Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там, кстати, в связи с этим мы с ираном подписали доп соглашение об обмене иранской нефти на что-то кароче, стали дилером нефти ирана в европе надо больше заводов для крекинга строить, вот что я думаю...
у нас средств нет чтобы их строить, соответственно их можно строить только на иностранные инвестиции, а западные гиганты от своих прибылей отказываться не собираются пока мы просто труба, даже до заправки не дотягиваем
так и есть, ога а знаешь что? иди-ка ты нахуй ))) http://sdelanounas.ru/blogs/48207/
1. ну я никого не оскорблял 2. я уже писал что мы перерабатываем нефть только для себя, на экспорт идёт сырец 3. вот ты так думаешь это было построено на чьи кредиты? мне вот кажется что с нашими 15-20% такое бы не строили (ну если там не гос программа была очередная)
На экспорт идет хуец. Ты хотя бы почитай, что мы экспортируем, чтобы не позориться.
просвети меня глупого, чтобы я не позорился перед просвещенными гражданами, а то как то стыдно даже

Ну пойди погугли чоли структуру экспорта, изменение структуры за последние годы. Как будто тебе и не интересно.

важны не цифры по количеству экспорта, а то на чьи деньги это строилось, или ты думаешь нас кредитуют благородные европейцы которые хотят Россию с колен поднимать
татнефть принадлежит не татарам иличо?
"иличо" без разницы кому она принадлежит, важно где источник инвестиций , а это не Россия со своей чудовищной ставкой рефинансирования как ты уже догадался все за дешёвыми кредитами идут заграницу, тем самым обеспечивая им контроль за всей промышленностью
В чем трабл-то, я не пойму?
в чём? мы не является хозяевами наших ресурсов. мы не контролируем развитие промышленности, потоки прибили, с нами просто делятся выручкой. мы не кредитуем свою экономику (датируем в лучшем случае). ну это же не проблема, так пустяки
Че-то тебя плавит жестко. Продемонстируй цифры к примеру по газу. Сколько конкретно получает рюзкий медведь, а сколько уходит злым дядям с запада? Даже интересно, потому что никакого тотального контроля над нашими ресурсами ни у кого нет
я не фин директор газпрома ну если тебе по простому объяснить, то тот кто за всё платит тот этим и владеет (ну это прям если очень обобщённо и просто) ты прицепился к деньгам. просто пойми на таком уровне деньги уже не цель а средство достижения этой цели. ах да и про контроль. если они могут обрушить цены на углеводороды, то конечно это не контроль.

Кароче, еще один фанатик с верой и без цифр. Ну, кредитуемся мы на западе - и что? Возвращаем кредиты, а промышленность остается у нас. Даже если у нас строится западная фирма - то у нас на территории она, на ней работают няши люди и налоги идут в наш бюджет. Кароче, прочищай МУГ.

1. регулированием ставки по кредитам можно добиться лояльности любой компании (ну как пример). 2. я не говорю что они прямо полностью под контролем и всё, люфта нет, жизнь тлен (хотя это вообще свойственно большинству здесь бросаться из крайности в крайность), но сам факт того что есть люди которые имеют рычаги давления на нашу промышленность это тревожно 3. вопрос тот же. ты считаешь что единственный верный способ развития нашей промышленности это иностранные инвестиции? 4. почему они не обрушат цены. ну в этом случае будет ситуация типа "нам плохо, но вам то еще хуже". видимо пока это невыгодно, но опять же само осознание этого факта как то печально
1. ЩИТО??? 2. Какие рычаги? 3. Я считаю, что единственный способ - развитие НАШЕЙ промышленности. 4. КАК они могут это сделать? Опиши ХОТЯ БЫ ОДИН механизм.
1. "НИЩИТО" 2. предыдущий пост п.1 3. все кто солидарен с позицией нашего минфина либо прекрасно всё понимают, либо не понимают ничего кстати мы вступили ВТО и начали реализовывать любимые ими методы развития, и что мы получили? СПАД 4. ОПЕК
1. А можно не добиться, я понял. 2. Посмотрел - ЩИТО? 3. Спад чего? Цифири, пожалуйста. 4. ХУЕК! Что опек?
я позволю себе воспользоваться вашими методами и отправить вас на просторы помойки интернета. можите почитать мнение нашего минфина, который говорит что всё норм будет, и провал в 2013 это фигня

:lol: кто им верит вообще

ну а про ОПЕК, почитай что это и откуда, а потом, о ужас, подумай

можУ

что за "провал 2013"?

я знаю что такое опек, а ты не можешь рассказать мне механизм

около 2/3 запасов мировой нефти находится под контролем ОПЕК

ну а теперь думай. я знаю ты можешь, тужься !

И несомненно ОПЕК хочет обвалить на нее цены, со дня на день готовятся

во-первых читать нужно внимательно, во-вторых иметь возможность и делать, это разные вещи , называется это рычагами давления (ну например, у нас есть армия и довольно таки неплохая, но это же не означает что мы её применять будем направо и налево, но если случись чего нам есть что противопоставить), в-третьих точка зрения "АХ ТЫ СВОЛОЧЬ НА РОССИЮ, ДА ЧЁ ОНИ НАМ, ДА МЫ ИХ ОДНИМ УДАРОМ" сам понимаешь немного несостоятельна. вы всё кидаетесь из крайности в крайность

P.S. вопрос здешним аналитикам на засыпку , ежели нам так хорошо развиваться на иностранные деньги, зачем тогда ТС?

Имеют возможность страны опек, запад таковых возможностей нихуя не имеет, потому что сам опек их на хую проворачивал с их желанием обвалить цены, нефть продается, шейхам капает копеечка, че там хотят штаты им совершенно до пиздюлины.

когда они так позволяют себе думать, обычно начинаются революции на востоке. как пример из недавней истории

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

смотрите. вот она актуальная журналистика.

завали уже своё ебало ты заебал

ты видишь альтернативу людям у власти?

я - нет

кого? анального? жириновского? или блять не дай бог зюганова?

или тебе лишь бы кто-нибудь другой @ похуй кто?

ну тогда блять мне будет интересно посмотреть когда к власти придёт команда уебков как в какляндии, которые на любую внешнюю угрозу не знают как реагировать, что требовать и от кого требовать и через какие институты свои требования проталкивать

я блять не хочу такого и ни 1 нормальный человек не хочет такого

проблема в том что блять любые толковые люди автоматически входят в команду путина, нет второго политического блока который хоть чего-то бы стоил

есть люди которые всё проебывали при ельцине

не нравится страна уебывай нахуй отсюда, потому что большинство нормальных людей(не хипстеров) устраивает большая часть того что делается

есть конечно прохоров но блять хз я не стал бы голосовать за него сейчас

года 3-4 назад ещё может быть

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СКОЛЬКО КВОТ

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

смотрите. вот она актуальная журналистика.

завали уже своё ебало ты заебал

ты видишь альтернативу людям у власти?

я - нет

кого? анального? жириновского? или блять не дай бог зюганова?

или тебе лишь бы кто-нибудь другой @ похуй кто?

ну тогда блять мне будет интересно посмотреть когда к власти придёт команда уебков как в какляндии, которые на любую внешнюю угрозу не знают как реагировать, что требовать и от кого требовать и через какие институты свои требования проталкивать

я блять не хочу такого и ни 1 нормальный человек не хочет такого

проблема в том что блять любые толковые люди автоматически входят в команду путина, нет второго политического блока который хоть чего-то бы стоил

есть люди которые всё проебывали при ельцине

не нравится страна уебывай нахуй отсюда, потому что большинство нормальных людей(не хипстеров) устраивает большая часть того что делается

есть конечно прохоров но блять хз я не стал бы голосовать за него сейчас

года 3-4 назад ещё может быть

Я вспоминаю младореформаторов ельцина - и понимаю, что уже приходили: нахрен надо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну всё после того как дождь поддерживает пуси риот всё ясно :avtorklif:

Поделиться сообщением

это вечное нытьё от тиси уже в печенках сидит :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да вы заебали, какие ОПЕК блять, какой контроль. Все данные на вики, заходишь и смотришь собственников газпрома, роснефти и так далее по списку, доля иностранных компаний 0-30%

А что вики, если у разных собственников может быть 1 хозяин

Какой блять хозяин, когда основные пакеты держат либо олигархи, которых все знают прекрасно, либо непосредственно государство?

Поделиться сообщением

но мы посадим Путина и пусть сидит как царь вечность над нами.

ахуеная логика блядь

Поделиться сообщением

вто вопрос престижа для России и для привлечения инвестиций

от таких обЪединений выигрывают самые первые члены больше всех

а последние присоединившиеся меньше всех

почитайте кургиняна по этому поводу если кому-то особо интересно

Поделиться сообщением

ахуеная логика блядь

Если люди изменятся, изменится и президент (или уйдет)

Как тебе такая логика?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ахуеная логика блядь

нет мы блять посадим Анального чтобы он проебал всё

ясно понятно, будем проталкивать к власти человека которого уголовно преследовали в прошлом чтобы проебать свою страну как каклы :trollface:

а всё потому что тиси путин надоел :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ахуеная логика блядь

Есть два стула, на одном Ельцин, на другом Путин, на чей хуй сядешь, на чей мать посадишь?

Поделиться сообщением

До меня дошло,все эти интернет баталии напоминают разговоры по синьке.

Поделиться сообщением

ахуеная логика блядь

Ты ебнутый кого еще сажать тебя спросили, ты же нихуя не предложив чето блять пиздишь как шлюха, заебал

Поделиться сообщением

Новая Ракета класса "Земля-Земля" называется "Украина". При попадании в любую страну, страна превращается в украину. В эпицентре взрыва - майдан. Стоит дорого: 5млрд бачей и мешок печенек, но результат стопроцентный

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

До меня дошло,все эти интернет баталии напоминают разговоры по синьке.

Просто забей, и наслаждайся высказываниями долбоебов аля писи :buba:

Поделиться сообщением

01.04.14 17:42

Украина попросила военно-техническую помощь у НАТО, - Дещица

если они осмелятся предоставить

это будут последние дни украины

Поделиться сообщением

Армен, вернись в верхние на секунду, там салохуесосы раскукарекались

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

ну пока будем рассуждать, что кроме Путина не кого нет.

так и будем со стабильностью на месте стоять.

страна, великих учёных и великих полководцев.

не может найти другого человека на пост президента.

да это даже стыдно как то, на 140 МИЛЛИОНОВ человек, он один такой.

что это мы за нация дегроидов таких, долбоёбов, что вот он появляется раз в пол столетия, великий избранный богом, кто может править нами.

и да, если бы Навальному дали место в Думе, возникла бы реальная конкуренция, борьба.

и пришли бы более достойные люди в политику, которые бы действительно могли бы и хотели что нибудь изменить.

а пока страна будет являться сценой с одним актёром, и остальными тремя клоунами вокруг него.

то ни к чему хорошему это не приведёт, у вас за спиной сто лет советского союза товарищи.

и какой мощью был СССР и как он кончился, развалом на кучку стран, которые теперь, люто ненавидят друг друга.

и народы, которые терпеть друг друга не могут.

Русские которые ненавидят таджиков, украинцев, хохлов этих, и прочие народы.

Тоже самое если ситуация будет развиваться в таком же ключе.

В один прекрасный миг, цены на нефть упадут, люди начнут хуй сосать, жрать нечего будут.

И упадут цены сами, или их опустит Запад.

Это уже будет не важно, мы в итоге получим новые 90-ые, со своим Майданом и со своим множеством Крымов.

так что если вы испытываете ложные иллюзии, по поводу того, что ДЯДЯ ВОВА ДОБРЫЙ ПУТИН.

за вас там печётся, за Родину, то спешу вас огорчить, его интересует только власть, способы удерживать эту власть и расширять эту власть.

а на вас народ России, ему глубоко насрать.

это так, чтобы вы не питали, иллюзий.

если бы он мог, он бы так же кинул бы в топку как и Сталин, как мясо, миллионы граждан этой страны.

и я не говорю, что он там кровавый тиран и прочее.

он умный и хитрый человек, сразу видно кгбшника.

но не надейтесь, что он добрый, что он заботится о вас.

ему на вас насрать.

вспомните сколько было террактов.

за всю историю России, столько наверное террактов, за всю историю Рос Империи и СССР не было, сколько было за эти 25 лет.

ахуеная логика блядь

Есть два стула, на одном Ельцин, на другом Путин, на чей хуй сядешь, на чей мать посадишь?

Путин это прямое наследие Ельцна, господа школьники довожу до вашего сведения, и те олигархи, что были в почёте при Ельцине, всё так же трутся вокруг вашего господина Путина, он к ним просто ещё прибавил своих.

Поделиться сообщением

^ :lol:

Я смотрю у вас лидеры какие. Экономику подняли, армию вооружили, границы расширили :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...