Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Беркут отчистил Лес. От Нац. Гвардии. Славянск.

Потерь среди наших нет. Ранены 8 человек.

Враг. Убиты 17! Ранены 2 человека. В Плен взят 1 человек ( без раненых )

В Луганске Взяты под полный контроль военные части!!!

Потери Ягуара. -9 !!! ранены ( не известно )

У нас убиты 3 !!! ранен 1 человек.

Отбились! Славянск.

Группа из Луганска будет через 52 минуты. Запорожье держитесь!!!

Огонь откроем на поражение!!!

Техника едет на подмогу Славянску.

Армия Юго-Востока!!

если правда хз, как турчинов с ними бороться решил.

Ну если техника мелькавшая в видео пару страниц назад реальная, то думаю будут просто бомбить из танков и пушек эти обл здания, как в свое время Ельцин поступил

Поделиться сообщением

Россия выносит кризисную ситуацию на Украине на срочное рассмотрение Совбеза ООН и ОБСЕ

рашка пытается все решить в оон и прочей хуйне, а они ее называют агрессором действующем против международного права :hmm:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Отбились! Славянск.

Армия Юго-Востока!!

Ну если техника мелькавшая в видео пару страниц назад реальная, то думаю будут просто бомбить из танков и пушек эти обл здания, как в свое время Ельцин поступил

что?

это означает ввод войск РФ и потеря всей урины нахуй (для новой уринской власти)

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Империя наносит ответный удар, часть 2.

:nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чому грiвна прекратила пике?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

через часик сЪебу спать чтобы не пропустить спецоперацию ночью

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Отбились! Славянск.

Армия Юго-Востока!!

что?

это означает ввод войск РФ и потеря всей урины нахуй (для новой уринской власти)

так и будет :trollface:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

чому грiвна прекратила пике?

Выходные

Поделиться сообщением

Признавайся, ваши там все мутят?)

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

есть определенная уверенность в том, что бандеровцы, которые кричат путинхуйло, по факту действуют в интересах россии, а не запада. они не то, чтобы негатив вызывают, а чуть ли не причина восстаний. основная же - нынешняя власть. но они блять нихуя не меньшая.

Поделиться сообщением

Мэр нашего города , накануне этих событий, призвал граждан не поддаваться на провокации и стараться не появляться на этих митингах - все адекватные люди так и поступили.

Тарута тоже примерно тоже самое сказал, а он производит впечатление очень добропорядочного миллиардера, искренне заботящимся об окраине и окраинцах, а не о самом себе например, так что ему верить можно. Мэр города тоже, уверен, хуйни не скажет.

Это он и говорил :rickroll:

После этих событий я прогулялся по центру несколько раз и неоднократно заметил явно не украинских граждан (пару кавказцев и ещё несколько славян) , проводивших время на "лавочках" города с пивком , где обычно НОРМАЛЬНЫЕ Дончане не допустили бы такого , из-за уважения к родному городу.

После чего мне пришлось сделать вывод - что это пророссийски настроенные граждане , которые и орут на всех митингах "РОССИЯ"

(они и при мне, мимо проходящем , поорали несколько раз эту фразу).

Ведут себя вальяжно и распущенно = не местные.

Да ты можешь эти истории от дочки шахтера своей бабушке рассказать например, я с тобой вообще о конкретных событиях в запорожье речь веду, нахуя ты так палевно съезжаешь с темы я хуй пойму например, уж лучше б промолчал.

Ну закидали их яйцами, мукой и борщём, не побили же? Все живи , здоровы? Если нет , очень жаль , очень плохо.

Там сейчас любая символика , связывающая как-то народ Украины с Россией , благодаря русской пропаганде - зло. Молодцы , скоро , гляди и 9мая не будем праздновать из-за того что наши ватники повернулись на хейте москалей.

Что тебя ещё интересует?

Поделиться сообщением

ты куда пропадал? нука инсайды из первых уст

Поделиться сообщением

photo-92225.jpg?_r=1393883520

Поделиться сообщением

Признавайся, ваши там все мутят?)

Нет. Ну кто-то из особо активных выехал, но их мало на деле. В основном местные силы.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю всем показать сиськи Вызвизденцу за инсайды. Рашка весь сепаратизм мутит или нет? :hmm:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Вынужден использовать самый доступный для меня ресурс, чтобы довести до самых широких кругов общественности ценную информацию: вчера Киев посетил директор ЦРУ господин Бреннер, который убедил сцыкливое украинское руководство в том, что в восстаниях и захватах зданий на Востоке Украины участвуют не регулярные подразделения российской армии или нерегулярные подразделения, не спецподразделения российской армии, а обычные повстанцы — ветераны и пенсионеры вооружённых сил в большинстве своём. И, таким образом, стимулировал хунту к началу силовой спецоперации.

В распоряжение руководства операции по подавлению повстанческого движения на Юго-Востоке были предоставлены силы частной военной компании Greystone, которые в течение последних суток занимались тем, что захватывали лояльные местному населению отделения милиции, блокировали оружейные комнаты и вывозили оружие. Так что «чёрные человечки», которых наблюдали в большом количестве милиционеры востока Украины в различных населённых пунктах — это Greystone, это американские наёмники.

А уже сегодня в Киев прибыл господин Байден для осуществления политического прикрытия этих действий.

Что касается реальных событий карательной спецоперации — то на сегодняшний момент отбиты все атаки на подступах к городу Славянск, где идёт наиболее активная фаза операции. Есть серьёзные потери среди офицерского состава подразделений спецназа, МВД и Национальной гвардии, которые были туда брошены. В частности, убит (или ранен, по другой информации) вновь назначенный глава т.н. антитеррористического центра, назначенный нынешними украинскими властями глава антитеррористического центра. Имеются жертвы среди гражданского населения вследствие беспорядочной пальбы карателей, среди повстанцев потерь нет.

Комментарий всего этого — короткий. Как и во время грузинского конфликта, Соединённые Штаты выступают открыто в качестве комбатанта, т.е. участника военных действий с одной из сторон. Я думаю, что если всё кончится так, как оно и должно кончиться, то России, как и в предыдущем случае, хватит сдержанности и благородства не совать им, не тыкать им в лицо эту обидную и досадную для них истину.

http://www.odnako.org/blogs/ob-amerikanskih-nayomnikah-na-vosstavshem-yugo-vostoke/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

╔══╗─╔═══╗╔╗─╔╗─╔═══╗─╔═══╗╔═══╗╔═══╗

║╔═╝─║╔═╗║║║─║║─║╔═╗║─║╔══╝║╔═╗║║╔═╗║

║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║─║║─║║─║╚══╗║╚═╝║║╚═╝║

║╔═╗║║╔═╗║║╔═╗║╔╝╚═╝╚╗║╔══╝║╔══╝║╔═╗║

║╚═╝║║║─║║║║─║║║╔═══╗║║╚══╗║║───║║─║║

╚═══╝╚╝─╚╝╚╝─╚╝╚╝───╚╝╚═══╝╚╝───╚╝─╚╝

Отправь это всем друзьям, которых ты считаешь фашистами

Если тебе вернется 0-3 бандер, то ты москаль

Если тебе вернется 3-7 бандер, то ты кацап

Если тебе вернется более 7 бандер, то ты бандеровец и твои друзья бандеровцы!

Ты пидор

Поделиться сообщением

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

Отправь это всем друзьям, которых ты считаешь фашистами

Если тебе вернется 0-3 бандер, то ты москаль

Если тебе вернется 3-7 бандер, то ты кацап

Если тебе вернется более 7 бандер, то ты бандеровец и твои друзья бандеровцы!

╔════╗╔╗──╔╗

╚═╗╔═╝║║──║║

──║║──║╚══╣║

──║║──║╔═╗║║

──║║──║╚═╝║║

──╚╝──╚═══╩╝

Поделиться сообщением

если рили окраина поделится на 2 части или ваще ей пиздец будет если наши таки введут войска, то это будеш фэил для сшп, я думаю это будет еще хуевее для них чем в 79ом.

Поделиться сообщением

МВД Украины создает по всей стране спецподразделения общей численностью до 12 тыс. человек

МВД Украины создает корпуса спецподразделений МВД общей численностью до 12 тысяч человек на основе гражданских формирований по всей территории страны, сообщила 13 апреля пресс-служба МВД.

"Главой МВД принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны", - говорится в сообщении. В первую очередь спецподразделения будут созданы на востоке и юге страны, затем в центральных и западных регионах, отмечают в ведомстве. "МВД готово привлечь более 12 тысяч человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами", - сообщили в министерстве.

"Первый приказ о создании спецподразделения "Восток" в Луганской области мною уже подписан. Создание спецподразделений будет происходить в самый короткий срок, без проволочек и формальностей - сообразно вызовам времени", - приводят в МВД слова назначенного Верховной радой главой МВД Украины Арсена Авакова.

Вместо тогда чтобы забирать незаконное оружие украденное из сбу, военных частей у банд формирований как на востоке так и назападе украины, они решили еще раздать оружие. Красавцы ебанутые сука.

НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ, ТО ЧТО СРАННЫЕ АМЕРИКАНЦЫ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫИГРАЛИ. ИБО ПРОЛИВАЕТСЯ НАША С ВАМИ КРОВЬ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...