Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня дядя имеет высшее образование, в мчс работает, 3 через 1.

в выходные подрабатывает на мойке, лишний деньги, а хули, 2 детей надо тянуть.

старшей за учебу платить, младшего кормить.

но наверное он тупой раз на мойке подрабатывает, ведь умственные способности на мойке не нужны.

тут уже 17 топанов рассказывают, как в Россиюшке жить ахуенно, а оказывается что человеку с высшим образованием приходится машины мыть чтобы свести концы с концами

у него ссуда довольно таки крупная, они квартиру купили двушку + машину.

королу взяли новенькую.

вообще чудесная история. хоть фильм снимай. работник госслужбы процветающего государства в выходные дни машины чужих людей, чтобы оплатить кредит за свою

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

РЕбят вбрасываю инфу от первоисточников. Работадатель прилетел из германии(сегодня), так летел он через аж ебаную финляндию и на полтора дня дольше. в германии забастовки, людям категорически не нравитсья политика меркель. очень странно что про это ни слова в сми. по его словам ее там сжечь уже готовы как ведьму.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

я бы тоже хотел научиться так съезжать с темы, как эта пиздень. 80 лвл, а может даже выше. сколько там видосов с ней?

[media=]

[/media]

а чему учиться? когда задают ненужный ей вопрос, Псаки отвечает в стиле -"мне надо подумать, займусь этим вопросом позже, вы не правы, этот вопрос я считаю закрытым"

она вообще туповата, часто не владеет вопросом даже на уровне школьников из топана. Удивляюсь, как ее не кикнули еще, хотят сказать, что это топчик? :mameprivet:

а ты прикинь, у неё работа такая, съезжать с темы. и я думаю, она бы любому школьнику с топана тут по губам поводила бы, не каждый сможет вот атк статья и стряхивать дерьмицо с себя, быть рупором полнейшей ахинеи. и вообще это антикличко, всегда найдёт, что сказать

Поделиться сообщением

я тебе к тому что в подработке дед морозом ничего постыдного нету.

любой адекватный взрослый человек тебе это подтвердит.

а я и не говорил, что это постыдно. но подработка дедом морозом как-то слабо ассоциируется с должностью губернатора

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у порошенко тоже сдвиг по фазе пошёл на фоне свидомости?

"Мы выиграли информационную войну по всему миру. Россия проиграла эту войну - она оказалась в тотальной международной изоляции. Результатом этого является высокая цена, которую платит Россия - это санкции, примененные не только США и ЕС, а Канадой, Японией, другими. От России убежали 180 млрд долларов инвестиций. Российский рубль обваливается. Российская экономика уже входит в пике", - отметил он.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

но наверное он тупой раз на мойке подрабатывает, ведь умственные способности на мойке не нужны.

тут уже 17 топанов рассказывают, как в Россиюшке жить ахуенно, а оказывается что человеку с высшим образованием приходится машины мыть чтобы свести концы с концами

королу взяли новенькую.

вообще чудесная история. хоть фильм снимай. работник госслужбы процветающего государства в выходные дни машины чужих людей, чтобы оплатить кредит за свою

У вас страна разваливается с космической скоростью, а вы продолжаете искать, кому в России жить плохо? Серьезно?

Поделиться сообщением

РЕбят вбрасываю инфу от первоисточников. Работадатель прилетел из германии(сегодня), так летел он через аж ебаную финляндию и на полтора дня дольше. в германии забастовки, людям категорически не нравитсья политика меркель. очень странно что про это ни слова в сми. по его словам ее там сжечь уже готовы как ведьму.

ну типа всяким бомжам помогают, вот у них и горит типа нах надо.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А еще Псаки называла газопровод украинский нефтепроводом и призывала Россию порешать терки с ценами и скидками на нефть для Украины.

Она вообще один сплошной зашквар и непрофессионализм.

Не готовится даже к своим выступлениям, не прорабатывает вопрос о котором будет говорить..

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

а я и не говорил, что это постыдно. но подработка дедом морозом как-то слабо ассоциируется с должностью губернатора

а работа тупым актером боевиков?

Поделиться сообщением

ну да, у тебя же клише.

тебе нужен губернатор который всю жизнь блять на бентли катался и умеет только деньги считать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Псаки:

— Керри, а что такое «НЮАНС»?

Керри:

— Ну, Псаки, это так не объяснишь, это показывать надо… Становься-ко раком да скидавай портки.

Пскаи встала, Керри сзаду заехал и говорит:

— Вот вишь, Пскаи, у тебя хуй в жопе — и у меня хуй в жопе. Но есть один НЮАНС!

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

королу взяли новенькую.

Он 3 через 1 работает, мойка скорее всего знакомого. Епта что хуевого в том что человек просто не сидит на диване, а занимается еще чем то. Ты хуйней страдаешь, придираешься к словам. Подработка дедом морозом это тоже норм. Твой ярош вообще безработный, поясни че это такое? Кстати в президенты избирается.

Поделиться сообщением

бля я чёто в голос уже с хохлов

на лурке пора пилить статью Перемога головного мозга, жаль она конфликтует с православием

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а работа тупым актером боевиков?

успешным актером боевиков.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да вы гоните что ли? За деда мороза в новогоднюю ночь не хуево платят вообще то , но и работать там могут уж точно не все и если вы тут все поголовно с тремя детьми отказались бы заработать 30к и более за новогоднюю ночь я бы вас рили не понял , поработал дедом морозом с дитишками - подарки на новый год своим троим безболезненно сказались по финансам семьи

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

бля я чёто в голос уже с хохлов

на лурке пора пилить статью Перемога головного мозга, жаль она конфликтует с православием

перемога сального мозга.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у порошенко тоже сдвиг по фазе пошёл на фоне свидомости?

"Мы выиграли информационную войну по всему миру. Россия проиграла эту войну - она оказалась в тотальной международной изоляции. Результатом этого является высокая цена, которую платит Россия - это санкции, примененные не только США и ЕС, а Канадой, Японией, другими. От России убежали 180 млрд долларов инвестиций. Российский рубль обваливается. Российская экономика уже входит в пике", - отметил он.

наверное слишком много своей крови диабетика перелил пострадавшим

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну да, у тебя же клише.

тебе нужен губернатор который всю жизнь блять на бентли катался и умеет только деньги считать.

ты в крайности кидаешься. я считаю, что занимать высшие посты должны исключительно люди, которые чего-то уже добились в жизни.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Премьер-министр Венгрии потребовал автономии для венгров из Закарпатья

:petro: :petro:

:petro:

Поделиться сообщением

Да вы гоните что ли? За деда мороза в новогоднюю ночь не хуево платят вообще то , но и работать там могут уж точно не все и если вы тут все поголовно с тремя детьми отказались бы заработать 30к и более за новогоднюю ночь я бы вас рили не понял , поработал дедом морозом с дитишками - подарки на новый год своим троим безболезненно сказались по финансам семьи

ну 30к ты загнул конечно.

знакомых много, расценки идут от500до2500 за час.

2500 это пиздец уже какая высокая цена так то.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...