Sky[warp] #61 17 октября 2014 Нужно больше активных скиллов каждому классу и добавить различные межклассовые комбо. Тогда это будет весело!дело говоришь может в некст полной части оформят что-то эдакое а так вас никто не заставляет ее покупать и играть, главное не задрить сутками на пролет, чтобы от нее тошнило потом, всего в меру Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #62 17 октября 2014 Не оформят, так как консольщики не смогут в несколько скиллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #63 17 октября 2014 первый с другом в коопе проходило было норм, второй с другом в коопе было охуенчик ибо уровень юмора подняли отлично.Третитй решили что слишком дорогой, в итоге я купил его рдугу на др, а себе купить денег жалко >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #64 17 октября 2014 Не оформят, так как консольщики не смогут в несколько скиллов.можно в космос полететь, если сильно захотеть а кстати как на консолях скилл активируется?можно было бы замутить что-то вроде тех же веток скиллов что щас есть(1 активный на 1 ветку), единственное что щас припоминаю, это титан квест(к примеру), т.е. можно было бы сделать чистый класс чего-то одного, либо смесь двух, единственное не прилетает идея как бы осуществить анлок активных навыков той или иной ветки. Сразу получать не вариант, хуево выйдет, а прокачивать до опр. этапа "пассивки" под этот скилл которого еще нет, тоже не камильфо хуй знает короче, хуйни какой-то расписал Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #65 17 октября 2014 где мои карточки бладж We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #66 17 октября 2014 ' timestamp='1413536610' post='14802078']Нужно больше активных скиллов каждому классу и добавить различные межклассовые комбо. Тогда это будет весело!дело говоришь может в некст полной части оформят что-то эдакое а так вас никто не заставляет ее покупать и играть, главное не задрить сутками на пролет, чтобы от нее тошнило потом, всего в меру уже оформили в батлборн Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #67 17 октября 2014 Погонял пару часов, не нашёл норм ствола, хуярю всех слэмом. Скуууууука. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #68 20 октября 2014 Прошли с парнями, чет я ахуел от ласт босса и вообще ласт локи, ибо мы пришли туда 23, а там вражины жоские 25-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #69 20 октября 2014 (изменено) в ласт локе без 25 сложновато нам было,но пока шли апнулись.мы были в 2(робот и ковбойша),у ковбойшы на 25лвл дикий ап дпс изза таланта на 2 пистолета,изи ласт босса с ними убили.Играем офк пиратку на тангле,там дохуя народу,так что если даже 1 пати найти можноКстати у всех первые 60% игры лута нехуя не было,ходили как бомжи даже синек почти не было. Изменено 20 октября 2014 пользователем silenium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #70 20 октября 2014 Кстати да, я прямо во время с боссом на 2м лице взял 25, по факту взял этот тал на 2 пистолета и одел новые, и сидел с открытым ебалом, смотря как босс рассыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #71 20 октября 2014 Я тож вчера-позавчера прошел. Ждал, пока прокнет нормальная активка на железяке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #72 20 октября 2014 гайс а как выключить ток в дверях??помню вроде в предыдущей части нужно было следить куда ведет провод и там выключать питание,но тут уже 2 двери за которыми лут я не могу отключитьхз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #73 20 октября 2014 Ниша ваще имба какая тоЯ настолько привык к этому айм читу что иногда в кске забываю целится We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #74 20 октября 2014 гайс а как выключить ток в дверях??помню вроде в предыдущей части нужно было следить куда ведет провод и там выключать питание,но тут уже 2 двери за которыми лут я не могу отключитьхз какследи за проводом, и потом там будет скорей всего такой кружок для слемаслемни туда и всё ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #75 20 октября 2014 гайс а как выключить ток в дверях??помню вроде в предыдущей части нужно было следить куда ведет провод и там выключать питание,но тут уже 2 двери за которыми лут я не могу отключитьхз какследи за проводом, и потом там будет скорей всего такой кружок для слемаслемни туда и всёхз в локе там где штурман не могу найти люк для слэмакто найдет отпишите плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #76 21 октября 2014 Блин ласт лока чет длинная с этими уебками неудобными - приперся к ласт босу без патронов, пришлось перезаходить =( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #77 29 октября 2014 Ребят нид хелп - у меня всего двое друзяшек гамает в борду, ест ьачивка где нужно 4 тела, есть тко нибудь кто может зайти что бы замутить ее ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #78 29 октября 2014 Ммм. В этой части можно бахать за снайпера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #79 29 октября 2014 хз дажвроде заточеных под снайперку как Мордекай нету We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #80 7 января 2015 2 часть просто В МИЛЯРД раз лучшеоднообразные локации, однообразные мобы, сложность НИКАКАЯбоссы УБОГИЕу джека открывается в конце третей ветки талант с багом, который отменяет всю перезарядку, а первый из той же ветки дает что-то около +60 % скорости атаки если быстро свапать оружиетаким образом со скоростельным гиперионовским дробаном я завалил всю последнюю локацию и босса просто с одной рукой на мышке, а другой прикрывая зевокХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение