zet #962 3 февраля 2020 (изменено) Изменено 3 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #963 8 февраля 2020 Ебал я дебилов на продакшене. Выпустить 5 серий и потом забить хуй, и выпустить остальные аж в марте. Гении сука, просто что бы блять их так же кормили раз в 4 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #964 8 февраля 2020 откуда инфа про март на майшовс даты нет до сих пор Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #965 9 февраля 2020 Согласен, пидарасы конченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #966 9 февраля 2020 Ну, по идее в марте, иначе вообще не вижу смысла в этом во всём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #967 24 марта 2020 новые серии так и не вышли Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #968 25 марта 2020 Да всем уже похуй на мульт. Авторы не то, что проебались, а просто пошли они нахуй Витя_Вайт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #969 25 марта 2020 другой проект GoldRobot и SeMmy понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #970 25 марта 2020 а помните как нам рассказывали истории о том, что продление на сразу дохуя серий это хорошо, задержек не будет и всё такое GoldRobot понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #971 25 марта 2020 чет новый проект хуета какая-то GoldRobot понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #972 1 апреля 2020 Оставшиеся пять серий начнут выходить 3 мая — всего в четвёртом сезоне будет десять эпизодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #973 1 апреля 2020 Вот будет ор если они никак не протолкнут сюжет или сделают клифхенгер в последней серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #974 1 апреля 2020 а как его можно протолкнуть? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #975 1 апреля 2020 Dons написал 2 часа назад: а как его можно протолкнуть? злого морти раскрыть Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #976 1 апреля 2020 морти гитлера Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #978 4 мая 2020 бляя ,это камбечная BaybA™ и Droed понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #980 4 мая 2020 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение