Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там, кстати, в связи с этим мы с ираном подписали доп соглашение об обмене иранской нефти на что-то кароче, стали дилером нефти ирана в европе надо больше заводов для крекинга строить, вот что я думаю...
у нас средств нет чтобы их строить, соответственно их можно строить только на иностранные инвестиции, а западные гиганты от своих прибылей отказываться не собираются пока мы просто труба, даже до заправки не дотягиваем
так и есть, ога а знаешь что? иди-ка ты нахуй ))) http://sdelanounas.ru/blogs/48207/
1. ну я никого не оскорблял 2. я уже писал что мы перерабатываем нефть только для себя, на экспорт идёт сырец 3. вот ты так думаешь это было построено на чьи кредиты? мне вот кажется что с нашими 15-20% такое бы не строили (ну если там не гос программа была очередная)
На экспорт идет хуец. Ты хотя бы почитай, что мы экспортируем, чтобы не позориться.
просвети меня глупого, чтобы я не позорился перед просвещенными гражданами, а то как то стыдно даже

Ну пойди погугли чоли структуру экспорта, изменение структуры за последние годы. Как будто тебе и не интересно.

важны не цифры по количеству экспорта, а то на чьи деньги это строилось, или ты думаешь нас кредитуют благородные европейцы которые хотят Россию с колен поднимать

татнефть принадлежит не татарам иличо?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

жалко манекена убили

Поделиться сообщением

жалко манекена убили

ничё , скоро двойника отрихтуют хирурги посолиднее и вернётся.

Поделиться сообщением

там, кстати, в связи с этим мы с ираном подписали доп соглашение об обмене иранской нефти на что-то кароче, стали дилером нефти ирана в европе надо больше заводов для крекинга строить, вот что я думаю...
у нас средств нет чтобы их строить, соответственно их можно строить только на иностранные инвестиции, а западные гиганты от своих прибылей отказываться не собираются пока мы просто труба, даже до заправки не дотягиваем
так и есть, ога а знаешь что? иди-ка ты нахуй ))) http://sdelanounas.ru/blogs/48207/
1. ну я никого не оскорблял 2. я уже писал что мы перерабатываем нефть только для себя, на экспорт идёт сырец 3. вот ты так думаешь это было построено на чьи кредиты? мне вот кажется что с нашими 15-20% такое бы не строили (ну если там не гос программа была очередная)
На экспорт идет хуец. Ты хотя бы почитай, что мы экспортируем, чтобы не позориться.
просвети меня глупого, чтобы я не позорился перед просвещенными гражданами, а то как то стыдно даже

Ну пойди погугли чоли структуру экспорта, изменение структуры за последние годы. Как будто тебе и не интересно.

важны не цифры по количеству экспорта, а то на чьи деньги это строилось, или ты думаешь нас кредитуют благородные европейцы которые хотят Россию с колен поднимать

"иличо"

без разницы кому она принадлежит, важно где источник инвестиций , а это не Россия со своей чудовищной ставкой рефинансирования

как ты уже догадался все за дешёвыми кредитами идут заграницу, тем самым обеспечивая им контроль за всей промышленностью

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да там зарубежных инвестиций миллиардов на 700

Поделиться сообщением

В Белоруссии белорусского языка-то скоро не будет, лол. У меня друг из минска, расово верный белорус, говорил, что в минске белорусский язык почти не слышно. Онли русский. Вызываю канта для опровержения или подтверждения этого.

большинство минчан говорит только на русском

но никто не мешает говорить на беларусском. На нем например в транспорте вещают остановки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а если серьёзно, то как мне кажется что столкновения так или иначе будут. вопрос в том насколько серьёзные и будет ли поддержка (ну прямая ясно дело) со стороны других стран. ибо обстановка в стране раскочегарена. и вообще зайди на оф сайт партии свободы и почитай чего они хотят сделать. там олежа с иркой отжигают и про русский язык, и про то что окраина будет жить по заветам бандеры, и про то что хохлы титульная нация а следовательно должна иметь привелегии

как вы заебали. . .

как ты себе представляешь войну и между кем? как ты хотя бы столкновения представляешь?

какая нахуй бандера, это плевок в лицо большей части коренных украинцев, которые с русскими как братья бок-о-бок воевали, соответственно новые поколения потомков "правильных" украинцев так же считают это плевком им и их роду и лицо. да и вообще всей поистине великой и могучей РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. большая часть русских, укров и белорусов осознает себя как единое целое, которое вынуждено в силу исторических обстоятельств существовать раздельно в разных государствах\

это первое.

второе, если хватило фантазии думать о войне с россией:

как не помогай украине, как не вооружай и не натравливай на русских, максимум чем это кончится - расстрелом воинствующих бандеро-майдаунов российскими войсками в нулину. флавлесс виктори.

а скорее всего сами же украинцы все западные планы и обрушат. не все же дауны, ебаный в рот. агрессия против россии будет встречать недовольство местного населения и желание отделиться от тонущей в говне урины. если будет гражданская война, то и россия имеет полное право вмешаться, т.к. в урине есть этнические русские, которые стали заложниками ситуации

короче нихуя не будет. может быть только новый майдан против новой власти воров. и так по кд будет,

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Как правый сектор разоружать будете?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Украина попросила военно-техническую помощь у НАТО, - Дещица

Поделиться сообщением

Как правый сектор разоружать будете?

64px-Heaven%27s_Halberd_icon.png?version=dfe375b76018ca8b011a73216e84a1e2

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В марионеточном правительстве Крыма будут крымскотатарские представители

Поделиться сообщением

ЗАВОДИ МАШИНУ ПРОПАГАНДЫ

Поделиться сообщением

ну а если серьёзно, то как мне кажется что столкновения так или иначе будут. вопрос в том насколько серьёзные и будет ли поддержка (ну прямая ясно дело) со стороны других стран. ибо обстановка в стране раскочегарена. и вообще зайди на оф сайт партии свободы и почитай чего они хотят сделать. там олежа с иркой отжигают и про русский язык, и про то что окраина будет жить по заветам бандеры, и про то что хохлы титульная нация а следовательно должна иметь привелегии

как вы заебали. . .

как ты себе представляешь войну и между кем? как ты хотя бы столкновения представляешь?

какая нахуй бандера, это плевок в лицо большей части коренных украинцев, которые с русскими как братья бок-о-бок воевали, соответственно новые поколения потомков "правильных" украинцев так же считают это плевком им и их роду и лицо. да и вообще всей поистине великой и могучей РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. большая часть русских, укров и белорусов осознает себя как единое целое, которое вынуждено в силу исторических обстоятельств существовать раздельно в разных государствах\

это первое.

второе, если хватило фантазии думать о войне с россией:

как не помогай украине, как не вооружай и не натравливай на русских, максимум чем это кончится - расстрелом воинствующих бандеро-майдаунов российскими войсками в нулину. флавлесс виктори.

а скорее всего сами же украинцы все западные планы и обрушат. не все же дауны, ебаный в рот. агрессия против россии будет встречать недовольство местного населения и желание отделиться от тонущей в говне урины. если будет гражданская война, то и россия имеет полное право вмешаться, т.к. в урине есть этнические русские, которые стали заложниками ситуации

короче нихуя не будет. может быть только новый майдан против новой власти воров. и так по кд будет,

ну недавняя история окраины показывает что 10 тыс. отбитых наглухо людей предостаточно.

а про невозможность столкновений между украинцами, ну это вполне реальный сценарий. я помню в первых топанах орали что мы мол не Сирия, у нас не будет всей этой грязи. и как?

устроят новый майдан. тут главное народ раскочегарить. прострелят кому-нибудь башку. потом словят снайпера, которого ясно дело послал кремль и которому лично Путин выдал лицензию на убийство. и всё привет.

помнишь ОНИ ЖЕ БИЛИ НАШИХ ДЕТЕЙ, вот тоже самое только жёстче

P.S. когда показывали баррикады на майдане, а точнее охрану меня вот что поразило, везде были дети лет 14. вот я так понимаю если бы кильнули дитё при штурме, то сам понимаешь чего бы поднялось в стране.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Надо освободить средний класс из тюрем, - Тимошенко

Тимошенко призывает депутатов всех фракций парламента принять закон об амнистии , разработанный совместно с правозащитными организациями и представителями пенитенциарной службы и «освободить средний класс из тюрем ».

Россия попытается устроить кровавый конфликт, чтобы сорвать выборы, - экс-глава СНБО

Поделиться сообщением

Ленины же кончились, а кроме того как ломать они нихуя не умеют.

Поделиться сообщением

"иличо"

без разницы кому она принадлежит, важно где источник инвестиций , а это не Россия со своей чудовищной ставкой рефинансирования

как ты уже догадался все за дешёвыми кредитами идут заграницу, тем самым обеспечивая им контроль за всей промышленностью

В чем трабл-то, я не пойму?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

"иличо"

В чем трабл-то, я не пойму?

в чём? мы не является хозяевами наших ресурсов.

мы не контролируем развитие промышленности, потоки прибили, с нами просто делятся выручкой.

мы не кредитуем свою экономику (датируем в лучшем случае). ну это же не проблема, так пустяки

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...