Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

парни, Путин уже сказал кого президентом вна Украине назначит?

Поделиться сообщением

сноуден вопрос путину задаёт :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

сноуден вопрос путину задаёт :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

макейн вроде собирался еще :hmm:

Поделиться сообщением

чё сноуден спросил? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

даофк щас путин на весь мир пизданёт что мы следим за всеми, что за вопрос сука от шпиона :avtorklif:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

бля уриняне наверно ахуевают.

путин так стелит

а их кандидаты в президенты это добкины,януковичи,царевы,тимошенки,тягбиноки,яроши,ляшко :lol:

гопота,пидоры и зеки. :pray:

ну лан,добкин норм был.

да и царев складно пиздел.но с войной опозорился.а добкин с записью на ютубе.

и они пророссийские

Царев нормалтный мужик, не пизди на него

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Коломойский :pray: еду на восток получать за каждого русского по 10тыс. долларов :pray:

Слава Украине!

жаль что за тебя ничего не дадут

ты дотер?

неожиданный вопрос. раньше катал.

в кампусе будет сбор задров на слт

если будешь подходи к столу где организаторы

познакомимся

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

познакомимся

представил это знакомство: "привет, ты сука_на?"

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

познакомимся

представил это знакомство: "привет, ты сука_на?"

именно так и спросил у меня джамал :lol:

Поделиться сообщением

- да

- по ебалу на

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

царев - идеальный президент для урины. Ну хуй с тем, что не знает когда вторая мировая началась, главное знать, что уринцы произошли от скифов и что карочи они первую подлодку сделали и другие охуительные факты истории

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость

У хохлов бомбит, потому что они на полном серьезе думают, что президент мировой державы должен быть либеральной шавкой, а не "государем"

Между тем русские это воинственный (но не агрессивный), патриархальный и немного консервативный народ, и иметь такого лидера в стране исторически сложилось и уже стало необходимостью

все разы в истории, когда к власти приходили мягкие и либерально настроенные правители, (федор иоанович, николай 2, горбачев) страна катилась к пиздецу семимильными шагами, потому что тут же власть брали деструктивные элементы, зачастую ставленники враждебных держав

рабский менталитет? скорее здравый смысл, помноженный на национальное самосознание

я бы назвал скорее рабским, а точнее обезьяним менталитетом тупое подражаение Европе, и выдвижение интересов малочисленных маргинальных групп типа ЛГБТ, веганов, антиглобалистов, представителей неосновных конфессий и прочей шушеры, вопреки интересам основной части населения

Поделиться сообщением

У хохлов бомбит, потому что они на полном серьезе думают, что президент мировой державы должен быть либеральной шавкой, а не "государем"

Между тем русские это воинственный (но не агрессивный), патриархальный и немного консервативный народ, и иметь такого лидера в стране исторически сложилось и уже стало необходимостью

все разы в истории, когда к власти приходили мягкие и либерально настроенные правители, (федор иоанович, николай 2, горбачев) страна катилась к пиздецу семимильными шагами, потому что тут же власть брали деструктивные элементы, зачастую ставленники враждебных держав

рабский менталитет? скорее здравый смысл, помноженный на национальное самосознание

я бы назвал скорее рабским, а точнее обезьяним менталитетом тупое подражаение Европе, и выдвижение интересов малочисленных маргинальных групп типа ЛГБТ, веганов, антиглобалистов, представителей неосновных конфессий и прочей шушеры, вопреки интересам основной части населения

здравый смысл в срачетеме

Поделиться сообщением

Так и говори Сталина на нас нет :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

немного консервативный

немного

немного

немного

:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

уриняне

в глонас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Так и говори Сталина на нас нет :tusila:

писхевера в студию :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
немного консервативный

немного

немного

немного

:trollface:

есть национальности намного консервативнее русских, это факт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...