Helloholdfast #581 12 мая 2014 (изменено) http://fapl.ru/posts/32008/?c=1 Изменено 12 мая 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #583 12 мая 2014 только отбитые дауны переживают за клубы в англии. если бы мю победил я вряд ли бы кричал и радовался, вряд ли у меня было бы охуенно настроение больше 10 минут. когда смотришь футбич онлайн ещё понятны эмоции, но тихо скулить как лайксексы и прочие колбасники - это пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #584 12 мая 2014 (изменено) Владелец «Астон Виллы» Рэнди Лернер выставил бирмингемский клуб на продажу. Сезон-2013/14 «Вилла» завершила в АПЛ на 15-м месте, и ранее Лернер отмечал, что продаст клуб, если он сумеет остаться в элитном дивизионе. 52-летний Лернер является владельцем «Астон Виллы» с 2006 года. Новый мешок скоро появится на арене Изменено 12 мая 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #585 12 мая 2014 а че уже все матчи закончилисьИ этот юзер ещё в модеры выдвигается, ппц! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #587 12 мая 2014 дать приз де гею = расписаться в никчемности команды За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #588 12 мая 2014 очевидно, что так оно и есть в этом сезоне (за некоторым исключением)но в любом случае GGMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #590 12 мая 2014 (изменено) надеюсь виган вернется в апл гордость англии в ЛЕ Изменено 12 мая 2014 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #591 12 мая 2014 а как же ветеран-хуесос-тренер гигс? Мне кажется, или это неуважение к ветеранам? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #592 12 мая 2014 Тренер года - Тони Пьюлис. Неуважение к Моесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #593 12 мая 2014 прежде всего к гигзу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #595 13 мая 2014 в том что карагер болел за эвертон с матче с сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #596 13 мая 2014 а че уже все матчи закончилисьИ этот юзер ещё в модеры выдвигается, ппц! :avtorklif: туши пукан скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #597 13 мая 2014 только отбитые дауны переживают за клубы в англии. если бы мю победил я вряд ли бы кричал и радовался, вряд ли у меня было бы охуенно настроение больше 10 минут.когда смотришь футбич онлайн ещё понятны эмоции, но тихо скулить как лайксексы и прочие колбасники - это пиздец зашкварДа потому что ты не болеешь за мю, а только понос свой выливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #598 13 мая 2014 надеюсь виган вернется в апл гордость англии в ЛЕпролетел вчера виган За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #599 13 мая 2014 только отбитые дауны переживают за клубы в англии. если бы мю победил я вряд ли бы кричал и радовался, вряд ли у меня было бы охуенно настроение больше 10 минут.когда смотришь футбич онлайн ещё понятны эмоции, но тихо скулить как лайксексы и прочие колбасники - это пиздец зашквар Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #600 13 мая 2014 ' timestamp='1399964945' post='13604102']только отбитые дауны переживают за клубы в англии. если бы мю победил я вряд ли бы кричал и радовался, вряд ли у меня было бы охуенно настроение больше 10 минут.когда смотришь футбич онлайн ещё понятны эмоции, но тихо скулить как лайксексы и прочие колбасники - это пиздец зашкварДа потому что ты не болеешь за мю, а только понос свой выливаешь настоящий манк из какого-нибудь мухосранка . или баск? угараю с таких даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение