Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ребят, помогите мне со Слоном, я 1 не справляюсь, я надеюсь хотя бы ласт пост он поймет, в моем сердце все ще живет надежда, что не могут люди быть такими узколобыми

После поста сИона о том ,что мы выплачивали только за Лэнд лизу - я бы сразу скипнул обсуждение. Для меня это почти равносильно утверждению биоса о том что курс доллара (падение гривны по отношению к нему) почти не повлияет на цену хлеба.

Формально на цену хлеба (и ещё некоторых категорий товаров) доллар не повлияет. Государство будет компенсировать разницу в цене. Цена на хлеб всегда зависит от МРОТ. Всякие айфончики и левайсы подорожают.

вообще на товары первой необходимости по другому влияют колебания курса, вот если бы ты привел в пример не хлеб, а условно джинсы, или еще что нибудь, что не является товаром первой необходимости, то тогда ты был бы прав, а так соглашусь с ДИМАНОМ

вообще госво не всегда будет компенсировать цену на хлеб, а пока есть деньги или пока дают кредиты

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Блять, этот выблядок дампир все срет и срет, срет и срет. Завали ты уже ебальник и уебывай в тему шмоток.

Свинорылый раб, отвечай на вопрос! Качать права будешь когда будешь представителем страны которая хоть что то из себя представляет. Говно по определению не может высказывать претензии царю. Переехай хотя бы в манголию.

Переехай в манголию? Ты себе путинку внутривенно вколол или истинный русич не может в руский езык?

Поделиться сообщением

Хохол все думает что с ним будут общаться как с человеком, жри что дают и отвечай на вопрос.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Знаете, чем отличается Хантер от укросми

Ничем. Что первый, что вторые - пиздлявые хуесосы, которые забиваются под шконарь, когда их уличают во вранье

Поделиться сообщением

ребят, помогите мне со Слоном, я 1 не справляюсь, я надеюсь хотя бы ласт пост он поймет, в моем сердце все ще живет надежда, что не могут люди быть такими узколобыми

После поста сИона о том ,что мы выплачивали только за Лэнд лизу - я бы сразу скипнул обсуждение. Для меня это почти равносильно утверждению биоса о том что курс доллара (падение гривны по отношению к нему) почти не повлияет на цену хлеба.

Формально на цену хлеба (и ещё некоторых категорий товаров) доллар не повлияет. Государство будет компенсировать разницу в цене. Цена на хлеб всегда зависит от МРОТ. Всякие айфончики и левайсы подорожают.

вообще на товары первой необходимости по другому влияют колебания курса, вот если бы ты привел в пример не хлеб, а условно джинсы, или еще что нибудь, что не является товаром первой необходимости, то тогда ты был бы прав, а так соглашусь с ДИМАНОМ

вообще госво не всегда будет компенсировать цену на хлеб, а пока есть деньги или пока дают кредиты

Как только у правительства нет денег или не дают кредиты, это дефолт. Тут уже каждый сам за себя :buba:

Поделиться сообщением

Каждый хохол должен понимать что фактически он никчемный кусок генетических экспериментов по скрещиванию свиньи и отбросов из окрестностей Польши. Вы никогда не будете полноценный народом, отребье и приспособленцы, я рад что вы наконец начнете понимать чего стоите на самом деле. Когда торжествует справедливость это всегда приятно.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Ничем. Что первый, что вторые - пиздлявые хуесосы, которые забиваются под шконарь, когда их уличают во вранье

Так было в 6 топане если не ошибаюсь когда хантер пропал :lol:

Поделиться сообщением

Каждый хохол должен понимать что фактически он никчемный кусок генетических экспериментов по скрещиванию свиньи и отбросов из окрестностей Польши. Вы никогда не будете полноценный народом, отребье и приспособленцы, я рад что вы наконец начнете понимать чего стоите на самом деле. Когда торжествует справедливость это всегда приятно.

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

10157230_1399595720318420_2250367141777181397_n.jpg

Друже, дай картинку в норм размере :geys:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Так было в 6 топане если не ошибаюсь когда хантер пропал :lol:

Ага. Он там охуенные истории про взрыв машины от выстрела в бензобак задвигал, а потом испарился

Поделиться сообщением

Кстати, как правильно? Укросвинцы или уринцы?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Всего погибли три человека. Двое со стороны — мы их называем — “Правого сектора”, и наш один. Да, убиты. И с нашей стороны еще ранены двое».

Поделиться сообщением

Надеюсь, Авакова расстреляют за такое

Поделиться сообщением

Не буду спорить по этому поводу ,просто давайте подождем чутка - и все увидим .

Вы с диманом расписывали как должно быть - я пишу так как уже было (в 98 ).

Тут кто-то из белорусов потом отписал , мол Батька тоже пытался сдержать цены ,но получилось ненадолго .

В теории то может и должны гос органы регулировать и не допускать резких скачков цен на основные продукты - но в реальности скорее всего будет по другому ,это рынок и он ни при каких указаниях,запретах не будет работать себе в убыток. Я сомневаюсь ,что в Украине при резком скачке или обвале гривны будет оперативно организовано датирование хлебозаводов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлы начали геноцид донбаса

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

поцаны

Луганск и Донецк уже перешли в состав РФ, или только в мае собираются?

Поделиться сообщением

Кстати, как правильно? Укросвинцы или уринцы?

ты чего так горишь, тебе что сало просроченное продали?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

http://youtu.be/S8rgf5m4vxE

Хохлы вообще понимают, что там гвардейцы-афганцы стоят? :hmm:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Уебки развязывают гражданскую войну и вгоняют страну в ещё более серьезный экономический кризис.

Вы теперь будете вспоминать яныка и как при нем охуенно было

лохи блять свободные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...