lolo4ka.G0Dlike #1 Опубликовано: 30 апреля 2014 не нашел темкисобственно, сабж:http://www.youtube.com/watch?v=LB1pZfyv0F4http://www.youtube.com/watch?v=L2qfHNiYCkghttp://www.youtube.com/watch?v=oGUyX4uKoN8как можно догадаться есть много выпусков разных гайдов тут http://www.youtube.c...ser/AsasinKreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2 30 апреля 2014 у рики 2 кнопки, автор нуб и опозорился True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3 30 апреля 2014 Вроде годно Посмотрел остальные его видео про доту - словил как минимум 15 вголосинокhttp://www.youtube.com/watch?v=qW_CFKMrGrc Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #4 30 апреля 2014 в обзоре про шейкера на 3 секунде эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5 1 мая 2014 лучшие гайды эвар, пацан иногда ведет себя как дебил, но на то он и АЗАЗИнкритпацаны доставили, все гайды пересмотрел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8 1 мая 2014 (изменено) ох сука блять рыбак ебучийгайд на сфа топчик))) Изменено 1 мая 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9 1 мая 2014 (изменено) Автор видео не далеко от этих школьников ушёл. Тупорылое быдло. Даже не понятно, кого слушать противней школьников в его видео, или его самого. Это даже хуже шб, с которых и спизжен формат. Тема то детект на самом деле. Заходи пополнять игнор лист из фанатов нифёдова. Изменено 1 мая 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10 1 мая 2014 Автор видео не далеко от этих школьников ушёл. Тупорылое быдло. Даже не понятно, кого слушать противней школьников в его видео, или его самого. Это даже хуже шб, с которых и спизжен формат. Тема то детект на самом деле. Заходи пополнять игнор лист из фанатов нифёдова.чем быдло то? он особо не говорит даже, самая пушка - это всякие вставочки из фильмов\видиочеза шб? чем детект? причем тут нефедав вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #11 2 мая 2014 Самый забавный момент, это монтаж с смоком рики и огром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #13 2 мая 2014 Автор видео не далеко от этих школьников ушёл. Тупорылое быдло. Даже не понятно, кого слушать противней школьников в его видео, или его самого. Это даже хуже шб, с которых и спизжен формат. Тема то детект на самом деле. Заходи пополнять игнор лист из фанатов нифёдова.Блядь, а на самом деле ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16 2 мая 2014 Смешно конечно, как он монтирует некоторые моменты (рики со смоком, хуки в ебеня), но сами комментарии по игре какие-то блять те же самые школярские чтоли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #17 3 мая 2014 Смешно конечно, как он монтирует некоторые моменты (рики со смоком, хуки в ебеня), но сами комментарии по игре какие-то блять те же самые школярские чтоли ...это да, но имхо самый сок именно в школьникахя вообще до этих видосов не верил что такое существует там 5 кери вс 5 керинет куры, все на автоатачке, самый абсурд то что они еще гуиды пишутну и монтажик на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #18 3 мая 2014 Ну ваще да, он от поциков не очень далеко ушел, такой же уебан, только первые в силу возраста, а этот уже, видимо, навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #19 3 мая 2014 А я чёт в голосинку с трёх ирен брюке мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение