Goner #541 4 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1409816723' post='14505853']НС поделился мнениемhttp://virtus.pro/pa...fan-blog/98990/Проиграл с бомжа. Когда он уже пропадёт окончательно. Даже небо, даже аллах понимают, что из себя представляет гоблин и как против него играть.ты когда видел течиса на про сцене последний раз?Я вот помню какую-то игру азиатскую(не китай) где катка была минут 80 ,из них минут 20 течис дефил снесённую сторону и ещё одну без тавера.Течис один из самых долбанутых героев ,сама концепция такая.Ты может не вкурсе что у гема кд 8 минут последних версии 3 и раньше в доте не было форстафа ,я хз ,но из-за этого течис всё более и более долбанутыйМой опинион - тичес не нужен. Выпиливать его надо. Он не вписывается в концепцию доты, слишком многое придется обдумывать и изменять ради одного героя. [ Изменено 4 сентября 2014 пользователем Goner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #542 4 сентября 2014 вау, саппортам теперь придется отложить меку на 4 минуты назад. Очень юзабельный гер ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #543 4 сентября 2014 тут аналитики одного не учитываюткогда все играли в д1, блейдмейл почти не покупал, он по-другому вообще работала теперь в игре против течиса все более-менее плотные герои будут его брать и идти разбивать мины так что ферст итем теперь это еула если покупать бладстоун+еул, то это отложит надолго аганим, снизит дмгкароч хз ещё есть мысль про даггер, очень неплохо должно входитья не про суецид офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #544 4 сентября 2014 тут аналитики одного не учитываюткогда все играли в д1, блейдмейл почти не покупал, он по-другому вообще работала теперь в игре против течиса все более-менее плотные герои будут его брать и идти разбивать мины так что ферст итем теперь это еула если покупать бладстоун+еул, то это отложит надолго аганим, снизит дмгкароч хз ещё есть мысль про даггер, очень неплохо должно входитья не про суецид офкГлавное, после покупки врагами блейдмейла продолжать ставить по 10 ленд майнов и по 6 ремоток в одном месте. Еул норм арт на техника, но явно не для того, чтобы контрить блейдмейл...Мины нужны чтобы фармить, чтобы пушить, чтобы давать вижен. И иногда, на ранней стадии, чтобы сделать фраг на каком-нибудь перетягивающемся саппорте. Ни один норм техник не будет тратить тонну времени, на 5 мин, которые взорвет любой самон или тем более когда есть враг с гемом и бмом Блейдмейл по-другому работал году в 2009ом, наверное. В 1 доту успели все поиграть с новым БМом, так что тут тоже ты хуйню несешь Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #545 4 сентября 2014 хз чёт вы тут со своими бладстоунами откуда вы вообще взяли, что в турнирной игре дадут изи фармить минёру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #546 4 сентября 2014 (изменено) Ну мидовый или кэрри минер фармит явно ничуть не хуже больинства героев (пушишь линию => делаешь стаки), соответственно если ему не дадут, то и другим не дадут. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #547 4 сентября 2014 Откуда вы вообще взяли, что его в ближайшее время добавят в цм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #549 4 сентября 2014 ' timestamp='1409816723' post='14505853']НС поделился мнениемhttp://virtus.pro/pa...fan-blog/98990/Проиграл с бомжа. Когда он уже пропадёт окончательно. Даже небо, даже аллах понимают, что из себя представляет гоблин и как против него играть.ты когда видел течиса на про сцене последний раз?Я вот помню какую-то игру азиатскую(не китай) где катка была минут 80 ,из них минут 20 течис дефил снесённую сторону и ещё одну без тавера.Течис один из самых долбанутых героев ,сама концепция такая.Ты может не вкурсе что у гема кд 8 минут последних версии 3 и раньше в доте не было форстафа ,я хз ,но из-за этого течис всё более и более долбанутый лгд пикали минера.Казахи плотно на минере сидели в то-же время. В это время был форстаф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #550 4 сентября 2014 блейдмейл против ультовых минблеск Каждая карта с течисом являет собой совсем другую доту ,нет ниодного такого героя переворачивающего геймплей всей игры.Это что-то из серии хука под фонтан.Все эти фениксы и землепанды от которых так подгорает покажутся цветочками по сравнению с пряморуким течисом и катками по 80 минут.Я какбе не имею ничего против фанчика типа тини+течис.Но на победку фанчиком не играют ' timestamp='1409816723' post='14505853']НС поделился мнениемhttp://virtus.pro/pa...fan-blog/98990/Проиграл с бомжа. Когда он уже пропадёт окончательно. Даже небо, даже аллах понимают, что из себя представляет гоблин и как против него играть.ты когда видел течиса на про сцене последний раз?Я вот помню какую-то игру азиатскую(не китай) где катка была минут 80 ,из них минут 20 течис дефил снесённую сторону и ещё одну без тавера.Течис один из самых долбанутых героев ,сама концепция такая.Ты может не вкурсе что у гема кд 8 минут последних версии 3 и раньше в доте не было форстафа ,я хз ,но из-за этого течис всё более и более долбанутый лгд пикали минера.Казахи плотно на минере сидели в то-же время. В это время был форстаф.так никто не против форстафа ,но многие изменения в доте(к лучшему офк) невольно подняли минёра на уровень БОГ ДОТЫ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #551 4 сентября 2014 Беру ланаю и ссу минеру на ебало Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #552 4 сентября 2014 бляя б поиграл пиком на бесконечный деф с дузой минером и еще какой-то лабудой :E Беру ланаю и ссу минеру на ебалосебе, к сожалениюв миде то да, там в нулище разнос будетно в лейте вс минера у та будут огромные проблемы Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #553 4 сентября 2014 бляя б поиграл пиком на бесконечный деф с дузой минером и еще какой-то лабудой :E Беру ланаю и ссу минеру на ебалосебе, к сожалениюв миде то да, там в нулище разнос будетно в лейте вс минера у та будут огромные проблемыТянуть против минера-быть дауномА ланая контрит его на любой стадии Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #554 4 сентября 2014 играть за минера - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #555 4 сентября 2014 чет ты хуйню пиздец несешькаким образом та контрит минера? тем что не отлетает от пака из 5-6 мин? ахаха ебать дебил Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #556 4 сентября 2014 чет ты хуйню пиздец несешькаким образом та контрит минера? тем что не отлетает от пака из 5-6 мин? ахаха ебать дебил Тем, что пиздит его с 3 тычек и тем, что разминирует без потерьДебил сука Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #557 4 сентября 2014 Любой скилл тичеса не работает на карапасы Никса. Ну то есть если, например, взорвать у него перед ебалом бочку, когда он включит карапасы, то минеру не насесется урон и стан, а никс получит урон.Так же с миной.Это норм или баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #558 4 сентября 2014 это баг Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #559 4 сентября 2014 Как бочки и мины друг в друга ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #560 4 сентября 2014 жаль билд через суицид слабый, получился бы интересный герой если бы фрог думать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение