Sarkazmabol #901 16 декабря 2019 Пока что лучшая серия сезона, в сцене после титров ванговал раскрытие получения фингала, так и получилось, жаль что довольно тривиально, можно было и получше обыграть, тогда серия была просто шедевральной, на одном дыхании. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #902 16 декабря 2019 Наконец-то ахуенная серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #903 16 декабря 2019 Где можно скачать с озвучкой Сыендука? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #904 16 декабря 2019 по личным наблюдениям быстрее всего появляется в тг двача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #905 16 декабря 2019 150 на яндексе вы чего нахуй Defog понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #906 16 декабря 2019 Плюс на год - косарь по акции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #907 17 декабря 2019 сцена после титров и змеиный джаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #908 17 декабря 2019 норм серия, но прошлая лучше была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #909 17 декабря 2019 лучшая серия сезона пока что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #910 17 декабря 2019 кейф кэжуал сайфай, без говна и пидарасов-драконов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #911 17 декабря 2019 Серия подозрительна похожа на ту, которая высмеивает фильмы про ограбления, только, в данном случае, высмеиваются фильмы про путешествия во времени+ отсылка к тому, как отпзидили эйнштейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #912 17 декабря 2019 Они в каждой серии что-то высмеивают, с добрым утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #913 17 декабря 2019 А когда теперь следующие серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #914 17 декабря 2019 IHopeYouDie написал 19 часов назад: Где можно скачать с озвучкой Сыендука? http://rickandmorty.cn-fan.tv/season.php тут можно посмотреть сыендук есть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #917 18 декабря 2019 Kaktys написал 23 часа назад: Чел 5 серия годнота "Может Джерри нашёл любовницу?" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭАЭААХАХАЭАЭ ПИЗДЕЦ Я ТАМ ОРНУЛ Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #918 18 декабря 2019 2 линия с джерри - просто супер неинтересный мусор говна основная линия - +/- отдаёт классическим приключением, но прифкус повтора какого-то 0 смешных шуток Витя_Вайт и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #919 18 декабря 2019 Это да, про Джерри параша была Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #920 19 декабря 2019 ххз, новый сезон не заходит вообще, голосинок почти не ловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение