Seadog #2522 3 июля 2014 может он из Джонса, Эванса и Смоллинга людей сделает ну и докупит Блинда\Мартинса Инди к примеру В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2523 3 июля 2014 Зачем чорлуке говно, которое даже не играет в еврокубках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2524 3 июля 2014 Зачем дейонгу говно, которое даже не играет в еврокубках? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2525 3 июля 2014 Зачем дейонгу говно, которое даже не играет в еврокубках? Ты про Мелан что ле?))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2526 3 июля 2014 Мелан чет скатился в какахи.В бомжей превратились, подбирают чо плохо лежит.Мде, пичалька. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2527 3 июля 2014 Блиндфолд не прав - Кроос не апз, он как раз таки игрок центрального круга, классический цпз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2528 3 июля 2014 окей, бокс ту бокс. не опз. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2529 3 июля 2014 ' timestamp='1404382200' post='14019802']Зачем дейонгу говно, которое даже не играет в еврокубках? Ты про Мелан что ле?))000про мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2530 3 июля 2014 может он из Джонса, Эванса и Смоллинга людей сделает ну и докупит Блинда\Мартинса Инди к примеруну не знаю как блинд, но мартинс инди мне кажется тот еще косячник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2531 3 июля 2014 Блиндфолд не прав - Кроос не апз, он как раз таки игрок центрального круга, классический цпз.Под АПЗ я не имел в виду девятку, а просто цпз, который больше нацелен на атаку, чем на разрушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2532 3 июля 2014 может он из Джонса, Эванса и Смоллинга людей сделает ну и докупит Блинда\Мартинса Инди к примеруну не знаю как блинд, но мартинс инди мне кажется тот еще косячник Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2533 3 июля 2014 худшая сделка Реала со времен Озила и Хедир.. кто не в теме рассказываю новая история Баварии и Байера приходит Ван Галь и играет без Крооса... за малым не стриплетил. Кроос в это время оставляет Байер без ЛЧ) след. сезон Кроос начинает в Баварии... колбаса проигрывает абсолютно все... а Байер без Крооса наконец пробивается в ЛЧ. новый сезон с Хайнкесом..Кроос здоров... Бавария опять сливает все турниры. 2-й сезон Хайнкеса... все идет к очередному позору(уже были наметки в виде слива БАТЭ и пр) но чудесное провидение отправляет его в больничку... Бавария делает триплет. приходит Гвардиола.... Кроос между делом выходит в основе бундестим на евро(единственный матч) и нюхает носки Пирлы и Маркизов.. естественно германия сливает турнир. потом матч за суперкубок с Дортмундом с вылечившимся Кроосом.. слив турнира. сейчас он в основе Германии... Алжир доминирует. Колбаса выиграла от трансфера Реал проиграет скорее всего только в деньгах... игрок его уровня не будет играть в основе Реала. Анчелотти это выяснит за пару месяцев. потом чемодан вокзал арсенал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2534 3 июля 2014 последние слова - как господь пизданул В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2535 3 июля 2014 Твари таки подписали крооса, пиздос :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2537 3 июля 2014 кроос или ракитич? кто взлетит? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2538 3 июля 2014 как же я расстроюсь, если будет фалькао конченый вместо суареза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2539 3 июля 2014 (изменено) Бчк купит суареса, скриньте Изменено 3 июля 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2540 3 июля 2014 арсик купил суареза уже, вы че лалки 50000001 сумма трансфера настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение