Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

#Сало Украине

#Смерть Творогам

#Путен

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

#Сало Украине

#Смерть Творогам

#Путен

Шахтёр - донецкий клуб , Металлист - харьковский :nate: , вот тебе и мнение молодого поколения, которому в этой стране жить.

Поделиться сообщением

ребята радуются свобода же, только вот кто из них сможет внятно предъявить претензии России.

кстати за все 13 топанов ни 1 хохол не смог показать преимущество ЕС над ТС.

понимание на уровне РОССИЯ ГАВНО ЕВРОПА ЗА*БИСЬ, Я ОТВЕЧАЮ

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

#Сало Украине #Смерть Творогам #Путен
Шахтёр - донецкий клуб , Металлист - харьковский :nate: , вот тебе и мнение молодого поколения, которому в этой стране жить.
мда

это же не самая лучшая прослойка молодежи.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вот тебе и мнение молодого поколения, которому в этой стране жить.

Мнение 2х десятков отбитых футбольных болельщиков = мнение поколения? Ну, если ты считаешь все ваше "молодое поколение" такими же дегенератами, то мне тебя жаль.

Бтв, ты проигнорировал мой ответ - сказать нечего иль жиденько обосрался?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да засуньте себе в жопу свою благодарность , за что благодарить?

Как минимум, за поддержку вашей экономики до майдана, за огромные скидки на газ.

За то что наживаетесь на украинском народе за счёт цен на газ и этнической нестабильности?

Наживаемся? Есть контракт, ваша сторона не выполнила условия - газ теперь поставляется по дефолтной евроцене. Украiна цэ Европа же.

За что благодарить? За то что тонны дерьма в интернетах пишете о нас? (А может просто больше уже негде :lol:)

Боже, а предлагаешь просто смотреть как вы нас первыми начали с говном смешивать?

Повторюсь, в текущей ситуации виноваты именно вы, абсолютно все - власти, которые проебали страну и втянули ее в экокриз; сми, которое ведет проевропейскую агитацию; граждане, которые ведутся на провокации как дети и верят каждому слову.

это молодые парни и девчёнки ,которые нихуя в своей жизни кроме льющегося дерьма изо ртов русских в сторону Украины не видели , вы вырастили их ненависть к себе - пожинайте плоды.

Естественно, это ты из пабликов в вк начитался? В интернете, по дефолту, долбаебы и дегенераты и детям тут не место. Если "молодые парни и девченки" не умеют фильтровать информацию текущую в их зеленые мозги, то это их проблема целиком и полностью.

Ты нихуя не знаешь об отношении к украинцам в России и судишь по высказываниям в интернете, идиот.

За огромные скидки за газ благодарить , хахахаха, долбоёб думает они были просто так. НУ СПАСИБО ВАМ :lol: :lol: :lol: :lol:

Контракт истёк? Зачем контракт - если можно забрать Крым и "избавиться" от этого контракта? :lol: :lol: :lol: :lol:

Говном Россия Украину поливает ещё с казацких времён , так что отлетаешь , очереднярка.

Об отношении Россиян к Украинцам знаю по личному неоднократному присутствию в Российской Федерации и наличии РОДСТВЕННИКОВ русских. Люди нормальные есть везде, но их мало, а разбирающихся в ситуации - единицы.

Смену сдал.

Прости , во сне отписаться не смогу :lol:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё 1 рэперок

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

За огромные скидки за газ благодарить , хахахаха, долбоёб думает они были просто так. НУ СПАСИБО ВАМ :lol: :lol: :lol: :lol:

Контракт истёк? Зачем контракт - если можно забрать Крым и "избавиться" от этого контракта? :lol: :lol: :lol: :lol:

Если ты про соглашение чф рф, так оно было продлено в 2010 на 25 лет, с возможностью дополнительного продления. Но смешно, да

Или ты про то, что вы ни копейки за газ поступающий не выплатили мб? ;)

Изменено пользователем HQuality

Поделиться сообщением

так то блять за аренду платили всео 100лямов в год.

не слишком огромная сумма.

гораздно больше проблем доставляли выебоны что не дадут больше флот ставить.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да, ёпт, хохлы хотели все свое существование и на хуй сесть и конфетку съесть. Их за это наказали.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=dwhErv6Wujc Пацанов резервистов спрашивают -вы хотите служить? -нет, все домой хотят -а какого вы хуя сюда с оружием приехали? - сказали шо посадят.... Вот они идейные патриоты Украины!!!

Поделиться сообщением

HxkspAYoGeI.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

для долбоёбов, всё ещё не понимающих моей позиции , объясняю:

нет

OUN-r_Flag_1941.svg

да

PRA0011_ya-ukrainets.jpg

нет

russia.gif

нет

51-1.jpg

да, но я не в розовых очках. Не так быстро.

1274300086_D4EBE0E320C5E2F0EEEFE5E9F1EAE8E920D1EEFEE7203035.jpg

норм тема

analytics_73.jpeg

Мне одному кажется, что у нас в Империи сепаратист завелся :hmm:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

для долбоёбов, всё ещё не понимающих моей позиции , объясняю:

нет

OUN-r_Flag_1941.svg

да

PRA0011_ya-ukrainets.jpg

нет

russia.gif

нет

51-1.jpg

да, но я не в розовых очках. Не так быстро.

1274300086_D4EBE0E320C5E2F0EEEFE5E9F1EAE8E920D1EEFEE7203035.jpg

норм тема

analytics_73.jpeg

все верно вот только выбор стоит или 3 или 4. Украину довели до такого состояния что самостоятельно она уже ничего не может...

Представляю сколько будет доллар в понедельник после этой движухи :palevo:

Изменено пользователем InTheSky

Поделиться сообщением

Представляю сколько будет доллар в понедельник после этой движухи

В РФ просядет на копеек 50 наверное, хотя нашим это в тему. Чем ниже рубль, тем больше бабла в бюджете. . А Украины в понедельник уже не будет :nate:

Нет ЮВ - нет Украины. Пиздец неньке. Печалька. :tusila:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

В РФ просядет на копеек 50 наверное, хотя нашим это в тему. Чем ниже рубль, тем больше бабла в бюджете. . А Украины в понедельник уже не будет :nate:

Нене, рубль просядает это всегда хуево, абсолютно независимо от причин, кроме шуток

Да не ссы, норм заживут, у них сухпайки есть и на майдане кормят бесплатно. Ой, уже не кормят, вот это досада, неужто работать теперь придется :palevo: зато еще есть обещания денег :rickroll: это намного охуенней самих денег, ведь сами деньги тебе дают и вот их нет, а когда ОБЕЩАНИЯ - ты всегда можешь на них рассчитывать

Изменено пользователем HQuality

Поделиться сообщением

чет я не вдуплился совсем, кто просядет, доллар подешевеет ты имеешь ввиду, тогда бабла станет в больше относительно доллара. но если рубль станет ниже то бюджету же только хуже. или мне надо спать идти...

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...