UglyBastard #1181 6 сентября 2021 Дэфрэл написал Только что: besteady написал 1 минуту назад: а 10 это ласт? почему я где-то читал, что ещё будет длинная серия в конце, meh 9 и 10 это типа и есть жесть наебка я только 10 посмотрел чёт тогда линия с злым морти слишком короткая. Потенциал у неё гораздо больше. Можно было её на две серии растянуть IMO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1182 7 сентября 2021 это называется клифхенгер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1183 7 сентября 2021 вот нормальные ведь серии две последние, ну нахуя делать про сперму сюжеты? нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1184 7 сентября 2021 Сезон - хуета. Как и 4ый, за исключением нескольких серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1185 7 сентября 2021 Экзистенциальный жопосранчик топ Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1186 8 сентября 2021 а как по мне классный сизыч ,уж точно лучше четвёртого ,где только серия с поездом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1187 12 сентября 2021 А вы тоже ахуели, что они вместо обычной 9 и длинной 10 серии просто выпустили сразу 2 обычные серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1188 13 сентября 2021 Greaver написал 07.09.2021 в 04:10: это называется клифхенгер за весь сезон отыгрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avoriaz #1189 20 сентября 2021 Да, концовка просто ошарашила. Но финальная серия однозначно одна из лучших за все 5 сезонов. А самая лучшая серия - это конечно же седьмая серия 3 сезона "Рикатлантическая путаница". Вообще, по Цитадели можно было бы сделать как минимум полнометражку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1190 31 июля 2022 Все типо поставили крест на мультике? > Анимационная комедия «Рик и Морти» от Adult Swim обзавёлся обзавелась датой выхода шестого сезона — новые серии начнут выходить 4 сентября. Авторы говорят, что качество лучше будет, чем в 5ом Along with its September 4 release date reported earlier in the week, Roiland spoke with IGN about his aims with the new season, namely that it’ll be “fucking amazing” compared to season five. His feelings for last season are wrapped up in its line producer J. Michael Mendel died in 2019 as the season was in mid-production. “Season 5 was a weird one,” Roiland admitted, saying that it was “tough” due to losing Mendel. “We were thrown for a loop. That was... yeah. If I talk anymore, I’ll start crying.” Looking forward, Roiland offered that this season will see the show get back into the rhythm of what it’s all about. “It really rewards fans of the show that have been watching up to this point...It really is a f*cking quality season.” The season is said to be “a bit more canonical,” for those who are invested in the series’ lore, but newcomers can still expect a handful of point of entry episodes, if they just happen to be tuning in one random night. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1191 31 июля 2022 интересно, хоть раз в мире кто-то говорил, что не мужики, этот сезон хуйня будет, хуже предыдущего Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1192 31 июля 2022 Обычно не признают, что прошлый сезон хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1194 6 августа 2022 ммм делают вид как-будто они не забили хуй на основной сюжет еще с первых сезонов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1195 11 августа 2022 UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1197 5 сентября 2022 очередная скучная серия, которую я забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1198 5 сентября 2022 Я так подумал. Насколько же неинтересные персонажи на семье. Они бля какую-то жируху домохозяйку, что ли, наняли в ко режиссеры, чтобы Бэт с Саммер в таком количестве втюхивать. Лучше бы в сериале всегда онли Рик и Морти главными персонажами были А так смотрибельная серия, как и всегда Хотя ладно, я щас подумал, что было в серии - максимально бездарная, если они не начало каких-то сюжетных линий. Причем авторы сами говорят, что часть серии потрачено на бездарную ситкомовскую драму. А нахуя тогда вы это вставляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #1199 6 сентября 2022 так такая хуйня началась еще с момента когда они по гендерной квоте наняли нигершу жируху лезбиянку или кто оно там с азиаткой и другими челами, так что хз чего вы ожидали. создателей по сути поставили перед фактом что мол надо набрать в команду кого-то кроме белых цисцендерных спермобаков вот они и начали пилить повесточку. теперь только так будет, время от времени интересный сюжет и ситкомовская хуйня в большинстве случаев, на 70 серий же продлили, надо на конвеер ставить. ройланд и хармон по сути только в титрах указаны, ну и один озвучивает. они во всю уже другими проектами занимаются и им похуй UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1200 6 сентября 2022 (изменено) Важный вопрос в первой серии есть негры или ЖЕНЩИНЫ? если да то не буду смотреть Изменено 6 сентября 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение