Invisible24rus #741 17 ноября 2019 Топ 1 - огурчик рикТоп 2 - про ложные воспоминания паразитами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #742 17 ноября 2019 шедевр https://youtu.be/iGvdVdb-8IwВот убили они этих Риков, а что им мешает переродиться в клонах, вернуться назад и изгнать этого Морти из правительства?скорее всего этот Морти их по КД убивает, а они по кд возрождаются, хз Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #743 18 ноября 2019 Бедный Рик Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #744 18 ноября 2019 А че сегодня нью серия? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #745 18 ноября 2019 http://rickandmorty.cn-fan.tvздесь всегда быстрее появляются серии Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #746 18 ноября 2019 (изменено) шедевр https://youtu.be/iGvdVdb-8Iw Вот убили они этих Риков, а что им мешает переродиться в клонах, вернуться назад и изгнать этого Морти из правительства?скорее всего этот Морти их по КД убивает, а они по кд возрождаются, хз Скорее всего тут система работает куда прозаичнее, думаю что существует некая программа запущенная Морти на подобии вируса которая отправляет на возрождение опозиционных риков демократов в миры с фашистким строем, а риков фашистов наоборот в миры либералов феминистов лгбт трансгендеров. И в ходе разности идеологий Рикам просто не удается пережить даже первичную встречу с аборигенами. Изменено 18 ноября 2019 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #747 18 ноября 2019 Ты сценарист Рика и Морти? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #748 18 ноября 2019 Я просто умею складывать 2+2 Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #751 18 ноября 2019 оформил бесплатную подписку на кинопоиск по промокоду сыендука Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #752 18 ноября 2019 4 вроде Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #753 18 ноября 2019 ого ,сезон куда-то совсем в другую сторону заворачивает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #754 18 ноября 2019 Суккааааааааа где смотреть, сайт выше не грузит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #755 18 ноября 2019 https://gidfilm.ru/series/Rik_i_Mortihttp://fanserials.market/rick-and-morty/rick-and-morty-4-season/ тут попробуй Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #756 18 ноября 2019 ну и где блятьпочему я до сих пор смотрю рекламу заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #757 18 ноября 2019 почему так охуенно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #758 18 ноября 2019 Чет серия полнейшая параша. Серия про говно получилась говном, кто бы мог подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #759 19 ноября 2019 худшая серия эвер Zabavniy и iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #760 19 ноября 2019 20 минут прошло, а запомнилось 0. Круто Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение