Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1409816723' post='14505853']

НС поделился мнением

http://virtus.pro/pa...fan-blog/98990/

Проиграл с бомжа. Когда он уже пропадёт окончательно. Даже небо, даже аллах понимают, что из себя представляет гоблин и как против него играть.

ты когда видел течиса на про сцене последний раз?

Я вот помню какую-то игру азиатскую(не китай) где катка была минут 80 ,из них минут 20 течис дефил снесённую сторону и ещё одну без тавера.Течис один из самых долбанутых героев ,сама концепция такая.Ты может не вкурсе что у гема кд 8 минут последних версии 3 и раньше в доте не было форстафа ,я хз ,но из-за этого течис всё более и более долбанутый

Мой опинион - тичес не нужен. Выпиливать его надо. Он не вписывается в концепцию доты, слишком многое придется обдумывать и изменять ради одного героя.

[

Изменено пользователем Goner

Поделиться сообщением

вау, саппортам теперь придется отложить меку на 4 минуты назад. Очень юзабельный гер ))) :buba:

Поделиться сообщением

тут аналитики одного не учитывают

когда все играли в д1, блейдмейл почти не покупал, он по-другому вообще работал

а теперь в игре против течиса все более-менее плотные герои будут его брать и идти разбивать мины

так что ферст итем теперь это еул

а если покупать бладстоун+еул, то это отложит надолго аганим, снизит дмг

кароч хз

ещё есть мысль про даггер, очень неплохо должно входить

я не про суецид офк

Поделиться сообщением

тут аналитики одного не учитывают

когда все играли в д1, блейдмейл почти не покупал, он по-другому вообще работал

а теперь в игре против течиса все более-менее плотные герои будут его брать и идти разбивать мины

так что ферст итем теперь это еул

а если покупать бладстоун+еул, то это отложит надолго аганим, снизит дмг

кароч хз

ещё есть мысль про даггер, очень неплохо должно входить

я не про суецид офк

Главное, после покупки врагами блейдмейла продолжать ставить по 10 ленд майнов и по 6 ремоток в одном месте.

Еул норм арт на техника, но явно не для того, чтобы контрить блейдмейл...

Мины нужны чтобы фармить, чтобы пушить, чтобы давать вижен. И иногда, на ранней стадии, чтобы сделать фраг на каком-нибудь перетягивающемся саппорте.

Ни один норм техник не будет тратить тонну времени, на 5 мин, которые взорвет любой самон или тем более когда есть враг с гемом и бмом

Блейдмейл по-другому работал году в 2009ом, наверное. В 1 доту успели все поиграть с новым БМом, так что тут тоже ты хуйню несешь

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

хз чёт вы тут со своими бладстоунами

откуда вы вообще взяли, что в турнирной игре дадут изи фармить минёру

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мидовый или кэрри минер фармит явно ничуть не хуже больинства героев (пушишь линию => делаешь стаки), соответственно если ему не дадут, то и другим не дадут.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Откуда вы вообще взяли, что его в ближайшее время добавят в цм

Поделиться сообщением

НС поделился мнением

Проиграл с бомжа. Когда он уже пропадёт окончательно. Даже небо, даже аллах понимают, что из себя представляет гоблин и как против него играть.

Я вот помню какую-то игру азиатскую(не китай) где катка была минут 80 ,из них минут 20 течис дефил снесённую сторону и ещё одну без тавера.Течис один из самых долбанутых героев ,сама концепция такая.Ты может не вкурсе что у гема кд 8 минут последних версии 3 и раньше в доте не было форстафа ,я хз ,но из-за этого течис всё более и более долбанутый

лгд пикали минера.

Казахи плотно на минере сидели в то-же время.

В это время был форстаф.

Поделиться сообщением

блейдмейл против ультовых мин

блеск :pray:

:mameprivet:

Каждая карта с течисом являет собой совсем другую доту ,нет ниодного такого героя переворачивающего геймплей всей игры.Это что-то из серии хука под фонтан.Все эти фениксы и землепанды от которых так подгорает покажутся цветочками по сравнению с пряморуким течисом и катками по 80 минут.Я какбе не имею ничего против фанчика типа тини+течис.Но на победку фанчиком не играют

НС поделился мнением

лгд пикали минера.

Казахи плотно на минере сидели в то-же время.

В это время был форстаф.

так никто не против форстафа ,но многие изменения в доте(к лучшему офк) невольно подняли минёра на уровень БОГ ДОТЫ

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Беру ланаю и ссу минеру на ебало

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

бля

я б поиграл пиком на бесконечный деф с дузой минером и еще какой-то лабудой :E

себе, к сожалению

в миде то да, там в нулище разнос будет

но в лейте вс минера у та будут огромные проблемы

seaking

Поделиться сообщением

бля

я б поиграл пиком на бесконечный деф с дузой минером и еще какой-то лабудой :E

себе, к сожалению

в миде то да, там в нулище разнос будет

но в лейте вс минера у та будут огромные проблемы

Тянуть против минера-быть дауном

А ланая контрит его на любой стадии

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

чет ты хуйню пиздец несешь

каким образом та контрит минера? тем что не отлетает от пака из 5-6 мин? ахаха :pray::lol:

ебать дебил :petro:

seaking

Поделиться сообщением

чет ты хуйню пиздец несешь

каким образом та контрит минера? тем что не отлетает от пака из 5-6 мин? ахаха :pray::lol:

ебать дебил :petro:

Тем, что пиздит его с 3 тычек и тем, что разминирует без потерь

Дебил сука :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Любой скилл тичеса не работает на карапасы Никса. Ну то есть если, например, взорвать у него перед ебалом бочку, когда он включит карапасы, то минеру не насесется урон и стан, а никс получит урон.

Так же с миной.

Это норм или баг?

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

это баг :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

жаль билд через суицид слабый, получился бы интересный герой если бы фрог думать начал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...