Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дличк экономь посты :trollface:

Поделиться сообщением

О! Хохляцкому выблядосу опять хю дали смотрю?)))

или премиум закончился ? :lol:

ну учитывая тяжёлое положение в стране и то что его мамке закрыли проезд в Россию, ну и многочасовое нытьё прыщесвина в приват морфу, ему таки вернули деньги полностью без учёта пользования :))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ахмет уебок. :zloy:

Поделиться сообщением

хохлы берут за строительные работы меньше, чем чурки. АХАХАХХАААААХАХАХХА

Поделиться сообщением

ПИЗДОС В ГИЛАС ААХХАХАХАХАХАХАХ

http://russian.rt.com/article/31924

да эт норм ващет

ну да норм , если этих долбаебов пизданет то мы на своём материке даже в плюс заживем , а потом разбомбим говноедов

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Мб зомби это и есть то самое новое страшное оружие России о котором говорил Шойгу? :trollface: :trollface: :trollface:

Пездос я представляю армию из реанимированных советских солдат-зомби выпущенных с подлодки на территорию Америки :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а проснувшийся ленин командует ими с красной площади

Поделиться сообщением

Гость

Мб зомби это и есть то самое новое страшное оружие России о котором говорил Шойгу? :trollface: :trollface: :trollface:

Пездос я представляю армию из реанимированных советских солдат-зомби выпущенных с подлодки на территорию Америки :trollface: :trollface: :trollface:

Из курска :palevo:

вот это была бы многоходовка, отвечаю

Поделиться сообщением

Зомби комуняки вс зомби фашистов, веселуха

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Из курска :palevo:

вот это была бы многоходовка, отвечаю

и все под Хелл марш 3

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Холодно в океанских глубинах, там куда никогда не проникает свет. Там спят древние города. Там ждут своего часа в беспокойных снах Древние.

Там рассекают черно-зеленые воды ржавые призраки подводных лодок. Прозрачные тела погибших субмарин ждут. Команды мертвых спят ожидая приказа на атаку. Торпеды-призраки неотвратимы, от них не уйти. Мертвый капитан застыл в рубке – это призрак капитана Маринеско, убийцы «Густлоффа», великий Делатель во славу Глубоководных. Он ждет когда Вожди вернутся. Он ждет приказов

Торпеды-призраки разрежут темные воды глубин, рванут на свет к беззащитным туристическим яхтам, к расслабленным приморским городам, к опухолям военно-морских баз. Мертвые всегда смеются, так уж устроены лишенные плоти черепа. Коммунизм приходит из глубин.

__SJDJBnp74.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля в статье норм же описано что это для тренировки в виде "игры".

На самом деле пиздато придумано, так как например если сказать "представьте что на ваш город пизданулась ядерная ракета" или "адовые химикаты хуярят город" - то выйдет хуйня, никто ничто не будет продумывать, ведь "это точно никогда не случиться с нашим городом". А тут типа так забавно всё, я уверен многие по фану продумают всё хуйню и это реально может помочь при ЧС.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

просто америкосы готовятся воевать против зомбо-ватников. по крайней мере у наших во 2 мировой такая тактика была. шли как зомбаки под пулеметы.

Изменено пользователем Yonesko

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

а что если на самом деле секретное оружие России не зомби а вампиры и оборотни? :trollface: тогда получается США просчитались? :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а что если на самом деле секретное оружие России не зомби а вампиры и оборотни? :trollface: тогда получается США просчитались? :lol:

граф Дракула лежит в мавзолее , так кстати по-моему самый лучший фильм начинался

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Приветствую свидомых укроворов! Когда за газ бабло вернете? Или вы считаете себя европой в плане жизни в кредит? Посасывая хуй на диване... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Украину спасет доблестная американская армия, я сам в кино видел, все не так однозначно, все хотят помочь Украине и дать денег, мне так по 5 каналу сказали и через год Россия развалится, по прогнозу Маккейна,

На Донбассе русские диверсанты, а местные встают перед техникой украинской армии, где нет никаких бандеровцев,за 1000 гривен в рублях, их вообще нет нигде, я их ни разу не видел, только по лживым прямым эфирам русского оккупационного телевидения. Мне мой дед, воевавший за Красную Армию на стороне Германии, говорил, что это были переодетые советские солдаты из Чечни, в совершенстве владеющие мовой на генетическом уровне, так как мова древнее латыни. А 9 мая мы будем отмечать День Победы во второй мировой войне 2 сентября, так как победили в ней украинцы, так как был только украинский и белорусский фронт, а русского не было. В Одессе сгорели русские спецназовцы,которым заплатили за то,чтобы они себе подожгли на смерть,чтобы получить награды и раньше выйти на пенсию, но в целях маскировки взяли с собой жен и детей, которые на самом деле не погибли - это все монтаж и фотошоп, мне так Аваков сказал,министр мвд не может врать, так как давно приобщился к европейским ценностям.

А еще на Украине действуют 10000 русских диверсантов,которые захватывали административные здания от Львова до Луганска и организовали майдан и разграбили склад завода Немирофф и фабрику по производству матрешек и требовали провести референдум по независимости вольера с медведями от зоопарка Харькова, мне так Тымчук сказал, я ему верю, он ветеран всех боевых действий в интернете, а в армии не служил, потому что патриот не должен был служить в Советской Армии. Я настоящий патриот Украины, потому что мы самая древняя на планете нация, мы приручили обезьян, потом сделали из нее человека.

Так же я перевел 5 гривен на поддержку нашей армии, потому что Коломойский и Порошенко, очень честные люди и настоящие украинцы, а то что говорят про них - это происки жидомоскальской пропаганды, на самом деле свои капиталы они раздали для помощи семьям погибших на майдане и погибшим шахтерам и не украли за свою жизнь не одной гривны, ничего не тратили на себя, только на майдан и женщин.

А ещё все нас в Крыму поддерживают, потому что там в 3 раза поднялись цены, нет питьевой воды, ни одного туриста и пустые полки магазинов, мне так по Громадьске ТВ сказали, там работаю настоящие журналисты, которые боятся говорить не правду и нет цензуры в подготовленных материалах, за этим тщательно следит правозащитная организация " Правый Сектор". Россия выплатит нам за оккупацию 16 миллиардов гривень в долларах сша, нам так Яценюк по телевизору сказал, он настоящий ариец и славянин, готов получить пуля в лоб, в жопу йух и в рот конфетку...

Было?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сегодня

USD ЦБ 34,7090

EUR ЦБ 47,6173

Нефть +0,01% 109,25 15/05

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в гилас, рофлят :trollface:

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Сергея Лаврова, который назвал Александра Турчинова "клиническим идиотом", по статье 328 УК Украины "Разглашение государственной тайны".

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...