Geralt! #281 23 мая 2014 неожиданно понял, что хочу аннонсер True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #282 23 мая 2014 в голос чет с близов. Вместо фикса, судить. С каждым днем все больше рад, что вольво взяли дотку. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #283 23 мая 2014 странное направление постов в топике стало. обычно все вайнят и орут, что гейб жирный пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #284 23 мая 2014 гейб жирный пидорс сукА! где мои иморталки блять, выблядок, где новые герои, блять по одному героя в пол годА АХУЕННО :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #285 23 мая 2014 неожиданно понял, что хочу аннонсер Неожиданно понял, что плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #286 23 мая 2014 неожиданно понял, что хочу аннонсер Неожиданно понял, что плюсую Стены малафил, когда наконец-то вышел блюрей и я смог посмотреть в оригинале, после убогого дубляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #287 23 мая 2014 Economy UpdatesThe ESL Frankfurt Premium Ticket has been added. It is given out to those bought the ticket to the LAN finals.The Bonds of Madness Lifestealer set (helmet has 2 styles) the Eclipse Monolith HUD from ESL have also been added. The stretch goal requirements have now been modified and the items will be available when the new stretch goals are reached.Compendium Gifts are now tagged to read "Add To Compendium" instead of "Open Gift."BundlesGuardian of the Red Mountain Set for KDL added.Dawn of the Moon set for KDL added.CouriersRoyal Griffin Cub added. Comes with two different styles for Radiant and Dire. Team Zephyr team courier.Teron, the Squirrel has been added for KDL.Dota TV TicketsDream of Dota - The Final SeasonRaw Schema: LinkNo changelog yetPatch Size: 73.0 Mb +сменили пеннант навям Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #289 23 мая 2014 в голос с пеннанта нави Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #291 23 мая 2014 хз,получше фиги которая раньше была.Да и пох в игре занимает 20 пикселеи на экране, Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #292 24 мая 2014 (изменено) Гребешки желтые. ясно понятно ЗЫ где сука мой течис? FUUUU Изменено 24 мая 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #293 24 мая 2014 после инта будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #294 24 мая 2014 неожиданно понял, что хочу аннонсер Когда-нибудь вэлв сделаю анонсер разора. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #295 24 мая 2014 (изменено) я думаю просто сальные наконец поняли, что напоминает их бывший говнопенант Изменено 24 мая 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #296 24 мая 2014 я чет не понял насчет 2 курьера Teron, the Squirrel has been added for KDL.его добавят под новый КДЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #297 24 мая 2014 короче дали ьсет на пуджа рарный и сет на луну также расширитель арсенала и тотем на шейкератотем понятно за есл дали, расширитель за подношения,а вот остальное за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #299 24 мая 2014 (изменено) я чет не понял насчет 2 курьера Teron, the Squirrel has been added for KDL.его добавят под новый КДЛ? K-чтота Dota Leagueнаверное Korea Изменено 24 мая 2014 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #300 24 мая 2014 Изи сэт на Мипо за прошлогодние карточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение