blindbarada #1 Опубликовано: 11 апреля 2014 С ПРАЗДНИКОМ ЖЕ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2 11 апреля 2014 Сегодня день анимешника, а это че за хуйло? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 11 апреля 2014 ХОХЛЫ ПИДОРЫ Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4 11 апреля 2014 (изменено) хуй с ним Изменено 11 апреля 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #5 11 апреля 2014 че за ноунейм на картинке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6 11 апреля 2014 че за ноунейм на картинке?твой дед Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 11 апреля 2014 У меня двойной Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 11 апреля 2014 накатим блять! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10 11 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xGFz5JkLzw8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12 11 апреля 2014 Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13 11 апреля 2014 ЮРА ПРОСТИ, МЫ ВСЕ ПРОЕБАЛИ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 11 апреля 2014 Сталин чтоли ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #15 11 апреля 2014 у моей мамки сёдня днюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 11 апреля 2014 у моей мамки сёдня днюхаДа тут каждый второй знает когда у твоей мамки днюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19 11 апреля 2014 у моей мамки сёдня днюхаДа тут каждый второй знает когда у твоей мамки днюхаи дату твоего зачатия))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #20 12 апреля 2014 Гордость союза.Циалковский в нас вселил идею и мы смогли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение