Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:lol: :lol:

ПАПААПБАМ. НОВОСТЬ НА ЦЕНЗОРЕ СЕГОДНЯ:

"Я, музыкант, живущий в России, обвиняю власть Путина в растлении страны!" - дирижер и композитор Михаил Аркадьев. ВИДЕО

Знаменитый советский и российский дирижёр, пианист, композитор, теоретик музыки, философ, правозащитник Михаил Аркадьев обвинил режим Путина в нравственном растлении России.

ХОП. ОТКРЫВАЕМ ВИДЕО - 2 ГОДА НАЗАД

БОЖЕ, ХОХЛЫ ПЕРЕСТАНЬТЕ :lol:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На просьбу прокомментировать намерения российских властей перевести расчеты по некоторым экспортным сделкам в рубли и создать новую национальную платежную систему американский чиновник прямого ответа не дал. Вместо этого он выразил мнение, что "санкции начинают срабатывать".

то есть суть санкций была в том что бы подорвать доллар и визу :hmm:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

чего тиси добивается своими постами? какую точку зрения отстаивает? кроме поливания всех фекалиями он больше ничем не занимается

типа остальные уебки с рашки чем то другим занимаються??? ещё скажи что он аналитики :lol:

Тебе твое место указывают, псина подзаборная :lol: там место твое, всей твоей семьи и всей окраины :mameprivet:

Ростовские стриптезерши перечислят "Артеку" дневную выручку

твоя мамаша занимается благотворительностью пока ты на продоте сидишь и нихуя не делаешь аутист обрыганый :lol: :lol: , тебе не стыдно??? помог бы мамке

Шутки про маму от представителя нации, в которой бабы самые известные и дешевые во всем мире шлюхи, умоляю, продолжай :pray: :pray:

:lol: :lol: хохол

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

чего тиси добивается своими постами? какую точку зрения отстаивает? кроме поливания всех фекалиями он больше ничем не занимается

просто набрасываю гавно на вентилятор

Поделиться сообщением

Гость juse

Хохлов удалить нельзя. Кого тогда купать в говне в этом топике? :hmm:

Поделиться сообщением

так тиси же останется

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

тиси для себя лурку открыл :lol:

Поделиться сообщением

На просьбу прокомментировать намерения российских властей перевести расчеты по некоторым экспортным сделкам в рубли и создать новую национальную платежную систему американский чиновник прямого ответа не дал. Вместо этого он выразил мнение, что "санкции начинают срабатывать".

то есть суть санкций была в том что бы подорвать доллар и визу :hmm:

Визу? А че с Чалым?

тиси для себя лурку открыл :lol:

скоро как Хантер, дорастет до сосача

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

так тиси же останется

правду глаголит :pray:

Поделиться сообщением

инакомыслящих, кароче манекена нахуй удаляй, еще бигроку и року какомуто там надо хуевых юзеров

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

клифычу тоже не помешало бы ебало удалить из таверны хотя бы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

самые адекватные в украине-коммунисты.

а тиси сосет у всех хуй.

симоненко бы выиграл выборы

в Украине нет и небыло яркого , адекватного лидера, поддерживающего интересы и права всех сторон.

потому что вашу страну слепили.

вашу империю тоже

россия становилась такой веками и ассимилировала народы.У неё долгая история.В россии есть 1 народ и вокруг него "сполотились" остальные,их меньшинство,они не претендуют не на что. И то во время 91 и революции 17 откололись части с нацменами.

а окраину слепили недавно.

причем из абсолютно разных народов,с разными ценностями и даже вера вроде бы разная.и их вроде как поровну.

запад - хохлы бывшие под поляками их в 39-45 присоединили,они презирают ссср,славят бандеру,русский язык там не распространен,далеки от россии. Да и частью её никогда небыли.

юг вообще в украине чисто русский. (был :trollface: )

восток хохлы с русскими,ценности у них другие,русский более распространен,бандера не в чести.

Я уже не раз говорил что не уважаю историю т.к. в ней нет профита и мне не хватит всей жизни , чтобы проверить многие её аспекты.

Поэтому я ссылаюсь только на факты.

блядь,какие аспекты?

ваш запад это русофобская хуйня,которая сотни лет была под австро венграми и поляками. Львов стал частью усср когда его присоединил сталин.

у них герой бандера.ссср оккупант,русский язык не распространен.

восток был частью россии сотни лет.

крым русский.

украины не существовало до 20 века вообще. незалежна она стала в 91 году.

История ,такая история ,её пишет победитель и переписывают потом тоже победители ,и в итоге получается каша в головах хомячков типа тебя.

А факты таковы - Россия самодостаточная огромная держава с хуевой тучей народов и национальностей ,огромным количеством внутренних проблем и разногласий.

каких разногласий? мнение ты имеешь ввиду? так везде.

а у вас фундоментальные различия.

Разногласия у вас во всём , 2 "русских" друг друга перережут после длительного общения, я не говорю уже о всей стране, где сплошь ненависть, зависть, ревность. Гнильё сплошное.

Украина - самодостаточная держава с гораздо меньшим количеством всего того , что я описал выше про Россию. И именно поэтому у меня возникает вопрос "А не жирно ли вам будет

каких блядь проблем? то что есть,это стабильные проблемы любой страны.

"проблемы" это на окраине и то это мягко сказанно,ты не видишь что 4 месяц происходит?

Вижу, русские пытаются сунуть везде свой нос

Поделиться сообщением

инакомыслящих, кароче манекена нахуй удаляй, еще бигроку и року какомуто там надо хуевых юзеров

злому року)

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

вчера пришел домой, а у меня в шкафу доллар подорвался.

хорошо, что хоть евро не подорвали, а то у меня в кошельке немножко есть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Сноб сам сидит выебывается постоянно

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

(изменено)

самые адекватные в украине-коммунисты.

а тиси сосет у всех хуй.

симоненко бы выиграл выборы

в Украине нет и небыло яркого , адекватного лидера, поддерживающего интересы и права всех сторон.

потому что вашу страну слепили.

вашу империю тоже

россия становилась такой веками и ассимилировала народы.У неё долгая история.В россии есть 1 народ и вокруг него "сполотились" остальные,их меньшинство,они не претендуют не на что. И то во время 91 и революции 17 откололись части с нацменами.

а окраину слепили недавно.

причем из абсолютно разных народов,с разными ценностями и даже вера вроде бы разная.и их вроде как поровну.

запад - хохлы бывшие под поляками их в 39-45 присоединили,они презирают ссср,славят бандеру,русский язык там не распространен,далеки от россии. Да и частью её никогда небыли.

юг вообще в украине чисто русский. (был :trollface: )

восток хохлы с русскими,ценности у них другие,русский более распространен,бандера не в чести.

Я уже не раз говорил что не уважаю историю т.к. в ней нет профита и мне не хватит всей жизни , чтобы проверить многие её аспекты.

Поэтому я ссылаюсь только на факты.

блядь,какие аспекты?

ваш запад это русофобская хуйня,которая сотни лет была под австро венграми и поляками. Львов стал частью усср когда его присоединил сталин.

у них герой бандера.ссср оккупант,русский язык не распространен.

восток был частью россии сотни лет.

крым русский.

украины не существовало до 20 века вообще. незалежна она стала в 91 году.

История ,такая история ,её пишет победитель и переписывают потом тоже победители ,и в итоге получается каша в головах хомячков типа тебя.

ясно,ебанутый какол,не в курсе что западная часть его страны сотни лет была под поляками/венграми. :petro:

и что сталин с гитлером попилили польшу и львов вошел в состав ссср

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

слыш валли

я понял к чему ты клонишь

нука раскажи нам про древних укров и исконные территории окраины

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

нахуй иди, я только тут и сижу

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

А помите как у хохлов бомбило от беркута?))

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...