Mistik #61 20 мая 2014 (изменено) как-то и не хочетсяВыдрал годноту из сабжаА вообще автор аниме пересмотрел как по мне. Изменено 20 мая 2014 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #62 20 мая 2014 скайп в профилеа когда я пытался, мне тест устроили, пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #63 20 мая 2014 скайп в профилеа когда я пытался, мне тест устроили, пидарыИмхо этим постом ты подтвердил правильность их выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #64 20 мая 2014 (изменено) Недавно социльную психологию сдавал. Там говорится, что чувство одиночества может возникать даже при насыщенном общении и может деформировать психику и личность, но как решать эту проблему не написали . Изменено 20 мая 2014 пользователем Jackiechanba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #65 20 мая 2014 короче у меня была примерно такая хуйню когда общения было жопой жуй.Недавно социльную психологию сдавал. Там говорится, что чувство одиночества может возникать даже при насыщенном общении и может деформировать психику и личность, но как решать эту проблему не написали . и бухать вообще неварик, думаю книги отличный способ.просто уснуть.хз даже. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #66 20 мая 2014 (изменено) Вообще я так понял, что это решает не просто общение или друзья, а в целом твоя жизнь. Если ты сидишь дома каждый день и смотришь аниме, то не чувствуешь себя частью общества. И ощущаешь себя юзлесс уебком, ни кому не нужным. И даже если будешь переписываться с кем-то или общаться. То это не поможет. Изменено 20 мая 2014 пользователем Jackiechanba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #67 20 мая 2014 Почти не осталось друзей,тян нету.Есть сериалы и норма , иногда хочется общения ,ну да похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #68 20 мая 2014 будут моменты когда накрывают-пиши мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #69 20 мая 2014 Ребята, как часто у вас возникает чувство, что вы одиноки?Некому позвонить, написать. Не с кем сходить куда-то. Настоящих друзей нет, они уже давно все ушли, а новых искать как-то и не хочется. Не к кому обратиться, даже просто поговорить о хуйне малафьеПодскажите, как с этим бороться. Обычно мне глубоко похуй, но бывают моменты, что пиздец накрывает. Забухай, епт.А на самом деле даже хуй знает. У каждого свои методы. Но самое страшное это чувствовать себя одиноким, когда вокруг дохуя людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #70 20 мая 2014 Ребята, как часто у вас возникает чувство, что вы одиноки?Некому позвонить, написать. Не с кем сходить куда-то. Настоящих друзей нет, они уже давно все ушли, а новых искать как-то и не хочется. Не к кому обратиться, даже просто поговорить о хуйне малафьеПодскажите, как с этим бороться. Обычно мне глубоко похуй, но бывают моменты, что пиздец накрывает. Забухай, епт.А на самом деле даже хуй знает. У каждого свои методы. Но самое страшное это чувствовать себя одиноким, когда вокруг дохуя людей.епта слова джей ди из клиники! азазазазаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #71 20 мая 2014 Клиника самый православный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #74 20 мая 2014 Заведи тульпу бля. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #75 20 мая 2014 (изменено) Хуй знает чё за клиника.мне похуй. Вообще я бы сходил погулял для начала на выходных или просто в будни.В парк какойнить сходишь, может заодно и познакомишься с кем-нибудь.Ну типа май вообще по кайфу лето и тд. Изменено 20 мая 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #76 20 мая 2014 А вот думаю завести себе нового друга или бабу.Я бы завел пса лучше,ну у меня есть киса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #77 20 мая 2014 Тс, начни слушать пост рок И помни, что вены нужно резать вдоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #78 20 мая 2014 Ребята, как часто у вас возникает чувство, что вы одиноки?Некому позвонить, написать. Не с кем сходить куда-то. Настоящих друзей нет, они уже давно все ушли, а новых искать как-то и не хочется. Не к кому обратиться, даже просто поговорить о хуйне малафьеПодскажите, как с этим бороться. Обычно мне глубоко похуй, но бывают моменты, что пиздец накрывает.Если узнаешь как - сообщи. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #79 20 мая 2014 (изменено) Вот кстати еще кул вариант с собакой, правда за ней ухаживать надо и она не для уебков. Но это точно топовый дружаня, который тебя любить будет пиздец всю свою или твою жизнь.Заодно будешь гулять с другими собачниками познакомишься, глядишь и друзей найдешь. Изменено 20 мая 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 20 мая 2014 Иди ремарка перечитай, у него очень много одиночества в книгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение