Rilay #981 4 мая 2020 Серия говно из жопы Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #982 4 мая 2020 Ахуенная серия, только сложная.Но я на редите прочитал фулл разбор, так что норм ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #983 4 мая 2020 Nafa написал 3 минуты назад: Ахуенная серия, только сложная.Но я на редите прочитал фулл разбор, так что норм Дай ссылку Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #984 5 мая 2020 (изменено) тут ребята решили разжевать вам за сирич это не паразитирование, а массовая культура используетсч как почва и удобрения для переработки, а затем движения мысли и воображения массового, а главное разношорстного, потребителя. массовая культура(фильмы, сериалы, прочее и их потребители) это только одна среда, один из холстов, как и драма человеческих отношений, драма бытия, философия и ценности, и их отстутствие, высмеивание и игнорирование, научно-фантастическихе сюжеты, логика, как темные пятна в сознании по еволюционным причинам, культурным причинам, так и прочими ухищрениями мозга. это все разные холсты. на которых автор хуярит то что ему хочется, то ли развивая персонажа, то ли разъебывая какие либо архаизмы. p.s. монстры часто представляются всякого рода фрейдисткой утрированой херней. да, смеха ради, контекста истории ради, либо раскрепощения ради. про кроненбергов и оригинал не знал. Изменено 5 мая 2020 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #985 5 мая 2020 Ебать я ахуел с серии Я хз это гений или долбаёб это сделал BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #986 5 мая 2020 Тоже храню девственность лишь для того, чтобы Вселенная могла продолжать существовать. По мне охуенная серия. Она мне напомнила то, как я была фанаткой Forgotten Realms, но прочитав все книги мне стало скучно, а в магазине продавалась книга по драконов Dragonlance вселенной. Тогда я не знала, что означает слово "антология". Поэтому дома её содержимое расстроило меня, потому что там были несвязанные между собой главы от разных писателей. Тест Бекдел тоже интересно. Особенно учитывая, что выходят фильмы, в которых есть исключительно женщины))) Иисус показан хорошо в отличии от большинства современных западных медиа, где всё христианское очерняют, а мусульман боятся тронуть. Чернокожий ученик порадовал, мемас про возраст персонажа, который не изменяется тоже. Наконец мы увидели финальную сцену против Злого Морти пускай и в какой-то альтернативной версии. Там ещё был злой Жопосранчик, напоминающий ситха, совратившего Энакина. По мне отличная серия, я хз что не нравится вам. Рофл про капиталистическое потребление Даже Морти вырос. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #987 5 мая 2020 серия просто шедевр Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #988 5 мая 2020 Dons написал 7 минут назад: серия просто шедевр Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #989 5 мая 2020 akaBeaver написал 4 часа назад: Dons написал 4 часа назад: серия просто шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #990 5 мая 2020 Серия на уровне всего сезона Показать содержимое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #991 5 мая 2020 Rilay написал 16 часов назад: Nafa написал 16 часов назад: Ахуенная серия, только сложная.Но я на редите прочитал фулл разбор, так что норм Дай ссылку https://amp.reddit.com/r/rickandmorty/comments/gd519a/02376319_the_numbers_from_inside_the_roll/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #992 5 мая 2020 BaybA™ написал 1 час назад: akaBeaver написал 6 часов назад: Dons написал 6 часов назад: серия просто шедевр кайфанул как они в конце свели к критике потребления и зрителя как главного поглотителя обоссали такой кайф, прям позавидовал авторам, что могут делать такой контент пиздатый Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #993 5 мая 2020 Antosha написал 2 часа назад: Серия на уровне всего сезона Показать содержимое говно сам такой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #994 5 мая 2020 На семерочку серия Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #995 6 мая 2020 Найс у них от критики пригорело я смотрю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #996 6 мая 2020 ебаная говнина, хуйня пизды Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #997 6 мая 2020 на иисусе чет порвало фыахыаххфаыхфыахфхахфыахфыахыах кайф серия сезон спасен Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #999 9 мая 2020 (изменено) Там кстати новый мульт от создателей Рика и морти вышел - солнечные противоположенности, ебать топ пиздец Изменено 9 мая 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1000 9 мая 2020 вчера вышел кста Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение