alcobastard #961 4 сентября 2018 По-моему нужна пиздатая звуковуха, иначе будет пинг. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #962 7 сентября 2018 ну на самом деле даже с какой то аудиджи 2 пинг будет терпимый.а так я тоже недавно первый раз поставли риппер и охуел слегка, в интеллидж было легче разбираться чем в етом звукософте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #963 10 сентября 2018 Да с пингом вообще хуево играть. Даже с минимальным. Можно же купить самый дешевый говнокомбик хотя бы. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #964 10 сентября 2018 у меня был дешевый говнокомбик когда то, аудиджи2 и амплитьюб в разы лучше, из аналога какой нить клон гт2 тоже лучше говнокомбика как по мне вобще вот сегодня играл в комб, и потом выводил звук с преампа комба в риппер с импульсами, не заметил пинга вобще, в риппере написано 3.1 мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #965 22 сентября 2018 не дам утонуть топану костьми лягу, но топан подниму roflanebalo тащемта сейчас сижу на 14 уроке по курсу гитара снуля впринципе порядок переборов я освоил, да и новый ритмический рисунок (бой) тоже, но в падлу пытаться читать текст под музыку, потому что тут изи в плане ритма и синхронизации пения ?(лол как это по человечески сказать?), но песня не цепляет , поэтому держу в курсе перехожу на 15 урок monkas , топан поднял проверяйте zemlyapuhom Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #966 25 сентября 2018 А если исполнять цепляющую тебя песню? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #967 27 сентября 2018 ну тогда мне нравится совсем как в 15 уроке Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #968 3 октября 2018 Сап пдСтоит ли брать уроки игры на гитаре? Или можно просто гайды в инете почитать/посмотреть (в интернете полно).И обязательно ли знать нотную грамматику?Я слышал многие известные люди не знали нот.Стоит. Что бы поставить нормально технику в начале, тебе это очень сильно поможет + поймешь в каком направлении двигаться. Тебе не нужно знать, как читать ноты с бумажки.Но знать где они находятся на грифе, как звучат разные интервалы, знать гаммы, понимать как создать правильное настроение, как ноты звучат относительно друг-друга, все это нужно, если ты хочешь чего-то больше, чем поиграть Цоя в падике или прожужжать пару рифачков Кобейна.В начале лета ходил в музыкальную школу, а мне говорят мол - Дядя ты шо с дуба рухнул? Тебе сколько лет?крч я им по возрасту не подошел. Мб стоит в музыкальное училище пойти? только у меня знаний не особо прибавилось за лето.Я только видосы с канала pima live смотрел. Я хочу как AC/DC колесить по стране, да бабло косить. Чтобы публика плакала когда я играл.Но есть опасение что диалог в путяге будет строится следующим образом:- Ты бездарность- Я не бездарность!!!- Ты ебаная бездарность!- pepehands Мне больше нравится ощущать себя непризнанным гением, боюсь что розовые очки разобьются об черствый асфальт реальности.А если меня все-таки возьмут, вот мои основные требования к путяге: 1) чтобы меня научили создавать музыку (грамотно пиздить у зарубежной эстрады) и во вторых 2) писать лирику.И еще, насколько важен выбор инструмента? Просто я наслышан о случаях когда ученик заканчивал школу по классу "скрипка", и больше никогда ее не брал в руки.Элисон, мне нужен твой совет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #969 3 октября 2018 Сап пдСтоит ли брать уроки игры на гитаре? Или можно просто гайды в инете почитать/посмотреть (в интернете полно).И обязательно ли знать нотную грамматику?Я слышал многие известные люди не знали нот.Стоит. Что бы поставить нормально технику в начале, тебе это очень сильно поможет + поймешь в каком направлении двигаться. Тебе не нужно знать, как читать ноты с бумажки.Но знать где они находятся на грифе, как звучат разные интервалы, знать гаммы, понимать как создать правильное настроение, как ноты звучат относительно друг-друга, все это нужно, если ты хочешь чего-то больше, чем поиграть Цоя в падике или прожужжать пару рифачков Кобейна.В начале лета ходил в музыкальную школу, а мне говорят мол - Дядя ты шо с дуба рухнул? Тебе сколько лет?крч я им по возрасту не подошел. Мб стоит в музыкальное училище пойти? только у меня знаний не особо прибавилось за лето.Я только видосы с канала pima live смотрел. Я хочу как AC/DC колесить по стране, да бабло косить. Чтобы публика плакала когда я играл.Но есть опасение что диалог в путяге будет строится следующим образом:- Ты бездарность- Я не бездарность!!!- Ты ебаная бездарность!- pepehands Мне больше нравится ощущать себя непризнанным гением, боюсь что розовые очки разобьются об черствый асфальт реальности.А если меня все-таки возьмут, вот мои основные требования к путяге: 1) чтобы меня научили создавать музыку (грамотно пиздить у зарубежной эстрады) и во вторых 2) писать лирику.И еще, насколько важен выбор инструмента? Просто я наслышан о случаях когда ученик заканчивал школу по классу "скрипка", и больше никогда ее не брал в руки.Элисон, мне нужен твой совет. С какого ты города? У меня коллега быстрее героиновых треков нирваны ничего не играл. Он нашел себе какого-то музыканта в учителя. Если ты не в тайге живешь, то может найдутся подходящие сенсеи. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #970 3 октября 2018 В начале лета ходил в музыкальную школу, а мне говорят мол - Дядя ты шо с дуба рухнул? Тебе сколько лет?крч я им по возрасту не подошел. Мб стоит в музыкальное училище пойти? только у меня знаний не особо прибавилось за лето.Я только видосы с канала pima live смотрел.Я хочу как AC/DC колесить по стране, да бабло косить. Чтобы публика плакала когда я играл.Но есть опасение что диалог в путяге будет строится следующим образом:- Ты бездарность- Я не бездарность!!!- Ты ебаная бездарность!- pepehands Мне больше нравится ощущать себя непризнанным гением, боюсь что розовые очки разобьются об черствый асфальт реальности.А если меня все-таки возьмут, вот мои основные требования к путяге: 1) чтобы меня научили создавать музыку (грамотно пиздить у зарубежной эстрады) и во вторых 2) писать лирику.И еще, насколько важен выбор инструмента? Просто я наслышан о случаях когда ученик заканчивал школу по классу "скрипка", и больше никогда ее не брал в руки.Элисон, мне нужен твой совет. Так чем мне тебе помочь? Если бы ты спрашивал, поступать тебе в беркли или нет - это одно. А так я хз на чем ты играешь, какую музыку хочешь играть, какие реально цели ставишь. Вводных данных подкинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #971 5 октября 2018 ученик заканчивал школу по классу "скрипка", и больше никогда ее не брал в руки. da da ya Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #972 15 октября 2018 Когда я моюсь в душе, я всегда громко пою песни. Мой батя не одобряет таких дел, поэтому я не раз очухивался лежа в ванной, с синяками на морде и куском мыла в жопе. Но я все равно продолжаю петь, оттачивая свой голос и стремясь к совершенству. Не так давно я понял, что мне необходимо разнообразить репертуар. Песни Джастина Бибера и Димы Билана уже не актуальны, да и порядком всех подзаебали если честно. Нужно идти по мэйнстриму. Сейчас все слушают хардкор. Поэтому я пробрался в комнату к батьку и спиздив оттуда электро гитару и комбик залез с этим делом в ванную. Розеток поблизости не было, пришлось искать удлинитель. Но стандартного я не нашел, зато обнаружил в кладовке не совсем обычный, длинный удлинитель с тройной вилкой. Долгие поиски такой розетки увенчались успехом лишь в подъезде, за электро щитком с надписью 700v. Поставив комбик в ванную я поключил к нему гитару, взял ее в руки, включил максимальный напор в душе и со всей силы уебал по струнам. Раздавшийся шум заставил треснуть плитку на стене и зеркало. Обрадованный результатом я стал хуячить по струнам и трясти патлами, сопровождая это брутальным пением. Внезапно комбик затрещал и меня охуячило током . Мышцы рук свело, и я в бешеном припадке хуярил по струнам, трясясь как бомж-наркоман и выдавая из своего рта ужасные звуки. Медленно но верно волосы на моей голове начали дымиться, я орал и визжал, сопровождая это дело техничным соло. От такой адской пиздопляски я обосрался в ванную и загадил комбик. Секунд через десять комбик взорвался, меня выбросило из ванной башкой в унитаз. Воткнувшись в него по самое не балуйся, я встал березкой, чтобы не сломать шею. И начал орать, звать на помощь. Глухие стенки унитаза сводили мои крики на нет, пришлось колотить ногами по стенам и пердеть жопой. Прибежавшие на шум родители долго вытаскивали меня из унитазного плена, потом долго пиздили и как обычно заперли в комнате. Сказали, что я ебанутый и что не выйду больше из комнаты до конца своих дней. А мне похуй. В следущий раз буду на барабанах ебашить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #973 15 октября 2018 Вот как можно растянуть шутку про электроприборы в ванной, оказывается. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #974 23 октября 2018 есть у кого экшпириенс покупки звуковой карты с алика? (желательно бичевой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #975 24 октября 2018 (изменено) есть у кого экшпириенс покупки звуковой карты с алика? (желательно бичевой)Line 6 POD GX поищи где-то на этих ваших авито, думаю за 5-7к можно найти что-то.Совсем херь покупать не советую. Изменено 24 октября 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #977 17 ноября 2018 дайте гайд на хаммер pepehands Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #978 18 ноября 2018 дайте гайд на хаммер pepehandsКак пулл наоборот.Движение должно идти от бедра. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #979 18 ноября 2018 дайте гайд на хаммер pepehandsКак пулл наоборот.Движение должно идти от бедра. за такие советы я бы тебе съездил от бедра roflanebalo Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #980 19 ноября 2018 (изменено) дайте гайд на хаммер pepehands https://youtu.be/PTQVSpK-m9Q Изменено 19 ноября 2018 пользователем Eleison heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение