sky_bowbow #3341 25 октября 2016 в 1/32 сидят, офк они не выиграют эту квалу, только тешат себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3342 25 октября 2016 в 1/32 сидят, офк они не выиграют эту квалу, только тешат себяЯ минут 20 назад открывал игру, они там 10-11 проебывали каким-то бичам с тинкером, который только 1 и 2 качает до 9 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3343 25 октября 2016 Есть где посмотреть, а то на старладере унылый укуреный комментатор стак Ванскора комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3344 25 октября 2016 первый серьезный соперник будет через 1 раунд(перуанцы нот тудей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3345 25 октября 2016 Ланнистер, кинь линк где глянуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3346 25 октября 2016 в дотатв не вариант?и игру ждать до утра будешьтам у соперников игра в 1\128 до сих пор идет..потом 1\64, и только с пр в 1\32 будут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3347 25 октября 2016 Ланнистер, кинь линк где глянуть можно я через дота тв смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3348 26 октября 2016 Во-первых, насколько я знаю, если зарегался в первые квалы на Европу, то вторые надо тоже на Европе играть, а тут аж в третьи полезли. Во-вторых, даже если ЧУДОМ они пройдут эти квалы (никогда в жизни) то неужели думают, что с высоким пингом у них есть шансы против условного Энви? Насчет первого пункта напиздел. Почему я ща в голос т.к. почти все снг тимы ща катают Американ квалу. Просто бездари нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3349 26 октября 2016 (изменено) Я думаю если они пройдут опен квалы и их пустят на закрытые в Америке, то им целесообразно можно потратить скопленные с 322 деньги на полнедельную поездку в условную Нью-Джерси Изменено 26 октября 2016 пользователем Lissander Drainbead и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3350 26 октября 2016 Против Энви шансы есть всегда, и не обязательно даже выигрывать закрытые в NA - второе место так или иначе едет на вайлдкард турик. Изи Сиэттл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feigd #3351 26 октября 2016 2 места же выходят в основную стадию турнира ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #3352 26 октября 2016 C закрытых квал два места в Бостон, если ты про это. А с опенквал в закрытые только одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3353 26 октября 2016 А что если они на самом деле не делали 322, а просто хуево играют????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #3355 26 октября 2016 Во-первых, насколько я знаю, если зарегался в первые квалы на Европу, то вторые надо тоже на Европе игратьВсе честно, вторые квалы они в своем регионе и сыграли. Про третьи не написано ничего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3356 26 октября 2016 А что если они на самом деле не делали 322, а просто хуево играют?????????????????????????????????????????????????????????????????тут оба утверждения верны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3357 26 октября 2016 сейчас бы джакиро на мид в бо1 пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3358 26 октября 2016 Что стало с Нот Тудей? Они конечно никогда особо не блистали, но то, как они играют сейчас... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3359 26 октября 2016 че эт былокаким-то рофл пиком вынесли нот тудей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3360 26 октября 2016 Что стало с Нот Тудей? Они конечно никогда особо не блистали, но то, как они играют сейчас...Там люди другие совсем. Нот Тудэй это были Смэш + 4, всё строилось на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение