Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда пишете что-то про ситуацию в Донецке - обосновывайте, через пару часов пойду проверю ОГА :tusila:

Оставь нам свой емайл и мы в письменном виде тебя уведомим как только так сразу о мнении кремля

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Когда пишете что-то про ситуацию в Донецке - обосновывайте, через пару часов пойду проверю ОГА :tusila:

крикни там СЛАВА БАНДЕРЕ

это даст полный детект ситуации, ежели тебя через два часа не будет значит всё норм

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ну и горазда же она пиздеть :lol:

воны заважають, ВОНА працюйэ

Вона - це Україна.

Поделиться сообщением

Нормально сейчас платят и нормально зарабатывают только те, кто кормится у разных зарубежных кормушек или получают зарплаты в иностранных котнторах.

По сути:

1. Магазин автозапчастей в доме напротив (знаю ребят хорошо от туда). По их словам объем заказов сократился приблизительно в 4 раза. Плюс ушли в невозврат многие клиенты вместе с долгами.

2. У этих же ребят из магазина куча клиентов-водителей. С их слов заработки упали у людей минимум вдвое (это у тех кому повезло), многие остались без работы вообще. Пытаются таксовать, но и там тоже полная жопельня.

3. Знакомый работает в небольшой фирме - им платят, но 50% от того что должны.

4. Еще один знакомый работал в крупном предприятии, которое занимается сырами. Недавно его уволили. Расчет по з/п ждет уже месяц, пока ничего не получил...

Тут можно еще писать, хватит пока этих четырех.

Но реально ситуация сейчас уже хуже девяностых по-мойму. Тогда хоть было что воровать, а сейчас страна нищая. Я даже не представляю что народу делать и как кормить своих. Ну разве что верой...

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ща начнёт клянчить на армию в прямом эфире :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

крикни там СЛАВА БАНДЕРЕ

это даст полный детект ситуации, ежели тебя через два часа не будет значит всё норм

не фанат Бандеры , чтобы рисковать жизнью из-за него.

Оставь нам свой емайл и мы в письменном виде тебя уведомим как только так сразу о мнении кремля

Не стоит так официально, будет достаточно сообщения в этом топане

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Нормально сейчас платят и нормально зарабатывают только те, кто кормится у разных зарубежных кормушек или получают зарплаты в иностранных котнторах.

По сути:

1. Магазин автозапчастей в доме напротив (знаю ребят хорошо от туда). По их словам объем заказов сократился приблизительно в 4 раза. Плюс ушли в невозврат многие клиенты вместе с долгами.

2. У этих же ребят из магазина куча клиентов-водителей. С их слов заработки упали у людей минимум вдвое (это у тех кому повезло), многие остались без работы вообще. Пытаются таксовать, но и там тоже полная жопельня.

4. Еще один знакомый работал в крупном предприятии, которое занимается сырами. Недавно его уволили. Расчет по з/п ждет уже месяц, пока ничего не получил...

Но реально ситуация сейчас уже хуже девяностых по-мойму. Тогда хоть было что воровать, а сейчас страна нищая. Я даже не представляю что народу делать и как кормить своих. Ну разве что верой...

плюсую.родители тоже аналогии с 90ми проводят.Сейчас массовые сокращения,урезания з/п и прочее.Только ебланы и слепые не замечают это.

Поделиться сообщением

1396880363-clip-14kb.jpg

а эта короче сдачу отдает))000

Поделиться сообщением

По сути:

бандера прыйдэ - порядок навэдэ

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Жалкие, завистливые людишки.

Кто вы и кто Юля?

Она властна, красива и богата! А вы, вы - жалкие, ничтожные человечки.

Поделиться сообщением

По сути:

юлька прыйдэ - порядок навэдэ

fixed

кстати все кандидаты в президенты там клянутся вернуть Крым, интересно что они после выборов по этому поводу скажут :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

07.04. МОЛНИЯ: Россия готова начать уроки вежливости на Юго-Востоке Украины!!

Своими словами:

- Если американо-бандеровская хунта Киева начнет применять против граждан Юго-Востока армию, нац-гвардию, спец-подразделения или любые другие силы, то Россия введет свои войска на Украину. У России для этого есть все международные и законные права еще с марта месяца.

Из официальных СМИ:

- МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов.

Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", — ответил Никонов РИА Новости на вопрос, может ли каким-то образом быть формализована просьба о введении миротворческого контингента.

источник: http://ria.ru/world/20140407/1002891820.html

Поделиться сообщением

скиньте фотку плиз там где авиация Украины "бачиш кацапив?"

Поделиться сообщением

скиньте фотку плиз там где авиация Украины "бачиш кацапив?"

2850_original.jpg

Поделиться сообщением

Как Янукович был зажат за яйца европой и сша, которые целыми днями кричали о том что нельзя беркуту давать команду, нельзя чрезвычайное положение, нельзя разгон, вообще ничего и нихрена нельзя - так теперь Турчинов и ко в таком же положении, только с другой стороны :petro:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

>американо-бандеровская

>бандеровская

:pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...