Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот это вас эта форумная богиня под себя прогнула. Доминируй, унижай. Самое смешное при средней внешности она говорит что идеал и все соглашаются.Не психологию ли изучаешь часом? Так то весело выходит.

психология нулевого уровня

признать что баба, задротящая за компом = дефект, = признать что она дефектна. офк идёт защита этого бреда, несмотря на кучи логичных и сильных аргументов про то, что искать бабу в ммо игре - мягко говоря ПИЗДЕЦ КАКОЙ БРЕД. нет, будут выдирать исключения плана 1/10 000, чтобы оправдать какой-то очередной бред :lol:

а главное вы слушаете как вам намеренно ссут в уши :lol:

Как и почему она себя ведет вообще не представляет никакого интереса, но мне очень забавно как омежки просто стаями плавают вокруг нее, да и вообще она тут альфач. ГГ ВП.

осталось сделать вывод что я надрачиваю на все эти стайки и исенно поэтому сижу на этом форуме, да

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

things я почитаю и попозже отвечу

не :lol: , не отвечу :lol: :lol: :lol: :lol:

просто себе задай и для себя ответь на вопрос: "на тренинге не получили результаты те поцы, которые выложились на ВСЕ 100%?". а затем у себя спроси на сколько % ты вложился. можешь оставить ответы при себе, так ты меньше себе напиздишь :)

офк не ответишь, от такой горы хуев из аргументов и фактов марианская впадина в твоем очке еще не скоро заживет

Поделиться сообщением

Не знаю чего вы тут на местного пикапера наехали... я раньше тоже очень скептически относился к этой шняге, если бы не пример моего знакомого. Парень всегда за собой следивший, спортивного телосложения - в общем педант, но при этом глубоко в себе не уверенный, это всегда было видно по общению, когда с тобой говорил смотрел в пол( хотя то что он не смотрит в глаза, или на человека с которым разговаривает, у него сохранилось и по ныне) , что-то мямлил себе под нос. И как-то разошлись у нас с ним дороги, не видел я его больше года. Потом начали пересекаться в одной компании, и что я заметил, как бы в кругу парней, он остался практически таким же - не уверенный взгляд, и такое же общение. Но как только появлялись барышни, он словно менялся, начинал говорить с ними, видно было что сам проявлял в разговоре инициативу, заинтересовывал их. В общем мне стало интересно, зашёл я на его страницу в вк, увидел там довольно живое общение, в различных коментах, преимущественно от женского пола, лайки-хуяйки ( хотя раньше, мало кто видел его с бабами, мы даже подшучивали над ним в этом плане ). И вычитал у него же на странице, что парень попал в движуху пикаперов, ходил на тренинги, у себя на странице он постоянно кидал ссылки на свой ЖЖ, где вёл так называемый "блог начинающего пикапера". Начав читать его блог, который на удивление оказался для меня очень интересным, т.к. он оказался довольно начитанным человеком, умеющим грамотно излагать свои мысли, чего вообще не было заметно по общению с ним в реальной жизни, где он не мог порой и 2-х слов связать. Я поначалу подумал, что это какая-то паста, или пишет вообще не он. Там он писал о всех ихних тренингах, о том как за один день ему надо было подойти к 50-100 бабам и попытаться взять у них номера, при этом описывал все свои ощущения, переживания и т.д. Потом я уже написал ему, начали с ним общаться, более сблизились, если до этого были просто знакомыми, то сейчас уже скорее можно назвать нас друзьями. И как он сам мне говорит, ему все эти тренинги реально помогли, придали уверенности в себе, придали похуизма ( т.е. он перестал парится "а что если", просто идёт и действует ). Он прошёл все их тренинги до конца, даже заслужил в кругу этих пикаперов определённый респект, и типа сам вёл иногда тренинги для начинающих.

Как он сам говорит, все те знакомства и срубленые телефоны на улицах с рандомных баб, редко реально чем-то заканчивались. Но тут дело в другом, у него по жизни наладился так сказать контакт с женским полом, начали появляться бабы в универе/на работе, которых до этого он не мог заинтересовать. Некоторые сами ему звонили/писали, приглашали куда-то сходить. + и по жизни у него поменялись приоритеты, он сам по себе стал более подвижным. До этого он был преимущественно домоседом, сейчас имеет различные хобби, помимо спорта. Прыгает с парашютом, пробовал ходить на хип-хоп. Пробует сейчас себя в бизнесе, и пока удачно получается... В общем, за то время год/полтора, которые я не видел его, а потом мы снова начали общаться - я увидел абсолютно нового человека. Как он сам говорит, трудно сказать, все эти перемены случились благодаря его попаданию в эту пикап движуху или нет( т.к. желание к переменам в его собственной жизни у него зрело уже очень давно), но то что оно стало как минимум, катализатором и инструментом этих перемен - это факт. Если интересно могу кинуть ссылку на его ЖЖ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это вас эта форумная богиня под себя прогнула. Доминируй, унижай. Самое смешное при средней внешности она говорит что идеал и все соглашаются.Не психологию ли изучаешь часом? Так то весело выходит.

психология нулевого уровня

признать что баба, задротящая за компом = дефект, = признать что она дефектна. офк идёт защита этого бреда, несмотря на кучи логичных и сильных аргументов про то, что искать бабу в ммо игре - мягко говоря ПИЗДЕЦ КАКОЙ БРЕД. нет, будут выдирать исключения плана 1/10 000, чтобы оправдать какой-то очередной бред :lol:

а главное вы слушаете как вам намеренно ссут в уши :lol:

Как и почему она себя ведет вообще не представляет никакого интереса, но мне очень забавно как омежки просто стаями плавают вокруг нее, да и вообще она тут альфач. ГГ ВП.

осталось сделать вывод что я надрачиваю на все эти стайки и исенно поэтому сижу на этом форуме, да

Ну пока что я считаю что ты именно в этом топике для это и сидишь, а вот цель прибывания на форуме может быть любой другой. Не то что даже надрачиваешь, я не думаю что тебе это приносит ярко выраженное удовольствие но вот самооценку укрепляет и поддерживает еще как.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

things я почитаю и попозже отвечу

не :lol: , не отвечу :lol: :lol: :lol: :lol:

просто себе задай и для себя ответь на вопрос: "на тренинге не получили результаты те поцы, которые выложились на ВСЕ 100%?". а затем у себя спроси на сколько % ты вложился. можешь оставить ответы при себе, так ты меньше себе напиздишь :)

офк не ответишь, от такой горы хуев из аргументов и фактов марианская впадина в твоем очке еще не скоро заживет

т.е. ты думаешь аргумент плана "бля посацы я нездоров психологически, я распиздяйствовал на тренинге, мне было очень тяжело и я забил" оправдывает твоё отсутствие результатов? это что ли?)

Поделиться сообщением

дожили блять

в топане уже граммар наци появились

Поделиться сообщением

Там он писал о всех ихних тренингах

всё, теперь моя стена зашкварена :zloy:

Поделиться сообщением

Вы не улавливаете сути. Пикапер может найти бабу онли после ёбаной задрочки и онли в определённых условиях, в которых он учился это делать. В любой другой не стандартной ситуации он закроется опять.

Нормальный человек сможет заинтересовать бабу в любой ситуации, хоть в игре, хоть в метро, хоть на поминках.

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а до курсов пикапа ты вообще лох был что ли? :clown:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Не знаю чего вы тут на местного пикапера наехали... я раньше тоже очень скептически относился к этой шняге, если бы не пример моего знакомого. Парень всегда за собой следивший, спортивного телосложения - в общем педант, но при этом глубоко в себе не уверенный, это всегда было видно по общению, когда с тобой говорил смотрел в пол( хотя то что он не смотрит в глаза, или на человека с которым разговаривает, у него сохранилось и по ныне) , что-то мямлил себе под нос. И как-то разошлись у нас с ним дороги, не видел я его больше года. Потом начали пересекаться в одной компании, и что я заметил, как бы в кругу парней, он остался практически таким же - не уверенный взгляд, и такое же общение. Но как только появлялись барышни, он словно менялся, начинал говорить с ними, видно было что сам проявлял в разговоре инициативу, заинтересовывал их. В общем мне стало интересно, зашёл я на его страницу в вк, увидел там довольно живое общение, в различных коментах, преимущественно от женского пола, лайки-хуяйки ( хотя раньше, мало кто видел его с бабами, мы даже подшучивали над ним в этом плане ). И вычитал у него же на странице, что парень попал в движуху пикаперов, ходил на тренинги, у себя на странице он постоянно кидал ссылки на свой ЖЖ, где вёл так называемый "блог начинающего пикапера". Начав читать его блог, который на удивление оказался для меня очень интересным, т.к. он оказался довольно начитанным человеком, умеющим грамотно излагать свои мысли, чего вообще не было заметно по общению с ним в реальной жизни, где он не мог порой и 2-х слов связать. Я поначалу подумал, что это какая-то паста, или пишет вообще не он. Там он писал о всех ихних тренингах, о том как за один день ему надо было подойти к 50-100 бабам и попытаться взять у них номера, при этом описывал все свои ощущения, переживания и т.д. Потом я уже написал ему, начали с ним общаться, более сблизились, если до этого были просто знакомыми, то сейчас уже скорее можно назвать нас друзьями. И как он сам мне говорит, ему все эти тренинги реально помогли, придали уверенности в себе, придали похуизма ( т.е. он перестал парится "а что если", просто идёт и действует ). Он прошёл все их тренинги до конца, даже заслужил в кругу этих пикаперов определённый респект, и типа сам вёл иногда тренинги для начинающих.

Как он сам говорит, все те знакомства и срубленые телефоны на улицах с рандомных баб, редко реально чем-то заканчивались. Но тут дело в другом, у него по жизни наладился так сказать контакт с женским полом, начали появляться бабы в универе/на работе, которых до этого он не мог заинтересовать. Некоторые сами ему звонили/писали, приглашали куда-то сходить. + и по жизни у него поменялись приоритеты, он сам по себе стал более подвижным. До этого он был преимущественно домоседом, сейчас имеет различные хобби, помимо спорта. Прыгает с парашютом, пробовал ходить на хип-хоп. Пробует сейчас себя в бизнесе, и пока удачно получается... В общем, за то время год/полтора, которые я не видел его, а потом мы снова начали общаться - я увидел абсолютно нового человека. Как он сам говорит, трудно сказать, все эти перемены случились благодаря его попаданию в эту пикап движуху или нет( т.к. желание к переменам в его собственной жизни у него зрело уже очень давно), но то что оно стало как минимум, катализатором и инструментом этих перемен - это факт. Если интересно могу кинуть ссылку на его ЖЖ.

парень был не распиздяем и получил что хотел

вместо распускания соплей он действовал, хороший пример местным неудачникам)))

Поделиться сообщением

(изменено)

/

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Не знаю чего вы тут на местного пикапера наехали... я раньше тоже очень скептически относился к этой шняге, если бы не пример моего знакомого. Парень всегда за собой следивший, спортивного телосложения - в общем педант, но при этом глубоко в себе не уверенный, это всегда было видно по общению, когда с тобой говорил смотрел в пол( хотя то что он не смотрит в глаза, или на человека с которым разговаривает, у него сохранилось и по ныне) , что-то мямлил себе под нос. КОКОКОКО

КООКОКОКО

КООКОКО

он у тебя аутист

а до курсов пикапа ты вообще лох был что ли? :clown:

он и сейчас вообще лох

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хотя бы на один из десятка пунктов моих доводов ответить, потом поговорим говно

если я самым усердным на этом трениге был, прикинь хуй к носу своему инженерскому и посчитай сам свои проценты

че за привязки к количеству, я слушал чуваков, которые и тысячи раз подходили, ломали себя, безрезультатно

пикап-тренинги ведут дилетанты, имеющие только личный опыт, не имея никакого образования, понимания и опыта в коренных вопросах

там работа проводиться должна совершенно по другим фронтам и куда глубже, после разрешения всех мешающих полноценной жизни вопросов у норм спецов

потому известны лишь единичные случаи успеха, о которых трубят, и сотни пытающихся и ебланов типа тебя

и ваще, читай, что тут старшие пишут, еблан

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Ну пока что я считаю что ты именно в этом топике для это и сидишь, а вот цель прибывания на форуме может быть любой другой. Не то что даже надрачиваешь, я не думаю что тебе это приносит ярко выраженное удовольствие но вот самооценку укрепляет и поддерживает еще как.

я вообще люблю все темы на пд про секс девушек и тому подобное, потому что с них ловлю больше всего лулзов

каким образом мне укрепляет самооценку обычное общение на форуме, мне тут хоть один в этой теме сделал комплимент или хоть что-то отдаленное напоминающее его? НЕ ПРИПОМНЮ

да этот олонет до сих пор на мой элементарный вопрос не ответил, по каким таким невъебенным причинам девушка должна дорожить своим парнем, если он пикапер? у него от этого хуй толще становится что ли? :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

у меня самый большой хуй :perec:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

у тебя самый большой рак

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

зато у тебя самая большая овца, вах какой шэрсть

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

чет я смотрю пользователи пд столько баб оприходуют,оставьте одну хоть плз :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...