Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

рубиш сосет хуи

Три дня.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Вы щас все ахуеете. Есть тут модераторы? дайте мне 3 дня. Я просто хуею с этого шабаша в этой теме. У меня руки чешутся матерей трахать. Я осознаю. Дайте 3 дня сразу. Иначе я не выдержу.

Иди водки с медведем наебни, да на балайке поиграй, браток

Поделиться сообщением

(изменено)

Славянск 9 месяцев назад. Двуличные хуесосы.

Bm9D3DHCcAENJc5.jpg

вижу русский народ с голубыми наполовину обсосанными тряпками

в этом вся и суть, даже беларусы этнически немного другие, страна украина вроде есть, а этноса нету и никогда не было.

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Нона Гришаева отменила выступление - этого мы хохлам не простим!

какая тебе разница ты же жрёшь гавно слушаешь латынину

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

5061545C_thumb.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вся суть путинских СМИ - вертолеты МИГ-24, это что-то новое, но аудитория кушает и ладно ;-)

lkmxjk5TQ2Q.jpg

5061545C_thumb.jpg

EqIV7qW.pngEqIV7qW.pngEqIV7qW.png

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ну сильная модерация пд не сочтет это мамоебством

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

DT44NGRfT3Y.jpg

в гОЛОС, ИНТЕРНЕТ-ОПОЛЧЕНИЕ :avtorklif: :avtorklif: :clown: :clown:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

в голос как в верховной раде выпирают вон фракцию комуняк

демократия по европейский от Свободы

Вместе с ними ушли представители *Партии Регионов*

"Регионалы" в знак солидарности с коммунистами покинули Верховную Раду

http://delo.ua/ukraine/regionaly-v-znak-solidarnosti-s-kommunistami-pokinuli-verhovuju-235413/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вы щас все ахуеете. Есть тут модераторы? дайте мне 3 дня. Я просто хуею с этого шабаша в этой теме. У меня руки чешутся матерей трахать. Я осознаю. Дайте 3 дня сразу. Иначе я не выдержу.

Иди водки с медведем наебни, да на балайке поиграй, браток

А я ведь почти успел удалить =(

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

DT44NGRfT3Y.jpg

в гОЛОС, ИНТЕРНЕТ-ОПОЛЧЕНИЕ :avtorklif: :avtorklif: :clown: :clown:

какая война такие войска, если вы понимаете о чём речь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ZTVwhlJrXA0.jpg

Поделиться сообщением

вголос

Поделиться сообщением

мазик сосет хуи

Поделиться сообщением

(изменено)

вся суть путинских СМИ - вертолеты МИГ-24, это что-то новое, но аудитория кушает и ладно ;-)

lkmxjk5TQ2Q.jpg

Хорошая попытка, хохел

http://lifenews.ru/news/132720

пролистай вниз, отредактировали просто

ергей Лелекоuser_41x41-28e0646ee547f6824651053ca4ae68ff.png около 6 часов назад

0

2]

Редакторы вы видели чего написано?? Вертолет МиГ-24..

Ответить

Sergey Bahmatov200d3c8bfbc49224251fad76603da626__41x41.jpg около 2 часов назад

1

Оговорка "по Фрейду" , мечтали о том, чтобы МиГ сбитый был...

Ответить

Михайлович Яковлев2557bd6d906d18318646ac160c751c4c__41x41.jpg <a class="time" href="http://lifenews.ru/news/132720#comment_1123266" style="background-color: transparent; color: rgb(204, 204, 204); text-decoration: none; margin-left: 20px; font-size: 0.9em; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">около 6 часов назад

0

2]

Ребята, не брешите, вертолетов МиГ никогда небыло, как можно подбить то, чего нет?

Ответить

Долбоебина майданутая, ты хоть осознаешь насколько ты жалок в своих попытках доебаться даже до очевидной опечатки? Вряд ли, раз такое постишь.

Изменено пользователем shlyapa

Поделиться сообщением

lkmxjk5TQ2Q.jpg

Хорошая попытка, хохел

http://lifenews.ru/news/132720

пролистай вниз, отредактировали просто

ергей Лелекоuser_41x41-28e0646ee547f6824651053ca4ae68ff.png около 6 часов назад

0

2]

Редакторы вы видели чего написано?? Вертолет МиГ-24..

Ответить

Sergey Bahmatov200d3c8bfbc49224251fad76603da626__41x41.jpg около 2 часов назад

1

Оговорка "по Фрейду" , мечтали о том, чтобы МиГ сбитый был...

Ответить

Михайлович Яковлев2557bd6d906d18318646ac160c751c4c__41x41.jpg <a class="time" href="http://lifenews.ru/news/132720#comment_1123266" style="background-color: transparent; color: rgb(204, 204, 204); text-decoration: none; margin-left: 20px; font-size: 0.9em; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">около 6 часов назад

0

2]

Ребята, не брешите, вертолетов МиГ никогда небыло, как можно подбить то, чего нет?

Ответить

Долбоебина майданутая, ты хоть осознаешь насколько ты жалок в своих попытках доебаться даже до очевидной опечатки? Вряд ли, раз такое постишь.

так вам опечатки- не опечатки, все равно схаваете =) хоть эсминцы АК-47 правого сектора :petro:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ну сильная модерация пд не сочтет это мамоебством

Блять, мужик.

У тебя на аве хуй пойми кто.

В подписе анимешная хуйня.

Ты хохол и тебе 28 лет.

НА ХУЙ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

я один когда открываю гугл карты понимаю почему так необходимо столько вкладывать в ВПК нашей стране?

сука у нас территория по размерам раза в полтора больше чем ебучий континент Африка(не беря в рассчёт территориальные воды) :palevo: :palevo: :palevo:

европейцы теснятся на жалком пинусе слева от нашей страны :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Очень не хочется поднимать эту тему на Хабре, да и не приведи Господь мне быть правым, но… Высока вероятность, что в ближайшее время (8-го или 9-го мая) в Москве, Санкт-Петербурге или в другом важном городе России или Крыма произойдет резонансный теракт по типу Норд-Оста. Будет много жертв. На месте теракта найдут визитки Яроша или что-то, что в сознании людей будет ассоциироваться с украинским Правым сектором. Путин в тот же день выступит с телеобращением к нации. Следствие пройдет очень быстро — в тот же день или на следующее утро в этом обвинят украинские организации. В течении недели Россия массово введет в Украину войска. Нестыковки Любой наблюдательный человек заметит нечто странное:  мгновенное появление видеосъемок — по телевидению и в Интернете сразу же появятся снятые кадры самого теракта или в первые минуты после него. Журналисты появятся на месте заранее или в течении 5 минут после. Скорее всего, это будут съемки, выполненные профессиональным оборудованием с какой-то очень удачной позиции;  фантастическая оперативность — расследование проведут буквально за день-два — потом будут лишь добавлять детали. Расследования же обычно идут медленно — тот же теракт в Волгограде расследовался чуть ли не месяц — на 20.01 российские спецслужбы виновных так и не назвали;  прекрасно сохранившиеся улики — то ли не обгоревшие визитки Яроша, то ли билеты с Украины. Такое уже было — в напрочь обгоревшем автомобиле нашли целенькие визитки. Тел обгоревших по телевидению так и не показали;  ни одной жертвы среди высоких лиц России — хоть теракт будет массовым, среди погибших и раненых не будет ни членов правительства России или Крыма, высокопоставленных сотрудников МВД, полиции. А вот дети и женщины там будут… (не члены важных семей);  мгновенный отклик в соц. сетях, по телевидению, демонстрации и т. д. — в первые же минуты появятся комментарии «родственников» погибших. Буквально в тот же день пройдут массовые демонстрации, по телевидению появятся родственники жертв и чудом выживших (последние расскажут об «украинской речи», о криках «да здравствует правый сектор!» и пр.);  факт беспрепятственного перемещения террористов по России — с начала этой необъявленной войны Россия очень усложнила въезд жителям Украины в Россию (знакомого парня с Харькова час допрашивали в аэропорту Москвы). Тщательные досмотры, запрет въезда лицам от 16 до 60 лет. А тут, по официальной версии — мало того, что проедет группа боевиков, так еще и оружие провезет!  несуразности в съемках и в фактах — как это всегда бывает, почему-то оружие, которое оставят боевики, будет состоять на вооружении российский спец. служб. Или же будет звучать российский диалект русского языка (как неизвестное в Украине слово «поребрик» из уст террористов в Славянске). Или… или… Тут предсказать сложнее всего. Даже в самых грамотных постановках нестыковки есть всегда. Выводы, думаю, очевидны. Дальнейшее развитие событий Украинский МИД выражает соболезнования и недоумение о том, что сразу же объявляют виновной украинскую сторону, проводит исторические параллели и советует Путину навести порядок в своей стране, а не сваливать все на соседей. Правый сектор официально заявляет, что он тут ни при чем и напоминает о том, что он уже давно разоружен. Остальные страны (кроме Северной Кореи, Гондураса и Китая) осуждают терроризм в общем и создание таких провокаций Россией в частности. Путин сразу же выступает с телеобращением, где рассказывает о преступлениях фашистов в Украине. Обещает сурово наказать. В тот же день (или на утро следующего) будут объявлены виновные — граждане Украины. Дальше Путин войну из необъявленной фазы переведет в объявленную — то ли невыполнимый ультиматум и последующий ввод войск в Украину, то ли «народные дружины» поедут мстить, то ли еще чего… В общем, Путин к войне информационной, торговой и террористической добавляет официальную. Кому это надо и зачем Путин неоднократно пытался этот сценарий применить в Украине. В марте месяца, когда шел захват Крыма Россией, готовилась провокация — убийство 3-4 российских солдат. Не сложилось — Украина не сделала ни единого выстрела в россиян, не допустила жертв. Потом готовились взрывы на 9 мая в Николаеве, Харькове. Предупредили (а что не успели предупредить?..). В Одессе заранее завезли отравляющее вещество в дом профсоюзов — похоже, планировался массовый теракт в стиле Норд-Оста (не сложилось — случился пожар. Но люди погибли до пожара). Предупредить не успели… Похоже, Путин понял, что в Украине возжечь народную войну не получается. Тогда надо возжечь эту войну в России. Нужно, чтобы народ России в праведном гневе потребовал немедленно спасти украинцев от Правого сектора, а также вернуть Новороссию в состав России. Очевидно, что такой теракт не нужен Украине, Правому сектору и вообще никому, кроме Путина. Путину он еще нужен по финансовым соображениям — он уже два месяца без толку кормит армию на «сборах» под границами Украины. Ее нужно или пустить в дело или вернуть по домам. Исторические параллели провести несложно. Теракт 11 сентября в Америке позволил ей должным образом «настроить» общественное мнение для войны в Ираке. Также Сталин «настроил» общественное мнение против Германии, устроив расстрел мирных жителей переодетыми спецслужбами СССР. Что дальше? Россия и так уже уйму денег потратила на захват Крыма и на ведение войны с Украиной. Дальше будет значительно дороже — война всегда очень разорительна. Весь мир (за исключением Северной Кореи, Гондураса и Китая) поддержит Украину — как материально, так и, возможно, военно. Россию же никто финансово не поддержит — значит, платить за горючее, оружие и содержание армии придется ей. «Россия» — это забранные деньги с регионов. Но тут страшнее другое. Путин начал учения на границе со странами Балтики. Читаем РИА «Новости»: «Впервые в небо одновременно поднимутся эскадрильи разных типов ударныхвертолетов...». Похоже, Путин решил вести войну дальше — в идеале с НАТО. Учитывая, что в России нагнетается массовая истерия против Америки, Европы, НАТО, Украины, весь этот пар надо будет куда-то выпустить. Вот и «выпустит»… Ясное дело, не ценой своей жизни, своих дочерей. А ценой ребят со всей России, а теперь еще и крымчан. НАТО и Европа, конечно, политкорректны и не будут сразу в ответ стрелять. Но их терпению подходит конец. Значит, будет война… Лучший вариант — Путин скажет, что «пошутил», выведет из Украины диверсантов, отведет войска и как-то должен будет расхлебывать всю кашу в своей стране. Худший — 3-я мировая (на стороне России — Северная Корея с ядерным оружием и еще несколько таких же надежных партнеров, против — НАТО и спешно примкнувшие к ней). Как предотвратить Если вы дочитали до этого места, то вы допускаете вероятность того, что я описал. И вас, надеюсь, интересует как предотвратить это событие. В Украине есть то, чего в России уже нет — гласность. Я не боюсь написать то, что написал. Блогеров у нас не зажимают в тиски цензуры. Поэтому и сведения о тех, несостоявшихся терактах, доступны были у нас в новостях заранее. Соответственно, потом Путину бы указали его сценарий — было бы понятно, кто и что сделал (кстати, о подготовке к событиям в Одессе в Украинепредупреждали и раньше). Распространяйте эту статью! Дополняйте, исправляйте (я буду отслеживать комментарии и самые здравые мысли буду добавлять в статью). Не у всех есть Интернет — давайте ее прочитать другим, пока не поздно! До событий осталось совсем немного! На худой конец, хотя бы избегайте многолюдных собраний. Можно 9 мая отпраздновать и дома, в кругу семьи… Ну а если совсем глобально — россияне, подумайте, вам нужна война с Украиной? Если нет, то делайте что-нибудь! Путин будет сидеть у себя в Кремле, его дочери будут в комфорте, а страдать от санкций и 3-ей мировой войны — вам и вашим детям (возможно, на передовой). P. S. Дай Бог, я буду неправ, меня обзовут паникером и справедливо заминусуют, запретят обсуждать политику на Хабре! P. P. S. В российских новостях, наверное, не показывали — когда в Одессе начался пожар, проукраинские митингующие спасали людей в здании: «спасение пророссийских от огня пошло быстрее и главными их спасателями были те, в кого они час назад стреляли»...

оставлю пасту, 11 мая перечитаю

опять путин виноват и рассиюшка

ААААУУУУ ДАЛБАЕБ ЧУБАСТЫЙ, У ТЕБЯ В СБУ ЦЕЛЫЙ ЭТАЖ ЗАНИМАЕТ ЦРУ И ВСЕ КЛЮЧЕВЫЕ ДОЛЖНОСТИ СТРАНЫ, В ТАК НАЗЫВАЕМО НЕЗАЛЕЖНОЙ

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...