Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ветеранам афгана дохуя лет уже

самые трушные в начале служили но они уже типа не торт

опыт не пропить а вот реакцию можно :hmm:

Поделиться сообщением

Лекс ты посмотри какой у нас был митинг против власти

http://censor.net.ua...ts_fotoreportaj

рили фан , если бы они начали майдан я бы сел на электричку разъебывать им ебла))00

ОНИ ООООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ ХОТЕЛИ

чтобы их разогнали

а Путину похуй :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бляя воевать против ветеранов Афгана....Пизда спецназу урины....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

слушай ты же прошаренный тут во всех революционных вопросах

скажи мне какая численность у окраинской армии, сколько единиц техники она имеет и какой?

я нигде не писал, что я прошаренный.

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали вы на юридивого лекса агрится

он же толстит

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

нихуя себе сколько сагрилось :trollface: :trollface: :trollface:

ты считаешь себя "нормальным" мол ты не бандеровец , не сепаратист , но не брезгаешь оскорбить ветерана

у тебя страна раскалывается , 9 мая отменили уже? ты как житель Киева в курсе же

где я оскорбляю ветеранов?

Поделиться сообщением

Да так-то советские вояки по сравнению с тем, что в современной окраине, наверное пиздец в реальном столкновении последним пизды навешают.

Поделиться сообщением

(изменено)

так что турчинов отдал команду?

велика вероятность на следующей неделе увидеть 6 часовую операцию по принуждению к миру оборзевших хохлов?

буянят у нас в луганске и донецке блять :trollface:

ракеты долетят до львова за 5-10 мин, зависит о места запуска

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ктонить может объяснить что здесб за пиздец происходит http://www.ustream.t...порожья/theater ?

Окружили пророссийских ватников и закидывают яйцами, не видно что ли? :lol:

А ты че в комнате сидишь, а не ватников окружаешь, я хуй пойму?

На видео - Запорожье , как дойдёт волна до Донецка - обязательно пойду :nate:

А сейчас , это что то на уровне суицида , пойти туда небольшой группой и сгинуть в куче ваты :trollface:

Какая волна? Всякие правосеки с западной окраины? Че-то по ходу в донецке все же дохуя нормальных людей так-то, ну а к моменту как там ваша волна дойдет там уже будут вежливые ребята стоять, вообще этот стрим из запорожья - это пиздец анекдот, взяты хохлы с поличным, лицемерные уебаны, вы там че-то дохуя орали про наступившую свободу и демократию, а заодно и про то, с какого хуя в Крыму были войска, кто бы им там мог угрожать, да действительно, кто, вот из-за такой вот хуйни вы и будет окраина вечно в говне жить, нелюди ебучие, нет бы тихо мирно сплавить этих антимайдановцев, коли их не поддерживают, но над ними там издеваются всей толпой.

Заметь , в них никто не кидает кирпичи и не хуярит ногами. :nate:

Так что всё очень даже демократично.

Пиздец ты оправдания тухлодырые выдвигаешь, хохел

Мне интересно, а что бы было, если бы там не было беркута, или ментов или кто там стоит?

Смотри , вот менты стоят в Донецке , парни приехали поддержать целостность Украины.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

когда Рассия-мать войска введет? что за хуйня? Надеюсь в моем городе замесов не будет

Поделиться сообщением

Да так-то советские вояки по сравнению с тем, что в современной окраине, наверное пиздец в реальном столкновении последним пизды навешают.

ну они не только современной окраине но и современным рутардам пиздюлей навешают и всем западным современным войскам :trollface:

причем вместе взятым :trollface:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ты считаешь себя "нормальным" мол ты не бандеровец , не сепаратист , но не брезгаешь оскорбить ветерана

у тебя страна раскалывается , 9 мая отменили уже? ты как житель Киева в курсе же

ну он сказал что воевать спецназу против ветеранов афгана - самоубийство , ты посмеялся , я бы воспринимаю это как оскорбление памяти

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

ТУТУТУ ПАБАХ ПАБАХ

СТРЕЛЯЙ СУКА

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

какие новости, народ?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ну он сказал что воевать спецназу против ветеранов афгана - самоубийство , ты посмеялся , я бы воспринимаю это как оскорбление памяти

спейцназ + армия.

на майдане тоже ветераны афгана были.

Поделиться сообщением

ктонить может объяснить что здесб за пиздец происходит http://www.ustream.t...порожья/theater ?

А сейчас , это что то на уровне суицида , пойти туда небольшой группой и сгинуть в куче ваты :trollface:

Какая волна? Всякие правосеки с западной окраины? Че-то по ходу в донецке все же дохуя нормальных людей так-то, ну а к моменту как там ваша волна дойдет там уже будут вежливые ребята стоять, вообще этот стрим из запорожья - это пиздец анекдот, взяты хохлы с поличным, лицемерные уебаны, вы там че-то дохуя орали про наступившую свободу и демократию, а заодно и про то, с какого хуя в Крыму были войска, кто бы им там мог угрожать, да действительно, кто, вот из-за такой вот хуйни вы и будет окраина вечно в говне жить, нелюди ебучие, нет бы тихо мирно сплавить этих антимайдановцев, коли их не поддерживают, но над ними там издеваются всей толпой.

Мне интересно, а что бы было, если бы там не было беркута, или ментов или кто там стоит?

Смотри , вот менты стоят в Донецке , парни приехали поддержать целостность Украины.

[media=]

[/media]

МАКАРЕВИЧ!

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

сук там замес а стрим лагает :fffuuu:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Я видел ещё второе видео из этой же серии, где у этих бедных окраинских патриотов находят дохуя дубинок, кап, и всей хуйни, и типа только полный дегенерат не понимает, что это правосеки, а не рандомные пикетеры юношеского возраста мужского пола например, а вот в Запорожье стоят какие-то обычные бабульки, старики, мужики, у них даже флагов России нихуя нет, просто гвардейские ленты, а все это зверье кидается на них, ну ты продолжай оправдывать всех этих пизданутых нациков, мне-то похуй на самом деле, пусть хоть четвертый рейх у себя в окраине строят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...