OMGVERYLONGNAME #821 25 ноября 2019 Оч годная сериясмотреть интересно, плот твист интересныйкайф Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #822 25 ноября 2019 дали бы ссылку хотьили вы не в озвучке сундука смотрите? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #824 25 ноября 2019 В озвучке Джастина Ройланда смотрю. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #825 25 ноября 2019 пока что 3 серия самая хуйня Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #827 25 ноября 2019 Вот если бы оказалось, что это план морти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #829 25 ноября 2019 Я запутался блять Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #830 25 ноября 2019 уже 3 охуенная серия из 3, отличный сезон Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #831 25 ноября 2019 нихуя не понял кто каким роботом был, но и заебись серия 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #832 26 ноября 2019 Хз, как можно хейтить Рика за его всемогущество. Быть самым гениальным человеком во Вселенной приносит ему страдание, ибо его ничем не развлечь, из-за чего он пьёт алкоголь, что показано в серии с Заступниками - только так он может чему-то удивляться в этом мире, и постоянно ищет что-то, что хоть на секунду зажжёт в нём интерес к жизни. Все мы знаем, что Рик любит свою дочку, но до сих пор не знаем о матери Бет. И это учитывая, что Санчез может не только воскрешать людей, но и имеет доступ к бесконечному количеству времен и параллельных миров, но при этому до сих пор не живёт в мире со своей женой, где бы они не поругались. Т.е. у меня такие догадки - 1) она попросила Рика не трогать её даже в других мирах и оставить её в покое, 2) её захватили во всех девяти измерениях, 3) она более гениальный человек, чем Рик Вы хейтите Рика, потому что вам не понять какого это быть способным на всё и проводить своё существование в скукоте. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #833 26 ноября 2019 Кто хейтит Рика? Покажи этого челика я его обоссу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #834 26 ноября 2019 Лучше бы прислал тортик с "шоколадно" невербальным смыслом. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #836 26 ноября 2019 Что за ёбаный бред сумасшедшего происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #837 26 ноября 2019 Какие нахуй 9 измерений awe. понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #838 26 ноября 2019 Конечно, ведь их явно не меньше 153-ёх Шляпник и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #840 26 ноября 2019 это получается 153 Рика и 153 Морти Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение