,но "Похуй на год и пробег,главное состояние (с) Фрик"

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Бля, бро, сочувствую. Церато я так понимаю: минус бампер, багажник под рихтовку+покраску, минус фара/ы?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

не

серато оч повезло

у него дамага почти нет

у него треснул по горизонтале бампер, но даже краска не сошла в этом месте, а мой бампер уебался в черную накладку под бампером у серато и получилось что я своим выпирающим бампером вошел в эту пластмаскунакладку за которой ничего нет, а фарой капотом решеткой вошел в сам бамперу получилось "мягкое на мягкое" там парктроники повылетали во внутрь и с боковой стороны под фарой клипса бампера отошла

ну я вправил эту клипсу обратно(ну она не сломана ничего тип) и все внорме

все зазоры посмотрел норм все

получилось там под замену нижняя накладка эта черная и бампер с парктрониками

я уж не знаю как там крепления этой накладки. но если с ними все норм то мне кажется расправить ее и все норм будет

Поделиться сообщением

ггвп

это дрифт детка :buba:

Поделиться сообщением

спасибо большое, обращу внимание на Д

кстати, по поводу этого д

я смотрел для себя варианты аккорда и ситроена с5

они хуже или почему их не советовали?

Поделиться сообщением

я так понял, это был обгон в городе?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Срач, переходящий на личности, не для этого раздела. Мб кроме фото - там это порой весело читать.

не

серато оч повезло

у него дамага почти нет

у него треснул по горизонтале бампер, но даже краска не сошла в этом месте, а мой бампер уебался в черную накладку под бампером у серато и получилось что я своим выпирающим бампером вошел в эту пластмаскунакладку за которой ничего нет, а фарой капотом решеткой вошел в сам бамперу получилось "мягкое на мягкое" там парктроники повылетали во внутрь и с боковой стороны под фарой клипса бампера отошла

ну я вправил эту клипсу обратно(ну она не сломана ничего тип) и все внорме

все зазоры посмотрел норм все

получилось там под замену нижняя накладка эта черная и бампер с парктрониками

я уж не знаю как там крепления этой накладки. но если с ними все норм то мне кажется расправить ее и все норм будет

Парктроник вроде можно пересадить на новый бампер, не?

Один хер нексию недорого делать, а еще дешевле не делать, фару с разборки пригнать, да ездить дальше с неменянным амортизатором)

Поделиться сообщением

спасибо большое, обращу внимание на Д

кстати, по поводу этого д

я смотрел для себя варианты аккорда и ситроена с5

они хуже или почему их не советовали?

Аккорд норм,главное чтоб живой был

Французы хуевые по надежности и дорогие в ремонте,короч не смотреть лучше вообще в их сторону, б.у так точно

Поделиться сообщением

да не покупайте вы б\у авто, жизнь себе поломаете

Поделиться сообщением

аргументируй, лол.

Поделиться сообщением

Ахахаха, а не владелец ли бмв это пишет?)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...