Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

щас бы сентрями закупиться когда у врагов гемch7_6.gif

мудака видно из далека, я про тебя если что

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы сентрями закупиться когда у врагов гемch7_6.gif

мудака видно из далека, я про тебя если что

долбоебик понял(или не понял?) что сморозил хуйню и решил съехать таким вот оригинальным способомch7_6.gif

' timestamp='1436247218' post='16541290']

Вы еще рапиру врагам отдайте и приходите на пд ныть, что вас выигрывают.

проебываю рапиру, ультуя хусиком в сикера с бмом

что я делаю не так??????

))))))))))))))))0000000000000

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Пассивку не качал наверно))

Поделиться сообщением

Шуточки хороши в меру. я не собираюсь банить за неуважение к себе, но, если будете продолжать пиздеть в том же духе не по теме, за флуд оформлю.

Добра вам.

И что же вам мешает не фидить минеру? Или вы гем покупаете только после того, как минер аганим и форс нафармил?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

кул

а давайте теперь не будем фидить минеру

последствия? а енеми фрифармит свой лес, территория то заминирована

на высокие земли в лесу не зайти с гемом же

seaking

Поделиться сообщением

А зачем тебе гангать в чужой лес, если у врагов и так минус один? Если у них еще и лесник, то считай ты всю раннюю игру 3 вс 5 фигачишь.

Смысл идти и суицидиться на минах в чужом лесу?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПОДСКАЗЫВАю

У ТЕБЯ -4

ТЫ ИГРАЕШЬ ОДИН

4 ПРОТВЫИНИКА ФАРМЯТ

ПОТМОУ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ С ГЕМОМ ЗАЙТИ В ЕНЕМИ ЛЕС

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Такое ощущение, что минёр не доставляет неудобств только людям, которые в эту игру не играют, либо играют, но очень редко.

Вот две игры.

http://www.dotabuff....ches/1612469833

Здесь минёр в нашей тиме. У них 1 сапп - пугна. 1 сапп против минёра - тут считай сразу ггвп. У нас тракса фармит, я стакаю лес, эншентов. Всё в вардах, везде вижен. Мидер хорошо стоит мид, выносит стаки в лесу, закупает арты, забирает стаки эншентов, потом рошан и заканчиваем. Тем временем у них лесной акс сосёт хер, в лесу мины, керри ничего не выносит, саппорт с голой жопой, более-менее дела идут у дарксира, но тут уже наплевать. У них пик под ёрли/мид гейм, в результате катку они слили уже минуте на 15. Дальше пошёл отсчёт до сноса базы.

http://www.dotabuff....ches/1612527710

Здесь у нас луна и дерево на боте против зевса и минёра, на топе котёл и врка не дают фармить медузе, на миде лина проёбывает инвокеру. Играем очень аккуратно, нашу линию выигрываем, быстро пропушиваем бот лейн до т3. Есть преимущество по голде и экспе. Надо забирать рошана и проносить им линию. Но ебучий аутист на котле вместо гема фармит себе аганим. В результате игра затягивается, они пару раз неплохо размениваются, инвокер им делает игру, наши, и я в том числе, начинаем делать хуёвые мувы. До 20 минуты мы могли победить, на 25-30 уже гг.

В чём мораль. Мины стоят, на них подрываются. Это уже -1. Суппорты в тиме с течисом стакают леса, вардят и занимаются полезными делами, а суппорты другой тимы бегают и разминируют леса. Течисовые керри фармят, а в другой тиме "пытаются" фармить. У одних свобода манёвра и ганка, у других - постоянное напряжение. Течиса поймали, тот суициднулся, благо в таверне сидеть недолго. И для игры на течисе не нужен какой-то скилл, посмотрел на ютубчике видосик на 10 минут - как ебашить за течиса и всё, ты мастер доты. Раздобыл аганим, так вобще стал невероятно скилловым парнем. Играя против течиса необходимо постоянно координировать действия команды, играть аккуратно и очень слаженно. Это далеко не всегда получается.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

Играя против любого героя необходимо постоянно координировать действия команды, играть аккуратно и очень слаженно. Это далеко не всегда получается.

вся суть твоего поста.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что минёр не доставляет неудобств только людям, которые в эту игру не играют, либо играют, но очень редко.

Вся суть его поста.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что минёр не доставляет неудобств только людям, которые в эту игру не играют против минера, либо играют, но очень редко.

Вся суть его поста.

или так

Поделиться сообщением

наверное вы играете в параллельной реальности или у вас просто проблемы с её восприятием если минер не доставляет вам проблем

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Ну в ранней игре это мусор, если только за него не играет знающий человек, а так, в лейте, он такая заноза в жопе, просто пиздец. Обычный герой, как и все остальные. Ну только бс хуже, потому что это вообще сломанная хуйня.

mood

a6u8KFxh2rE.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1436254590' post='16541579']

И что же вам мешает не фидить минеру? Или вы гем покупаете только после того, как минер аганим и форс нафармил?

извини конеш, ничего против тебя не имею, но на "твоих 3к" как ты сказал, играют особые люди нелюди :trollface:

ниче удивительного, если ты на изичах разъебываешь каждого минера еверигейм

сравнивать игру против текиса на 3к и на, скажем, 5-6к - разные вещи

хотя все итак это уже поняли, нахуй я это пишу :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1436254590' post='16541579']

извини конеш, ничего против тебя не имею, но на "твоих 3к" как ты сказал, играют особые люди нелюди :trollface:

ниче удивительного, если ты на изичах разъебываешь каждого минера еверигейм

сравнивать игру против текиса на 3к и на, скажем, 5-6к - разные вещи

хотя все итак это уже поняли, нахуй я это пишу :avtorklif:

дело как раз в том, что и на 3к минер может дефать овер423535634534543 минут

только причина не в том что минер шарит

а в том что против минера - такие же дегры как он

и если администратор раздела "полигон" пишет что минер такой же герой как все который не доставляет проблем если играть собрано и аккуратноch7_6.gif то вывод напрашивается 1 - он играл против минера раза 2 и ему фартануло на изи победку

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

Мне действительно пока не успел надоесть минер, хотя до ухода на диплом его часто пикали, но у меня больше горело от тиммейтов, которые умирают на спаленных минах, чем от самого минера

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А что если вс минера брать расту? :hmm:В тупую пытаться змейками пушить

Поделиться сообщением

минер герой от которого пиздец горит, и похуй в какой команде

Поделиться сообщением

Айсфрог продолжает нерфать фармодоту, но добавил героя, который растягивает игру на 20ть минут - где логика?

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...