Linux_Xp #1661 7 июля 2015 щас бы сентрями закупиться когда у врагов геммудака видно из далека, я про тебя если что Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1662 7 июля 2015 (изменено) щас бы сентрями закупиться когда у врагов геммудака видно из далека, я про тебя если чтодолбоебик понял(или не понял?) что сморозил хуйню и решил съехать таким вот оригинальным способом ' timestamp='1436247218' post='16541290']Вы еще рапиру врагам отдайте и приходите на пд ныть, что вас выигрывают.проебываю рапиру, ультуя хусиком в сикера с бмомчто я делаю не так??????))))))))))))))))0000000000000 Изменено 7 июля 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1664 7 июля 2015 Шуточки хороши в меру. я не собираюсь банить за неуважение к себе, но, если будете продолжать пиздеть в том же духе не по теме, за флуд оформлю.Добра вам. И что же вам мешает не фидить минеру? Или вы гем покупаете только после того, как минер аганим и форс нафармил? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1665 7 июля 2015 кула давайте теперь не будем фидить минерупоследствия? а енеми фрифармит свой лес, территория то заминированана высокие земли в лесу не зайти с гемом же Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1666 7 июля 2015 А зачем тебе гангать в чужой лес, если у врагов и так минус один? Если у них еще и лесник, то считай ты всю раннюю игру 3 вс 5 фигачишь. Смысл идти и суицидиться на минах в чужом лесу? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1667 7 июля 2015 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПОДСКАЗЫВАюУ ТЕБЯ -4ТЫ ИГРАЕШЬ ОДИН4 ПРОТВЫИНИКА ФАРМЯТПОТМОУ ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ С ГЕМОМ ЗАЙТИ В ЕНЕМИ ЛЕС Изменено 7 июля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1668 7 июля 2015 (изменено) Такое ощущение, что минёр не доставляет неудобств только людям, которые в эту игру не играют, либо играют, но очень редко.Вот две игры.http://www.dotabuff....ches/1612469833Здесь минёр в нашей тиме. У них 1 сапп - пугна. 1 сапп против минёра - тут считай сразу ггвп. У нас тракса фармит, я стакаю лес, эншентов. Всё в вардах, везде вижен. Мидер хорошо стоит мид, выносит стаки в лесу, закупает арты, забирает стаки эншентов, потом рошан и заканчиваем. Тем временем у них лесной акс сосёт хер, в лесу мины, керри ничего не выносит, саппорт с голой жопой, более-менее дела идут у дарксира, но тут уже наплевать. У них пик под ёрли/мид гейм, в результате катку они слили уже минуте на 15. Дальше пошёл отсчёт до сноса базы.http://www.dotabuff....ches/1612527710Здесь у нас луна и дерево на боте против зевса и минёра, на топе котёл и врка не дают фармить медузе, на миде лина проёбывает инвокеру. Играем очень аккуратно, нашу линию выигрываем, быстро пропушиваем бот лейн до т3. Есть преимущество по голде и экспе. Надо забирать рошана и проносить им линию. Но ебучий аутист на котле вместо гема фармит себе аганим. В результате игра затягивается, они пару раз неплохо размениваются, инвокер им делает игру, наши, и я в том числе, начинаем делать хуёвые мувы. До 20 минуты мы могли победить, на 25-30 уже гг. В чём мораль. Мины стоят, на них подрываются. Это уже -1. Суппорты в тиме с течисом стакают леса, вардят и занимаются полезными делами, а суппорты другой тимы бегают и разминируют леса. Течисовые керри фармят, а в другой тиме "пытаются" фармить. У одних свобода манёвра и ганка, у других - постоянное напряжение. Течиса поймали, тот суициднулся, благо в таверне сидеть недолго. И для игры на течисе не нужен какой-то скилл, посмотрел на ютубчике видосик на 10 минут - как ебашить за течиса и всё, ты мастер доты. Раздобыл аганим, так вобще стал невероятно скилловым парнем. Играя против течиса необходимо постоянно координировать действия команды, играть аккуратно и очень слаженно. Это далеко не всегда получается. Изменено 7 июля 2015 пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1669 7 июля 2015 Играя против любого героя необходимо постоянно координировать действия команды, играть аккуратно и очень слаженно. Это далеко не всегда получается.вся суть твоего поста. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1670 7 июля 2015 Такое ощущение, что минёр не доставляет неудобств только людям, которые в эту игру не играют, либо играют, но очень редко.Вся суть его поста. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1671 7 июля 2015 Такое ощущение, что минёр не доставляет неудобств только людям, которые в эту игру не играют против минера, либо играют, но очень редко.Вся суть его поста.или так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1672 7 июля 2015 уберите это дерьмо из матчмейкинга Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1673 7 июля 2015 наверное вы играете в параллельной реальности или у вас просто проблемы с её восприятием если минер не доставляет вам проблем Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #1674 7 июля 2015 Ну в ранней игре это мусор, если только за него не играет знающий человек, а так, в лейте, он такая заноза в жопе, просто пиздец. Обычный герой, как и все остальные. Ну только бс хуже, потому что это вообще сломанная хуйня. Цитата mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcGiG #1675 7 июля 2015 ' timestamp='1436254590' post='16541579']И что же вам мешает не фидить минеру? Или вы гем покупаете только после того, как минер аганим и форс нафармил?извини конеш, ничего против тебя не имею, но на "твоих 3к" как ты сказал, играют особые люди нелюди ниче удивительного, если ты на изичах разъебываешь каждого минера еверигеймсравнивать игру против текиса на 3к и на, скажем, 5-6к - разные вещихотя все итак это уже поняли, нахуй я это пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1676 7 июля 2015 (изменено) ' timestamp='1436254590' post='16541579']И что же вам мешает не фидить минеру? Или вы гем покупаете только после того, как минер аганим и форс нафармил?извини конеш, ничего против тебя не имею, но на "твоих 3к" как ты сказал, играют особые люди нелюди ниче удивительного, если ты на изичах разъебываешь каждого минера еверигеймсравнивать игру против текиса на 3к и на, скажем, 5-6к - разные вещихотя все итак это уже поняли, нахуй я это пишу дело как раз в том, что и на 3к минер может дефать овер423535634534543 минуттолько причина не в том что минер шарита в том что против минера - такие же дегры как они если администратор раздела "полигон" пишет что минер такой же герой как все который не доставляет проблем если играть собрано и аккуратно то вывод напрашивается 1 - он играл против минера раза 2 и ему фартануло на изи победку Изменено 7 июля 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1677 7 июля 2015 Мне действительно пока не успел надоесть минер, хотя до ухода на диплом его часто пикали, но у меня больше горело от тиммейтов, которые умирают на спаленных минах, чем от самого минера Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #1678 7 июля 2015 А что если вс минера брать расту? В тупую пытаться змейками пушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1679 7 июля 2015 минер герой от которого пиздец горит, и похуй в какой команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1680 8 июля 2015 Айсфрог продолжает нерфать фармодоту, но добавил героя, который растягивает игру на 20ть минут - где логика? Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение