Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Падение Украины, т. 13

Кому выгодней продаться Украине что бы прожить еще годик?  

675 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Вообще сын Чалого говорил, что так и будет. Судя по всему он особо то и не хотел. У мужика другие цели в жизни.

За что ему респект и уважуха)

вообще-то он вчера попросил снять его с должности, так как "он революционер, а не бюрократ", но это же либеральный "слон" :clown:

Ничего плохого в умеренном либерализме не вижу

Плохо что назначили на пост менеджера всего Севастополя бывшего военного, не гибкие они люди(в большинстве своем), хотя на короткое время может быть и неплохой вариант(порядок как раз они наводить умеют)

Согласен.

Генерал Лебедь, боевой, был губернатором красноярского края, ничем хорошим это не закончилось.А вроде и человек был самых высоких принципов и моральных качеств и профессиональный военный.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что значит герой евромайдана?

Это типа кто громче всех ГАТЬБА гричал, или камней в срочника кинул?

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

кто больше всех воздержался от скачек

Поделиться сообщением

(изменено)

А что значит герой евромайдана?

Это типа кто громче всех ГАТЬБА гричал, или камней в срочника кинул?

c71k2eqgNH0.jpg

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

удаление

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Новости сопредельных территорий:

Информация о десяти погибших во время стрельбы на блокпосту возле Славянска не соответствует действительности.

"К блокпосту подъехал автомобиль с которого неизвестные начали стрелять из травматического оружия в пророссийски настроенных охранников. В ответ те открыли огонь на поражение из автоматического оружия. Результате перестрелки мужчина, который был в автомобиле, получил ранения ног. Сейчас он госпитализирован. Больше сообщений о раненых или погибших не поступало. Информация о десяти погибших охранников на каком-то из блок-постов Славянская не соответствует действительности ", - отметили в донецкой милиции.

Напомним, в сети Интернет появилась информация о том, что на одном из блок-постов города Славянск Донецкой области в ходе перестрелки были убиты десять пророссийски настроенных боевиков, которые охраняли этот блок-пост.

По материалам пресс-службы ГУ МВД в Донецкой области

Это какой то пиздец...я ливаю нахуй. :mameprivet: Это вообще как? Подойти и начать стрелять из травмата в чуваков с автоматами. Блять... :avtorklif:

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как народ на заработки поедет ???

«Правый сектор» потребовал закрыть границу с Россией

«Мы требуем закрытия границ Украины, и поскольку Россия утверждает, что «зеленые человечки» не является ее военнослужащими, мы требуем уничтожения этих террористов»,

http://ria56.ru/post...45734737345.htm

1333_ukraina_2.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

шо там,рубишь,как правосудие нынче работает?как там демократические выборы? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну так Россия то не собирается границу перекрывать :rickroll: Ты совсем ничего не понимаешь в хохлологике

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Ну так Россия то не собирается границу перекрывать :rickroll: Ты совсем ничего не понимаешь в хохлологике

Осторожно с ними, они каннибалы :palevo:

Голодание, с его последствиями, имеем в 32-34 районах. По 16 районам имеем 123 зарегистрированных случая людоедства и трупоедства (в том числе 64 случая людоедства). Эти данные являются лишь иллюстрацией, собранной по разным материалам. Учета не ведется. В городах массовое нищенство и беспризорность. Голодает значительное количество рабочих. Опухло рабочих: Житомир — 134 человека, Белая Церковь — 20 человек завода «1 Мая»; Васильков — 25 человек кожевенного завода. В других городах положение не лучше.

По Киеву на улицах подобрано трупов: январь — 400, февраль — 518, за 10 дней марта — 249. В последние дни родители подбрасывают детей в среднем по 100 человек.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

МАРИУПОЛЬ

75Bc-7WM0HI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Информация о десяти погибших во время стрельбы на блокпосту возле Славянска не соответствует действительности.

"К блокпосту подъехал автомобиль с которого неизвестные начали стрелять из травматического оружия в пророссийски настроенных охранников. В ответ те открыли огонь на поражение из автоматического оружия. Результате перестрелки мужчина, который был в автомобиле, получил ранения ног. Сейчас он госпитализирован. Больше сообщений о раненых или погибших не поступало. Информация о десяти погибших охранников на каком-то из блок-постов Славянская не соответствует действительности ", - отметили в донецкой милиции.

Напомним, в сети Интернет появилась информация о том, что на одном из блок-постов города Славянск Донецкой области в ходе перестрелки были убиты десять пророссийски настроенных боевиков, которые охраняли этот блок-пост.

Это какой то пиздец...я ливаю нахуй. :mameprivet: Это вообще как? Подойти и начать стрелять из травмата в чуваков с автоматами. Блять... :avtorklif:

Тут уже не удивляться надо, а делать рейтинг наиболее дегенеративных поступков украинцев :lol: Что-то вроде премии Дарвина организовать и назвать это премией мм, даже хуй знает, кто там в мире животных обладает самым низким интеллектом?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

955b2a33c0.jpg

яхз :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В Армии Украины пополнение !!!

Новодворская "присягнула" на верность армии Украины.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Срочные новости с прилегающих территорий:

РИА Новости@rianru 55s

Турчинов на заседании Верховной рады объявил о начале во вторник утром силовой операции на севере Донецкой области

Судя по вчерашнему дню, у Донецкой народной республики теперь появится танковая бригада, бтры и несколько установок град.

Мы будем держать вас в курсе событий. :nate:

Поделиться сообщением

пиздатый генерал

полковник он, хохлоблядь тупая.

Пися, есть ссыль на пресс-конференцию царюги Лаврова после встречи с китаезами? Чет найти не могу :(

Если появится, то вот тут:

http://www.youtube.com/user/midrftube/videos

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

с просветлением гг

а ты думал там у людей есть хоть грамм мозга?

Поделиться сообщением

Парни, что там с Царевым? Читал, что его вчера избили, после выступлений на ICTV. Фотки есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...