WQEwqcq #321 21 мая 2014 Гинтера бы взял кто-нибудь. Тот же Хуммельс в перспективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #322 21 мая 2014 ' timestamp='1400680522' post='13665128']Меня больше радует, как кесарь радуется приходу того или иного футболиста, а потом через полгода составляет списки, кого оставить в команде, а кого нет и почти все футболисты, которых он ждал увидеть в команде, в итоге стоят на выход о чём ты? если ты о рами и таарабте,то я сразу сказал,что они очень хороши для сегодняшнего милана и их обязаны оставлять,но у руководства своё мнение Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #323 21 мая 2014 Руководство «Зенита» в ближайшее время собирается сделать официальное предложение «Челси» о переходе форварда Ромелу Лукаку. При этом вице-чемпионы России оценили сумму сделки в 20 миллионов фунтов.В минувшем сезоне 21-летний бельгиец защищал цвета «Эвертона» на правах аренды. За 31 матч в английскойпремьер-лиге нападающий забил 15 мячей и отдал восемь голевых передач.По информации источника, еще одним претендентом на Лукаку является «Тоттенхэм». Тем не менее, «Эвертон» не теряет надежд продлить аренду забивного форварда еще на один сезон. На стадионе еенита объявлена неделя виража, продажи бананов возрасли вдвое Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #324 21 мая 2014 "Валенсия" - фаворит в борьбе за полузащитника "Кардиффа" Гари Меделя, сообщает Wales Online. После вылета валлийской команды в Чемпионшип Медель попросил своего агента начать поиски нового клуба. В услугах Гари также заинтересована "Малага", но вариант с переходом игрока в "Валенсию" считается более реальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #325 21 мая 2014 Гинтера бы взял кто-нибудь. Тот же Хуммельс в перспективеВапщет нет. Если ты смотрел БЛ то Гинтер классическая 4, конкретно на позиции защитника он мало играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #326 21 мая 2014 (изменено) 25 игр в защите9 в опоркеэто в блв кубке 2 в защите, 1 в опоркев ле 3 в защте, 2 в опорке Изменено 21 мая 2014 пользователем WQEwqcq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #327 21 мая 2014 а где он играет ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #329 21 мая 2014 пиздец у него команда пропускает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #330 21 мая 2014 Шоу в МЮ, Кросс в МЮ, Коноплянка в МЮ... ПРИВЕТ, ЭНДИ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #331 21 мая 2014 У Шоуросса отступные 10 лямов, реально можно было бы взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #332 21 мая 2014 Шоу в МЮ, Кросс в МЮ, Коноплянка в МЮ... ПРИВЕТ, ЭНДИ! Ненада пажалста Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #333 21 мая 2014 за 200 мультов можно месю купить, он в соляного каточки завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #334 21 мая 2014 за 200 мультов можно месю купить, он в соляного каточки завозитБля у него же травма была ласт пол года нах его брать? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #335 21 мая 2014 ' timestamp='1400680522' post='13665128']Меня больше радует, как кесарь радуется приходу того или иного футболиста, а потом через полгода составляет списки, кого оставить в команде, а кого нет и почти все футболисты, которых он ждал увидеть в команде, в итоге стоят на выход не знал что кесарь на итальянском составляет списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #336 21 мая 2014 че там говорят Гарай согласился в зенит перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #337 21 мая 2014 сарате в вест хэме.пизда ваще топлю за нихза тоттенхем перестаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #338 21 мая 2014 Сарате мне одно время очень нравился в Лацио. Хз, чего он так сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #339 21 мая 2014 у него в 11 фифе была стата под 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #340 21 мая 2014 если кроос перейдет в мю, то я пригорю настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение