grock #41 29 мая 2014 чет топан бастиона заархивирован кто в курсе как в бастионе свитчнтся на старый сейв? потыкался в /content/saves но чето вобще ноль эффекта че там с сабжем кстати, все уже наигрались? shipci понравилось это Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #42 29 мая 2014 игра то короткая, прошли уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 29 мая 2014 Сейм. Я даже было начал заново проходить, но скучно. Как недоделанная она в некоторых моментах. Вон даже в начале бежишь и чтобы дверь открыть надо активировать ход и заюзать два ключа, сразу подумал, что в игре будут какие-то такие прикольные головоломки. А оказалось - хуй. Ну и вообще этот режим паузы непродуман нормально нихуя как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #44 29 мая 2014 хз, мне бастион очень понравился в свое время, а транзистор чего-то пока не цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #45 30 мая 2014 хз, мне бастион очень понравился в свое время, а транзистор чего-то пока не цепляетthis Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #46 30 мая 2014 Устанавливаю Какие еще игры в этом жанре можете посоветовать? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #47 30 мая 2014 Как же охуенно все сделано. Нужно людей для петиции 65536 Как она его накрывает плащом, когда ест / отходит Меч охуенный вообще.Где саундтреки можно скачать? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #48 30 мая 2014 Как же охуенно все сделано.Нужно людей для петиции 65536 Как она его накрывает плащом, когда ест / отходит Меч охуенный вообще.Где саундтреки можно скачать?саунд на рутрекере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #49 30 мая 2014 Скачал, заебись. Как же жалко Рэд, просто пизздец Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #51 30 мая 2014 Да я вот только что прошел.Жалко было смотреть, как она видит себя на плакате, ходит по своей сцене и даже не может говорить.Прошел за 4 часа, ожидал именно тех эмоций, которые получил.Игрушка просто преич Кстати, есть картинка с ласт момента(оффтоп)где они стоят вдвоем и собираются к дому? Очень уж красивая. Никак не могу найти картинку эту. Уже весь гугл перерыл. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #52 30 мая 2014 давайте без спойлеров а то намошню у свипера банов Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #53 31 мая 2014 давайте без спойлеров а то намошню у свипера банов в игре делов на пару часов, все кто хотел - уже прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #54 31 мая 2014 (изменено) Изменено 31 мая 2014 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #55 16 декабря 2014 игра сделана с любовью, это сразу видно. Жаль что короткая. Саунд - просто божественный. Ну и в конце чуть не прослезился Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #56 22 декабря 2014 в конце уронил слезу, найс игрушка. побольше бы таких от супергиант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #57 19 марта 2016 Апну тему лучшей игры 2014 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #58 19 марта 2016 Апну тему лучшей игры 2014 года. [media=] [/media]саунд :pray: :pray: Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #59 19 марта 2016 Да, музыка тут восхитительна, я часов 20 провел в песочнице, слушая как Ред напевает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #60 19 марта 2016 так руки и не дошли еще, зато бастион прошел полгода назадзапомнился в общем-то только саундом, драма как-то не впечатлилана транзисторах очень похожий саундтрек судя по вбросам, постараюсь пройти на неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение