Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Оставленные / The Leftovers

Рекомендованные сообщения

(изменено)
)
Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Есть теории с реддита? Бля, чета мне не нравится вся эта хуйня с представлением его психом, если в конце он окажется шизоидом я сгорю нахуй. Мб вначале показали типа который нажал кнопку с ядерной какой нить лодки по приказу голосов по типу как у бати Кевина и попиздит волна воды? Это к гипотезе о потопе

Поделиться сообщением

Я как Иисус, несу для вас слова бога.

Меня бесит, что раньше заходишь в топан,чтоб почитать ахуеные форсы суеза.

А теперь суез нихуя не пишет.  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

бесит заходить в топан а тут красным на полстраницы посты кукареку (я и не вкурсе почему)

подожду серий 5 и пойду хавать наверн

За то что мошнили дауну зенитчику хю.

А он под протекцией оказался.

Потом у нас был батл голосовалки за хю.

Ну зенитчик опять победил и должен был получить хю.

Ну и дефрель решил хули если его лошадка проебала и два раза должна была получить хю.

То дам петухов планете, а зенитчика дальше срать отправлю на форуме.

Вот и вся стори.

Ну мне похуй на петухов у меня нормальный текст, это другим юзером они мешают, скролят и тд.

Сразу видно умный парень.

Не буду ничего говорить про челика который сказал что то норе.

Потому что пздц челик сказал норе, что за челик когда сказал.

Ладно перейдем.

Лори было похуй на дочь когда дом горел?

Ебанько, ты чем смотрел вообще?Когда дом горел она сразу начала Кевинну орать, что там дочь, хотя до этого она не говорила и после всего этого она отказалась от секты потому что из за них чуть не потеряла дочь.Так же она просила у дочери прощения за это.Ну да когда человеку похуй, он будет просить прощения.

Сыном манипулировала)))ВАТ ЧТО.

Это когда они боролись сектой))Прикольно она манипулировала) 

Сын отдал дочку негра отцу.

Ты знаешь почему он ее отдал?

У него не было выбора и ему надо было ее отдать в хорошие руки, где о ней будут заботиться.Кому ее отдать если не отцу, ведь отец сам его усыновил и с ним хорошо обходился и воспитал и он его считал за своего отца.

Когда был разговор Томи с Норой, где Норма говорит почему ты отдал ее мне.Он говорит я отдавал ее не тебе ,а отцу.Ну да когда челику похуй именно по этому он отдает девочку челику которому доверяет.

Про Мэта.

Жена же сказала почему от него уходит, потому что он поехал в край.Он ее держит в плену и запрещает выезжать из города.Ее такая жизнь не устраивает и она хочет свалить из города.

Вообщем ты полный долбоеб.Этот сериал не для тебя.Он слишком сложный.Ты даже не можешь драму в драму.

так что иди на хуй.

Заквотьте меня плс.

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать 6 серия сильная. Прям драма жёсткая. "Мы все уходим. Прощай Кевин. Прощай Лори". Чувствую, что концовка будет такая что нихуя не расскажут куда все исчезли и каждый уйдет туда во что верит. Библейские рассказы конечно сильно. Особенно когда Лора говорит я иуда и всех предала и все падают через время. Офк Лори ушла. Так как малой него не помню как звать, говорит что иуда получил деньги и суициднулся. Кароче очень сильная серия

Хули так тихо. Раздел походу умер. Одни ньюфаги хуйню везде пишут. Где обсуждения.

Будет наверное опять же хэпиенд. Ну такой что каждый поймет по разному. Надеюсь будет такой же душевный как во втором сезоне с "ты дома".

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать 6 серия сильная. Прям драма жёсткая. "Мы все уходим. Прощай Кевин. Прощай Лори". Чувствую, что концовка будет такая что нихуя не расскажут куда все исчезли и каждый уйдет туда во что верит. Библейские рассказы конечно сильно. Особенно когда Лора говорит я иуда и всех предала и все падают через время. Офк Лори ушла. Так как малой него не помню как звать, говорит что иуда получил деньги и суициднулся. Кароче очень сильная серия

Хули так тихо. Раздел походу умер. Одни ньюфаги хуйню везде пишут. Где обсуждения.

Будет наверное опять же хэпиенд. Ну такой что каждый поймет по разному. Надеюсь будет такой же душевный как во втором сезоне с "ты дома".

без Суеза топик мертвый)

серия кайф

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

Пересмотрю сегодня 8 серий.

Потому что начало первой серии по другому смотрится. 

Поделиться сообщением

(изменено)
)
Изменено пользователем dnb-elite
buzzlightyear понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Чё ты несёшь? Типо нельзя смотреть финал в онгоинге? Дебил что ли? Я лучше пересмотрю второй раз и замечу больше моментов чем ты посмотришь залпом весь сезон. Кто ставить оставленных овер твинпикс? Вообще откуда ты это высрал? К чему это? Видимо у тебя какая то болезнь.

Целая серия про похождения папаши со слезоточивой историей в финале под Рихтера. Здорово)

Зачем себя долбоебом называешь?

Поделиться сообщением

Че так тихо в топане. Никто эпик сирик не обсуждает кроме кукарекующего. Что за дела? 6 охуенно зашла но не думаю что аквалангистка утопится. Детишки перед погружением позвонили она всплывет.

Поделиться сообщением

Твой труп всплывет.

Она рип и инфа 100%.

Ее линия подошла к красивому завершению.

Поделиться сообщением

(изменено)

Финал 73 минуты будет, пока 2 сезон для меня намного круче, этот сезон больше похож на подвод итогов.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи, какая же хуйня. Как же заебала эта драма ради драмы. Досмотрел 6 серию 3-его сезона и ровно 0 блять ответов. Все только ноют и ноют. Все решили повыпиливаться. И если Нору еще можно понять, то остальных нет. СУКА УЖЕ 7 ЛЕТ ПРОШЛО. В реальности люди потеряв родных уже давно бы оклемались и жили бы дальше счастливо. Нет блять, надо ныть, плакаться и рыдать. Вроде все ок, есть семья, нет буду душить себя пакетом, а она будет себе руки специально сломать. ЧТО БЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ. Я уже весь исплевался. Единственно, что хорошо в этом сериале - это музыка. 

Вот второй сезон хоть как-то пытался интригу держать. Типа снова исчезли люди, Кевин сходит с ума, долбаебы хотят взорвать мост, нигер всех хуярит. И концовка нормальная. Но третий сезон полная шляпа.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

Второй сезон тоже шляпа.

Поделиться сообщением

Очередной пацан который думал что ему ответят на вопросы. Но нет тебе не ответят на вопросы и в последней серии тоже.

Поделиться сообщением

Очередной пацан который думал что ему ответят на вопросы. Но нет тебе не ответят на вопросы и в последней серии тоже.

Тогда я зря потратил свое время на просмотр этого "шедевра". Лост меня ничему не научил  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну максимум что будет это конец который каждый поймет как он думает. Как это было в лосте

Поделиться сообщением

Сирик ахуенный, а вы пидоры.

Tpyna4ek понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...