grok #221 19 мая 2014 Если автор рили написал, что думал, то пиздец, какое же дикое уебище все-такиМИНЯ АЖ ТРИСЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #224 19 мая 2014 мда и хуле ваше вышее образование,если человек нихуя не умеет,то хоть какое образование он один хуй ни хуя не умеет, чист без образования можн хоть гонять ебашить образованых на улице и отнимать лаве,профит,можно найти работу без образования либо работу где тебя научат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #225 19 мая 2014 я правильно понял, автора еще не отчислили, и у него есть шанс закрыть все долги, но ему просто западло все учить и он спрашивает, что ему делать и как стать успешным без вышки? :lol: :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #226 19 мая 2014 вообще, перед каждой сессией появляется желание послать все нахуй т.к. вышка особо не нужна и без её можно добиться всего. Сдаю сессию, и мысли уже о том, что вышка хоть и хуйня, но её все же нужно получить а потом уже делать что душе угодно и расти вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #227 19 мая 2014 Заканчиваю элитный техникум в этом году,если до четверга все хвосты досдамдиплом почти уже доделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #228 19 мая 2014 (изменено) вообще, перед каждой сессией появляется желание послать все нахуй т.к. вышка особо не нужна и без её можно добиться всего. Сдаю сессию, и мысли уже о том, что вышка хоть и хуйня, но её все же нужно получить а потом уже делать что душе угодно и расти вверх. все правильно.хоть какая-то страховка будет в плане трудойстройства если ничего не получится из рода делать что душе угодно Изменено 19 мая 2014 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #229 19 мая 2014 Отчислили, сходил в армию, восстановился, доучился и не парюсь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #230 19 мая 2014 Ты пишешь, что независимый, так зачем тебе мнение других?Лучшее в этом топике Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #231 19 мая 2014 это продота, расслабьсяэтот господин умные вещи говорит .мне даже нечего добавить.2 чая ему Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #232 19 мая 2014 в первом посте поток мыслей, как у шизоида какого-то. стилистика странная реально, сходи к психиатру.зы. судя по тексту, у тебя что угодно может быть от депресухи до сдвига по фазе.зыы. я не врач, удачи. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #233 19 мая 2014 ладно платники все поголовно дебилы. их, как правило, за людей не считают.но каким надо быть дураком чтобы запороть халявное образование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mrprim #234 20 мая 2014 а автор после армейки отпишет тут что нибудь? а то чет не слышно его уже пару страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #235 20 мая 2014 в первом посте поток мыслей, как у шизоида какого-то. стилистика странная реально, сходи к психиатру.зы. судя по тексту, у тебя что угодно может быть от депресухи до сдвига по фазе.зыы. я не врач, удачи.Псих никогда не признается что он псих вроде.Потом когда соседа ебнет отверткой или в бетон нырнет выясниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #236 20 мая 2014 в первом посте поток мыслей, как у шизоида какого-то. стилистика странная реально, сходи к психиатру.зы. судя по тексту, у тебя что угодно может быть от депресухи до сдвига по фазе.зыы. я не врач, удачи.Псих никогда не признается что он псих вроде.Потом когда соседа ебнет отверткой или в бетон нырнет выясниться.второй варик предпочтительней офк Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #238 20 мая 2014 СОСАТЬ БЛЯТЬпришол я такой захожу в аудиторию проходите садитесь перекличка вы кто называю фамилию вон отсюда выхожу жду декана пол часа ждал начинается начинается блять сначала спрашивает почему не ходил говорит забирай документы показываю справки почему не ходил плохо было ещё уточнил что в том году академку брал хороший мужик всё проставил и подбодрил теперь только долгов много выхожу на улицу курю кто то из деканата а кто тут курит вокруг студенты я молча разворачиваюсь и ухожу меня окликают я разворачиваюсь чел из деканата какой то повторяет вопрос студенты вокргу говорят да выкинь сигу подхожу к урне выкидываю разворачиваюсь ухожу а хотел в столовой покушать потом сажусь в трамвай еду до остановки захожу в банк за карточкой на которую поступят деньги проплачивать всё долго не учился есть варианты окончить курс когда выхожу из банка на ресепшене говорят до свидания меня как током ударило иду к трамвайной остановке захожу звонит телефон я беру его денис это сергей вы забыли паспорт возвращаюсь забираю паспорт выхожу на ресепшене молодая девушка говорит удачи я чуть ли не спотыкаюсь обратно до трамвайной остановки плачу 17 рублей дал по 2 рублей 2 монеты до этого когда с универа ехал 10 одну и 2 по пять 3 рубля сдачи не дали я вот думаю за 15 как на билете написано он решил что я еду или за 17 что дал мол подрасчёт и принял 5 за 2 рубаса сейчас как то не ок но я знаю что смогу доучится ага вот так и пишу ДА БЛЯТЬ доучусь ДА да Я МОГУ типо мотивирую себя психологически а психологичка у нас поехавшая какая то это она мне сказала я вас не знаю даже тест не дала написать по теме эмоции я прошёлся глазами по тесту и понял что знаю ответы на все вопросы часто же тестики всякие психологические проходил да и психолог я тонкий)) ток она сказала были бы вы хорошим психологом у вас стоял бы зачем да соси шмара я проебал просто много не хочется думать что в предмете я разбираюсь лучше её ведь как только я так подумаю я сразу же упаду гораздо ниже хотя куда уж там сори за неровный почерк но я плохо спал и нервничал и думал о том что будет сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #240 20 мая 2014 не пту, а университеткогда я учился в основном только платников отчисляли, думали раз заплатили то можно хуй пинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение