akasha's_panties #6421 1 сентября 2014 взял фб на боте, заминировав руны. пиздос прям как на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #6422 1 сентября 2014 Войда уже пофиксили можете играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6423 1 сентября 2014 ты даун? зачем ты кидаешь это дерьмо по 2 раза в топик и в статусы? всем похуй на твои игры в ХАЙ БРЭКЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6424 1 сентября 2014 (изменено) Горящие по поводу таблички. С д2сру взято. Все видели? Изменено 1 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6425 1 сентября 2014 с чего гореть, когда никакой инфы новой не появилось?дауны на д2сру могут и дальше фейки обсуждать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6426 1 сентября 2014 Ну я хз, тут пол топика горело, что это будет имба и не контрицца. Если это не фейк - эта "фишка" юзлесс хуета имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6427 1 сентября 2014 одной таблички маловато будетхотябы 5 шт одновременно можно было бы запилить, стало бы куда лучшехз почему, на дота2сру патч ноты и прочие новости куда удобней смотреть чем на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6428 1 сентября 2014 очевидно, потому что продота сосет, а дота2сру для элиты. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6429 1 сентября 2014 очевидно, потому что продота сосет, а дота2сру для элиты. ну есть тут пару модеров.надо связи заводить Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6430 1 сентября 2014 хочу уже повзрывать на минере, как уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6431 1 сентября 2014 инфа верная, из твиттера мэтта(на 322) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6432 1 сентября 2014 На карте может стоять только один знак?? Что за юзлесс хуета тогда я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6433 1 сентября 2014 вольво заминировало ваши пуканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6434 1 сентября 2014 надеюсь когда выпускать будут ему нормальные текстуры и иконки запилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6435 1 сентября 2014 ну кстати это дизбаланс, я тож юзаю этот лук(почти все врки, которых я видел в про играх тож его юзали) Я его спецом для этого и купил, так что он в чем то был прав. Это конечно не тотальный пиздец, но я бы тоже это пофиксил. разве не стингер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6436 1 сентября 2014 даже учитывая что можно ставить только 1, это лучше чем 0. а значит p2w ну а ещё эта херня сбрасывает курсу салатригерит ауру дестравыводит из инвиза и сбивает фейзы кароче работает как спел с которым можно абузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6437 1 сентября 2014 ну кстати это дизбаланс, я тож юзаю этот лук(почти все врки, которых я видел в про играх тож его юзали) Я его спецом для этого и купил, так что он в чем то был прав. Это конечно не тотальный пиздец, но я бы тоже это пофиксил. разве не стингер?я говорил про стингер, кстати, но у лурая почти такая же анимация, так что эт не принципиально, суть остается той же даже учитывая что можно ставить только 1, это лучше чем 0. а значит p2w ну а ещё эта херня сбрасывает курсу салатригерит ауру дестравыводит из инвиза и сбивает фейзы кароче работает как спел с которым можно абузить.ПРАВ. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6438 1 сентября 2014 вам бы лижбы вайнить конченые @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6439 1 сентября 2014 ТЫ ЧО СУКА ТЫ ЧО???!?!? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6440 1 сентября 2014 Покупаешь аркану - по кд байтишь новой абилкой на сентри. Никакого pay2win. Чего придрались? Вайнеры конченые Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение