Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dinkelan

Гитаристы и басисты т.2

Рекомендованные сообщения

По-моему нужна пиздатая звуковуха, иначе будет пинг.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

ну на самом деле даже с какой то аудиджи 2 пинг будет терпимый.

а так я тоже недавно первый раз поставли риппер и охуел слегка, в интеллидж было легче разбираться чем в етом звукософте

Поделиться сообщением

Да с пингом вообще хуево играть. Даже с минимальным. Можно же купить самый дешевый говнокомбик хотя бы.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

у меня был дешевый говнокомбик когда то, аудиджи2 и амплитьюб в разы лучше, из аналога какой нить клон гт2 тоже лучше говнокомбика как по мне

вобще вот сегодня играл в комб, и потом выводил звук с преампа комба в риппер с импульсами, не заметил пинга вобще, в риппере написано 3.1 мс

Поделиться сообщением

не дам утонуть топану костьми лягу, но топан подниму  roflanebalo  тащемта сейчас сижу на 14 уроке по курсу

гитара снуля

впринципе порядок переборов я освоил, да и новый ритмический рисунок (бой) тоже, но в падлу пытаться читать текст под музыку, потому что тут изи в плане ритма и синхронизации пения ?(лол :hohol:  как это по человечески сказать?), но песня не цепляет  :hmm:, поэтому держу в курсе перехожу на 15 урок  monkas  , топан поднял проверяйте  zemlyapuhom

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

А если исполнять цепляющую тебя песню?

Поделиться сообщением

ну тогда мне нравится совсем как в 15 уроке  :metalhead:

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Сап пд

Стоит ли брать уроки игры на гитаре? Или можно просто гайды в инете почитать/посмотреть (в интернете полно).

И обязательно ли знать нотную грамматику?

Я слышал многие известные люди не знали нот.

Стоит. Что бы поставить нормально технику в начале, тебе это очень сильно поможет + поймешь в каком направлении двигаться.

Тебе не нужно знать, как читать ноты с бумажки.

Но знать где они находятся на грифе, как звучат разные интервалы, знать гаммы, понимать как создать правильное настроение, как ноты звучат относительно друг-друга, все это нужно, если ты хочешь чего-то больше, чем поиграть Цоя в падике или прожужжать пару рифачков Кобейна.

В начале лета ходил в музыкальную школу, а мне говорят мол 

- Дядя ты шо с дуба рухнул? Тебе сколько лет?

крч я им по возрасту не подошел. Мб стоит в музыкальное училище пойти? только у меня знаний не особо прибавилось за лето.

Я только видосы с канала pima live смотрел.

Я хочу как AC/DC колесить по стране, да бабло косить. Чтобы публика плакала когда я играл.

Но есть опасение что диалог в путяге будет строится следующим образом:

- Ты бездарность

- Я не бездарность!!!

- Ты ебаная бездарность!

-  pepehands 

Мне больше нравится ощущать себя непризнанным гением, боюсь что розовые очки разобьются об черствый асфальт реальности.

А если меня все-таки возьмут, вот мои основные требования к путяге: 1) чтобы меня научили создавать музыку (грамотно пиздить у зарубежной эстрады) и во вторых 2) писать лирику.

И еще, насколько важен выбор инструмента? Просто я наслышан о случаях когда ученик заканчивал школу по классу "скрипка", и больше никогда ее не брал в руки.

Элисон, мне нужен твой совет.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Сап пд

Стоит ли брать уроки игры на гитаре? Или можно просто гайды в инете почитать/посмотреть (в интернете полно).

И обязательно ли знать нотную грамматику?

Я слышал многие известные люди не знали нот.

Стоит. Что бы поставить нормально технику в начале, тебе это очень сильно поможет + поймешь в каком направлении двигаться.

Тебе не нужно знать, как читать ноты с бумажки.

Но знать где они находятся на грифе, как звучат разные интервалы, знать гаммы, понимать как создать правильное настроение, как ноты звучат относительно друг-друга, все это нужно, если ты хочешь чего-то больше, чем поиграть Цоя в падике или прожужжать пару рифачков Кобейна.

крч я им по возрасту не подошел. Мб стоит в музыкальное училище пойти? только у меня знаний не особо прибавилось за лето.

Я хочу как AC/DC колесить по стране, да бабло косить. Чтобы публика плакала когда я играл.

- Ты бездарность

- Я не бездарность!!!

- Ты ебаная бездарность!

-  pepehands 

Мне больше нравится ощущать себя непризнанным гением, боюсь что розовые очки разобьются об черствый асфальт реальности.

А если меня все-таки возьмут, вот мои основные требования к путяге: 1) чтобы меня научили создавать музыку (грамотно пиздить у зарубежной эстрады) и во вторых 2) писать лирику.

И еще, насколько важен выбор инструмента? Просто я наслышан о случаях когда ученик заканчивал школу по классу "скрипка", и больше никогда ее не брал в руки.

С какого ты города? У меня коллега быстрее героиновых треков нирваны ничего не играл. Он нашел себе какого-то музыканта в учителя. Если ты не в тайге живешь, то может найдутся подходящие сенсеи.

Поделиться сообщением

- Ты бездарность
- Я не бездарность!!!
- Ты ебаная бездарность!
-  pepehands 

Так чем мне тебе помочь? Если бы ты спрашивал, поступать тебе в беркли или нет - это одно.

А так я хз на чем ты играешь, какую музыку хочешь играть, какие реально цели ставишь. Вводных данных подкинь.

Поделиться сообщением

ученик заканчивал школу по классу "скрипка", и больше никогда ее не брал в руки. da da ya  :prayshit:

Поделиться сообщением

Когда я моюсь в душе, я всегда громко пою песни. Мой батя не одобряет таких дел, поэтому я не раз очухивался лежа в ванной, с синяками на морде и куском мыла в жопе. Но я все равно продолжаю петь, оттачивая свой голос и стремясь к совершенству.

Не так давно я понял, что мне необходимо разнообразить репертуар. Песни Джастина Бибера и Димы Билана уже не актуальны, да и порядком всех подзаебали если честно. Нужно идти по мэйнстриму. Сейчас все слушают хардкор. Поэтому я пробрался в комнату к батьку и спиздив оттуда электро гитару и комбик залез с этим делом в ванную. Розеток поблизости не было, пришлось искать удлинитель. Но стандартного я не нашел, зато обнаружил в кладовке не совсем обычный, длинный удлинитель с тройной вилкой. Долгие поиски такой розетки увенчались успехом лишь в подъезде, за электро щитком с надписью 700v.

Поставив комбик в ванную я поключил к нему гитару, взял ее в руки, включил максимальный напор в душе и со всей силы уебал по струнам. Раздавшийся шум заставил треснуть плитку на стене и зеркало. Обрадованный результатом я стал хуячить по струнам и трясти патлами, сопровождая это брутальным пением. Внезапно комбик затрещал и меня охуячило током . Мышцы рук свело, и я в бешеном припадке хуярил по струнам, трясясь как бомж-наркоман и выдавая из своего рта ужасные звуки. Медленно но верно волосы на моей голове начали дымиться, я орал и визжал, сопровождая это дело техничным соло. От такой адской пиздопляски я обосрался в ванную и загадил комбик.

Секунд через десять комбик взорвался, меня выбросило из ванной башкой в унитаз. Воткнувшись в него по самое не балуйся, я встал березкой, чтобы не сломать шею. И начал орать, звать на помощь. Глухие стенки унитаза сводили мои крики на нет, пришлось колотить ногами по стенам и пердеть жопой.

Прибежавшие на шум родители долго вытаскивали меня из унитазного плена, потом долго пиздили и как обычно заперли в комнате. Сказали, что я ебанутый и что не выйду больше из комнаты до конца своих дней. А мне похуй. В следущий раз буду на барабанах ебашить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вот как можно растянуть шутку про электроприборы в ванной, оказывается.

Поделиться сообщением

есть у кого экшпириенс покупки звуковой карты с алика? (желательно бичевой)

Поделиться сообщением

(изменено)

есть у кого экшпириенс покупки звуковой карты с алика? (желательно бичевой)

Line 6 POD GX поищи где-то на этих ваших авито, думаю за 5-7к можно найти что-то.

Совсем херь покупать не советую.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

дайте гайд на хаммер  pepehands

Поделиться сообщением

Как пулл наоборот.

Движение должно идти от бедра.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Как пулл наоборот.

Движение должно идти от бедра.

за такие советы я бы тебе съездил от бедра  roflanebalo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...