[blindfold] #81 28 мая 2014 Помню, по работке нужно было перевести какой-то англо-китайский инвойс, так я китайские иероглифы рисовал в гуггл транслейте Пиздец, это было нечто. Справился, тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #82 28 мая 2014 (изменено) да ладно, там основная жопа это окончания но там такой ебаный пиздец а так в грамматике нем.языка все более менее Изменено 28 мая 2014 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #83 28 мая 2014 ' timestamp='1401282191' post='13724511']Помню, по работке нужно было перевести какой-то англо-китайский инвойс, так я китайские иероглифы рисовал в гуггл транслейте Пиздец, это было нечто. Справился, тем не менее Мышкой рисовать это хардкор вообще. На айпаде пальцем норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #84 28 мая 2014 Раньше люди учили языки без интернетов и электронных словарей. Даже просто сравнить, когда я учил китайский в 2007 и мы использовали бумажные словари, и сейчас, все находится за пару секунд с готовыми примерами. Сейчас просто любой популярный язык учится как нехуй делать при должном старании и терпении.с другой стороны, интернет так же мешает, например по себе помню, когда в универе немецкий с нуля как 2 язык учили, вроде сидишь переводишь рассказы или делаешь грамматику, и тут хуякс, как то незаметно уже играешь в доту и забиваешь хуй на этот язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #85 28 мая 2014 Раньше люди учили языки без интернетов и электронных словарей. Даже просто сравнить, когда я учил китайский в 2007 и мы использовали бумажные словари, и сейчас, все находится за пару секунд с готовыми примерами. Сейчас просто любой популярный язык учится как нехуй делать при должном старании и терпении.с другой стороны, интернет так же мешает, например по себе помню, когда в универе немецкий с нуля как 2 язык учили, вроде сидишь переводишь рассказы или делаешь грамматику, и тут хуякс, как то незаметно уже играешь в доту и забиваешь хуй на этот язык Это как раз проблема не интернета, а человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #86 28 мая 2014 раз такой умный то поясни что за generate their own electricity supply. нет такого выражения в английском языке жи.Вырабатывать собственное электроснабжение.generate their own electricity - ок.use their own power supply -ок.я не могу найти это словосочетание в данном контексте вообще нигде Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #87 28 мая 2014 (изменено) если ты его не нашел - это не значит что его нет http://www.irishstatutebook.ie/1927/en/act/pub/0027/ Изменено 28 мая 2014 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #88 29 мая 2014 Раньше люди учили языки без интернетов и электронных словарей. Даже просто сравнить, когда я учил китайский в 2007 и мы использовали бумажные словари, и сейчас, все находится за пару секунд с готовыми примерами. Сейчас просто любой популярный язык учится как нехуй делать при должном старании и терпении.с другой стороны, интернет так же мешает, например по себе помню, когда в универе немецкий с нуля как 2 язык учили, вроде сидишь переводишь рассказы или делаешь грамматику, и тут хуякс, как то незаметно уже играешь в доту и забиваешь хуй на этот язык Вот-вот, мне сейчас надо писать summary по английскому, учить lektion 15 в 200 слов по немецкому и переводить политическую статью с немецкого на русский. А у меня крипстат 40\5 на 10 минуте уже.. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #89 3 июня 2014 В школе учу немецкий язык, но совершенно его не знаюи при этом знаю английский язык(хуево конечно, но читать-переводить могу, сам составляю текст с ошибкам офк), спс компьютеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #90 6 октября 2023 Зашел повыебываться моим недавним опытом я решил подучить французский кароче прошло недели 3, с нуля начал почти и я уже понимаю влоги всяких девушек на ютубе прочитал маленького принца в оригинале, понял примерно половину легко чтобы вы понимали до такого же уровня в японском я дрочил его лет 6-7, английский года 2 датский учу уже 2й год не могу понимать столько сколько во французском За 3 недели пиздос Fetmy Plight понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #91 6 октября 2023 Real Hero написал 1 час назад: Зашел повыебываться моим недавним опытом я решил подучить французский кароче прошло недели 3, с нуля начал почти и я уже понимаю влоги всяких девушек на ютубе прочитал маленького принца в оригинале, понял примерно половину легко чтобы вы понимали до такого же уровня в японском я дрочил его лет 6-7, английский года 2 датский учу уже 2й год не могу понимать столько сколько во французском За 3 недели пиздос das ist fantastisch ElGobedano и Real Hero понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #92 27 декабря 2023 @Real Hero накатай гайдыч, че как 3 недели эти делал тоже так хочеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #93 28 декабря 2023 Про немецкий с нуля гайд накатайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #94 28 декабря 2023 Finesku написал 20 минут назад: Про немецкий с нуля гайд накатайте В Казахстане много этнических немок. Находишь такую, подкатывешь, женишьсь, подаетесь на репатриацию, учишь на месте. Гете центр есть у вас? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #95 28 декабря 2023 MacJei написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Про немецкий с нуля гайд накатайте В Казахстане много этнических немок. Находишь такую, подкатывешь, женишьсь, подаетесь на репатриацию, учишь на месте. Гете центр есть у вас? да я по работе еду в Германию вот и встал вопрос немцев то полно, только они все немецкого не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #96 28 декабря 2023 Finesku написал 8 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Про немецкий с нуля гайд накатайте В Казахстане много этнических немок. Находишь такую, подкатывешь, женишьсь, подаетесь на репатриацию, учишь на месте. Гете центр есть у вас? да я по работе еду в Германию вот и встал вопрос немцев то полно, только они все немецкого не знают да, у меня часть родни состоит из таких немцев Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #97 28 декабря 2023 Finesku написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Про немецкий с нуля гайд накатайте В Казахстане много этнических немок. Находишь такую, подкатывешь, женишьсь, подаетесь на репатриацию, учишь на месте. Гете центр есть у вас? да я по работе еду в Германию вот и встал вопрос немцев то полно, только они все немецкого не знают Ну если ты едешь в Берлин, то учишь один немецкий, если в Баварию - другой bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #98 21 января 2024 Если в Аргентину то другой Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #99 21 января 2024 Finesku написал 28.12.2023 в 09:47: Про немецкий с нуля гайд накатайте ща Скрытый текст duolingo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #100 26 января 2024 (изменено) Italki еще норм для изучения любого языка (языковой практики) Я там почти 500 уроков японского уже набрал за 3 года Сейчас практически свободно общение на японском по бытовым делам, банкам, недвижке, работе. Изменено 26 января 2024 пользователем URSA Real Hero и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение