Гость exPro|Darv1n #41 29 апреля 2014 А меня ждет 11 дней вот этого http://www.altai-pho.../2/21179029.jpg Я как бы про тоже)) От нас до Алтая рукой подать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #42 29 апреля 2014 ну так съебись в горы, хули ты тут пишешь, конченныйа я знаю почему, потому что нихуя из выше перечисленного ты не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #43 29 апреля 2014 mayskie prazdniki tem i ofigenni chto mozhno smotatsya na prirodu, poribachit, poohotitsya, potom zaebenit shashlichkov/yhi, nakatit` gramotno na svejem vozduhe... kaaaif ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #44 29 апреля 2014 А меня ждет 11 дней вот этого http://www.altai-pho.../2/21179029.jpg Я как бы про тоже)) От нас до Алтая рукой подать)Только вот ты там будешь хуйней страдать, бухать и природу загаживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #45 29 апреля 2014 Даздраперма! Было уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #46 29 апреля 2014 А меня ждет 11 дней вот этого http://www.altai-pho.../2/21179029.jpg Я как бы про тоже)) От нас до Алтая рукой подать)Только вот ты там будешь хуйней страдать, бухать и природу загаживать. Есть один способ поймать расслабончик в горах))) кароч знакомый рассказывал, мол если забраться повыше то из за разряженного воздуха давление и некоторые процессы в организме человека начинают протекать несколько иначе)) Это влияет на работу мозга и создает так называемую релаксацию или у некоторых наоборот напряженность, чувство тревоги и тд) Химия кароч)) Так вот, если всё это дело сдобрить нормальным таким косячком Марьи Ивановны то душа в каком то смысле оставляет тело и отправляется в долгое и странное путешествие по самым далеким закоулкам разума)) Парнишка который рассказывал про это сказал, что подобное чувство никогда не понять пока сам не испытаешь) Мол даже оргазм хуйня по сравнению с этим) Сам я пока не пробовал но очень хочу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #47 29 апреля 2014 праздники труда. ты должен трудиться у предков на дачах, траву подергай хотя бы, скучно ему блять Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #48 29 апреля 2014 праздники труда. ты должен трудиться у предков на дачах, траву подергай хотя бы, скучно ему блять хуй мой подергай, питушара нанейм))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #49 29 апреля 2014 Махни в горы, мб сорвешься и сдохнешь Кокрастыки да! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #50 30 апреля 2014 Еба, я только сейчас осознал что мне предстоит на работе в праздники я же ничего не отмечаю, как я мог забыть, у меня будет же лютый пиздец. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #51 30 апреля 2014 отсоси хуй у лучшего друга и выеби сетру, если хочешь чего-то нового сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #52 30 апреля 2014 как можно жить не в москве? Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #53 30 апреля 2014 отсоси хуй у лучшего друга и выеби сетру, если хочешь чего-то нового сильноты видать очень часто сосешь, вон толстый какой)) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #54 30 апреля 2014 я примерно так и представляю себе население пд))) не хватает тока майки с персонажем какого нибудь наруто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 30 апреля 2014 Ежедневная футболочка с ужастиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #56 30 апреля 2014 Ежедневная футболочка с ужастиком/pray/lojs Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #57 30 апреля 2014 хуль тут думать, берешь друзей, гитару, мясо и бухло и едешь на природу, водочка селедочка, шашлычок под коньячок все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #58 1 мая 2014 пздц походу никуда я сегодня не иду.и за бухать в добавок не с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение