Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

ВОЙНА на Украине, т. 15

Топ рофл майданыча  

658 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://frallik.livej...com/781599.html

шок контент, будет полезен части долбаёбов, которым скормили гавно по поводу того, что там случилось в Одессе

блять это сука полный бред, перестал читать после слов о том что майдановцы косили под русских мол на рукавая эти ленточки надевали :lol: , ктото тут раньше выкидывал историю очевидца в день когда это всё было, там совершенно обратная ситуация была, ни о каких трупах и майдановцах в доме речи не шло вообще

давай тогда объясни мне тупому

как сгоревшие люди в огне сгорели только в области лица и плеч. там не одно такое фото

откуда пули в головах, ведь люди всего лишь с доме будто бы случайно сгорели

какие нахуй пули, там на тех фотках вообще нихуя не понятно как человек умер, може он головой когда задыхался ударился, и кстати про тётку беременную там вообще не понятно где это было может это вообще фото с рашкинского падика :trollface: . Была уже сделана экспертиза генпрокуратурой что половина людей сгорела а вторая - с окон выбросилась :nate: , а про то что только лицо и плечи сгорели я хз, мож они штаны пообсцыкали когда конца ждали вот и не горело :nate:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Заключение договора о газе => оплата людьми газа => поступление денег в казну => кража денег правительством => глава государства прячется в другой стране вместе с миллиардами украинских денег, которые должны были быть распределены согласно бюджету, в том числе и в оплату долгов.

договор заключается со СТРАНОЙ

никого не ебет, кто куда у вас внутри деньги дел. Газ страна взяла? Взяла. Деньги отдаст страна. Не янык, не кто-то другой, а страна.

Тем более, как писал кто-то выше, тот контракт даже не янык заключал

Ты в очередной раз пожрал говна. Попробуй написать еще раз свою логику, будущий экономист незалежнай

Я всего лишь описал свою логику, свою часть договора я выполнил, так что удачки. big49.gif

ты не описал ЛОГИКУ :lol:

Ты хотя бы что-нибудь о логике вообще знаешь? Законы там, прочая хуйня?

ты нарушил добрый пятак этих законов в своем "умозаключении" начиная от подмены тезисов и заканчивая нарушением какого-нибудь закона достаточного основания

боже, это даже не интересно, как будто с пятилетним ребенком разговариваешь, которому сказали, что квадрат это круг, и он теперь пытается всех убедить, что это круг :avtorklif:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хелмс еще такой хохол чистый, вибрает кому отвечать и кому нет, т.к. на некоторые посты ему тупо ответить нечего лал :pray: :pray: :buba: :buba: :buba:

Зачем отвечать на пустые оскорбления или неприкрытую тупизну отписавшихся? Пусть живут с этим, это не мои проблемы.

У тебя ограничения восприятия?

Очень жаль.

Поделиться сообщением

1. Российские войска в Крыму были по контракту, даже не выбрав весь оговоренный штат.

2. На ю-в несомненно были и есть наши агенты разведки. Потому что, как и говорил Венедиктов, было бы странно, если бы их там не было. А я бы даже добавил, что было бы непростительно. Их задача - разведка и выяснение обстановки, не с цензора же Путину новости читать. Такие же агенты обязаны там быть как минимум от нато.

3. На ю-в в самообороне несомненно есть наши граждане - тот же Бабай. Они там неофициально и не представляют государство. Их лично дело.

4. На ю-в вероятно есть инструкторы или координаторы рашки, очень сильно шифрующиеся, вплоть до непризнания РФкой в случае поимки. Цель - помощь силам ю-в, чтобы их силами и стремлениями защитить свои интересы. Не бросать же их перед 100% присутствующими на другой стороне натовскими наемниками и инструкторами.

5. На ю-в нет никаких диверсионных групп ГРУ и отрядов СО. Это тяжелая артиллерия спецназа. А все, чем ограничивалось до недавнего времени противостояние - это возведение и охрана блокпостов, толкание в толпе с ментами, унылые пострелушки со сдачей позиций. Для таких задач такие отряды не нужны. Если бы они там были, то у сброда национальной гвардии были бы разорваны пуканы. Диверсий опять же там негде проводить - земля своя, их и не было.

6. На ю-в уж точно нет никаких регулярных войск РФ. Это вскрылось бы довольно быстро.

Обвинения запада в российской военной агрессии закономерны и не удивительны, что им еще говорить, если не это. Абсолютно предсказуемая риторика с их стороны, наши дипломаты это прекрасно понимают, поэтому не оправдываются с пеной у рта.

А вот визг хохлов вызывает фейспалм - они ведь и вправду в это верят. Россия напала, войска кококо. Фактов 0.

Самооборона, возможно с нашей подсказки, сделала очень грамотную вещь - поймала натовских военных и показала их всему миру на прессконфе. Наших военных никому не показывают, хотя, судя по укроновостям, ловят их пачками. Как же так?

Факты поимки иностранных военных и особенно рашки, т.к. к ней приковано все внимание, - это серьезнейший козырь в дипломатии. Если его не демонстрируют, то его нет.

Равно как и референдум в Крыму. Если бы был хотя бы малейший шанс считать референдум срежиссированным под дулами автоматов, то это непременно обросло бы доказательствами. Запад вопил бы об этом не переставая. Но этого нет, потому что америка несомненно проводила свои соц опросы и знает, что там все легитимно. Понимая всю ничтожность своих доводов, на Крым они уже забили, одни лишь хохелы продолжают что-то пиздеть про временно оккупированый и сами в это верят. Кто отбирать-то то будет - клоуны майдановские или дяди, которым вы нахер не нужны? :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня более двух тысяч человек, собрались в Одессе, чтобы противостоять беспределу милиции.

Место сбора было определено у памятника Дюку. Далее Одесские евромайдановцы пришли к зданию милиции. К ним вышел новый начальник милиции Иван Катеринчук. Он начал свое выступление с приветствия "Слава Украине"!

Источник:http://censor.net.ua/n283932

Поделиться сообщением

хелмс еще такой хохол чистый, вибрает кому отвечать и кому нет, т.к. на некоторые посты ему тупо ответить нечего лал :pray: :pray: :buba: :buba: :buba:

Зачем отвечать на пустые оскорбления или неприкрытую тупизну отписавшихся? Пусть живут с этим, это не мои проблемы.

Очень жаль.

Предпочитаю отойти от потока грязи в свой адрес. А ты, видимо, предпочитаешь ловить всё лицом?)

Поделиться сообщением

Я вот заметил, что Хелмсу уже десятки разных людей доказывали его тупость вплоть до утверждения "пусть за газ платит янык", но он все равно самый умный, всегда прав, а тут просто завистливая русня

ты хоть одного хохла видел, который сказал, мол да я уебок был и нашу страну наебали, русские были правы в итоге, простите меня бля христом богом прошу. Я не видел.

Я видел что-то подобное писал гомосек, ещё в феврале-марте. Ну типа русские были правы, но сказал, что это приведёт к ещё большей неприязни украинцев к русским.

нет такой нации, как украинцы, лол. Ну только если на бумаге. Это те же русские, различий нет никаких.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

да его уже даже веточка овнит

Пощади, овнер, вам отвечать задолбаешься.

8zoaa.png

hjx0Qc7.jpg

Что там, хохлы принесли кровь хохлов богу хохлов?

Да, вроде приносят. Там стримчанский был с двачей, мне кси скинул, но ничего кроме идущей толпы я там не увидел.

Ну там вчера показывали дом профсоюза и трупы, сегодня только марш уебков, которые периодически орали ПУТИН ХУЙЛО, СЛАВА НАЦИИ, ГЕРОЯМ СЛАВА.

У вас страна совсем ебу дала.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

http://frallik.livej...com/781599.html

шок контент, будет полезен части долбаёбов, которым скормили гавно по поводу того, что там случилось в Одессе

блять это сука полный бред, перестал читать после слов о том что майдановцы косили под русских мол на рукавая эти ленточки надевали :lol: , ктото тут раньше выкидывал историю очевидца в день когда это всё было, там совершенно обратная ситуация была, ни о каких трупах и майдановцах в доме речи не шло вообще

давай тогда объясни мне тупому

как сгоревшие люди в огне сгорели только в области лица и плеч. там не одно такое фото

откуда пули в головах, ведь люди всего лишь с доме будто бы случайно сгорели

какие нахуй пули, там на тех фотках вообще нихуя не понятно как человек умер, може он головой когда задыхался ударился, и кстати про тётку беременную там вообще не понятно где это было может это вообще фото с рашкинского падика :trollface: . Была уже сделана экспертиза генпрокуратурой что половина людей сгорела а вторая - с окон выбросилась :nate: , а про то что только лицо и плечи сгорели я хз, мож они штаны пообсцыкали когда конца ждали вот и не горело :nate:

мне искренне жаль, что ты как и длич и прочий мусор, не понимаешь, что нельзя шутить и троллить на костях

Поделиться сообщением

Заключение договора о газе => оплата людьми газа => поступление денег в казну => кража денег правительством => глава государства прячется в другой стране вместе с миллиардами украинских денег, которые должны были быть распределены согласно бюджету, в том числе и в оплату долгов.

никого не ебет, кто куда у вас внутри деньги дел. Газ страна взяла? Взяла. Деньги отдаст страна. Не янык, не кто-то другой, а страна.

Ты в очередной раз пожрал говна. Попробуй написать еще раз свою логику, будущий экономист незалежнай

Я всего лишь описал свою логику, свою часть договора я выполнил, так что удачки. big49.gif

ты нарушил добрый пятак этих законов в своем "умозаключении" начиная от подмены тезисов и заканчивая нарушением какого-нибудь закона достаточного основания

боже, это даже не интересно, как будто с пятилетним ребенком разговариваешь, которому сказали, что квадрат это круг, и он теперь пытается всех убедить, что это круг :avtorklif:

Я описал логику, доступную для понимания всем здесь собравшимся. big36.gif

Поделиться сообщением

http://frallik.livejournal.com/781599.html

чет смотрю фото обгоревших и не пойму, где блять тут трупы террористов в амуниции(которые мол на турничках собирались по укр тв), блять обычные люди в обычной одежде лежат, женщины, пиздос конечно это все, зверье.

Поделиться сообщением

(изменено)

неприкрытая тупизна и осуждающий ее хелмс

хелмс и осуждение неприкрытой тупизны

ну и поетс оф зе фолл офк :trollface:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

смотри на украину как на гавно

ДЖАМАЛ ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУoQrPRlt9QUSqv8uZ7FIHDw.jpg

Поделиться сообщением

Очень жаль.

Предпочитаю отойти от потока грязи в свой адрес. А ты, видимо, предпочитаешь ловить всё лицом?)

Я поливал тебя грязью? у меня неприкрытая тупизна?

Почему ты мне не отвечаешь?

Логичным является вывод о том что у тебя ограничения восприятия, в частности моих сообщений, и вопросов в них.

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ БРАТИШКА

Поделиться сообщением

да его уже даже веточка овнит

Пощади, овнер, вам отвечать задолбаешься.

8zoaa.png

hjx0Qc7.jpg

Что там, хохлы принесли кровь хохлов богу хохлов?

Да, вроде приносят. Там стримчанский был с двачей, мне кси скинул, но ничего кроме идущей толпы я там не увидел.

Ну там вчера показывали дом профсоюза и трупы, сегодня только марш уебков, которые периодически орали ПУТИН ХУЙЛО, СЛАВА НАЦИИ, ГЕРОЯМ СЛАВА.

У вас страна совсем ебу дала.

Ты просто Путинский раб и не знаешь как правильно делается демократия и как нужно вступать в Евросоюз .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Побрейся и шляпу надень, смотреть стремно.

ТЫ МНЕ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хотя бы понимаешь, что логика это по крайней мере связная речь?

что у человека, читающего твой пост не должна возникать мысль "что я вообще сейчас прочитал"

логика, доступная пониманию всех, кто здесь собрался, кроме тебя офк, заключается в том, что если страна пользуется газом, платить должна страна

но по твоей "доступной для понимания всем здесь собравшимся" логике, платить почему-то должен ОДИН ЯНУКОВИЧ

по твоей логике выходит, что янукович в соло прожирал миллионы кубометров газа в день. :lol:

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...