S3rgAnt #21 15 мая 2014 любое животное поддается дрессировке, если хозяин ею занимается, а не "слышь? пиздуй отсюда! не хочешь? не и хуй с тобой", ну и офк любовь без неё к животному и воспитанию его нехуй даже лезть.насчет рыться в шмотках, тумбочках етц скорее пизда тумбочке если в клетке не держать, они все дербанят на изичах, из псовых же они. я заведу, но только когда полуторку хотя бы на двушку себе сменю, они же няшки ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #22 15 мая 2014 В голос с темы.Встал только что. включил комп, открыл продоту, и на главной в последних сообщениях прочитал название темы. 5 звезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #23 15 мая 2014 мопса лучше заведи и не еби мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #24 15 мая 2014 http://enot-poloskun.ru/content.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #25 15 мая 2014 тут знаменитая пикча с енотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #27 15 мая 2014 завести то какие проблемы просто надо кормить и убирать говнопросто надо кормить и убирать говнопросто надо кормить и убирать говнопросто надо кормить и убирать говнопросто надо кормить и убирать говно по кулдауну и без кулдауна годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 15 мая 2014 твои родоки руководствовались этим же принципом при воспитании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 15 мая 2014 (изменено) твои родоки руководствовались этим же принципом при воспитании?не. у ни немного другойпросто надо кормить и растить говно Изменено 15 мая 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #30 15 мая 2014 да хочешь пушистое мурчало - заводишь кота/кошкухочешь выёбываться перед кем-то, что у тебя особенное говно живёт - то будь добр посчитать отношение цены+геморроя к разовым понтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #31 15 мая 2014 я бы его анаполон заставил жрать, а URSA бы метаху давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 15 мая 2014 Короче, мне было нехуй делать и я подумал почему бы не завести енота? На вид они такие милые и вся хуйня и пишут, что поиграть с ними можно, но они любят везде рыться, т.е. в шкафчиках, тумбочках и мусорках особенно, а еще некоторые особи могут стать агрессивными и не любят других животных и чужих людей. В общем кто что думает, может у кого-то есть дома или у знакомых.нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #34 15 мая 2014 хосю такого http://www.youtube.com/watch?v=1ngml9jIIgs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 15 мая 2014 http://enot-poloskun.ru/showthread.php?t=491 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #37 15 мая 2014 хз я бы себе лисичку завел Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #39 15 мая 2014 годзилу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #40 15 мая 2014 твои родоки руководствовались этим же принципом при воспитании?не. у ни немного другойпросто надо кормить и растить говноон же не хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение