Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Оставленные / The Leftovers

Рекомендованные сообщения

Я не досмотрел сирик.

Куда и почему все-таки все пропали?

Просто пропали и все. Нора "якобы" туда переместилась, и у них там пропали не 2% населения, а все 98%. 

ДА не куда нора не перемещалась.

Хотя ее история прям нормас такая.

Может и не перемещалась, точно то сказать нельзя. Остается лишь ей верить или не верить. 

)00000)))

Поделиться сообщением

Посмотрел первые три серии и пока что не зацепило, не в восторге от самой идеи пропажи и происходящего вообще. Там дальше ахуенно будет или нет?

Поделиться сообщением

Посмотрел первые три серии и пока что не зацепило, не в восторге от самой идеи пропажи и происходящего вообще. Там дальше ахуенно будет или нет?

Ну хз если тебе сразу не нравится то смысла смотреть нету.

Уже не будет той атмосферы,которая царила в топике первые два сезона.Реально было ахуено.

После каждой серии все читать и общаться 

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
вот тут согласен. Если человек выпил яд и пролежал под землёй 8 часов то офк это не факт что он умер, это же не как не подтверждено. Ну или то что его утопили и батя говорит я думал ты умер , утонул. Но нет это же врачи заключения не написали. Ты лютый долбоеб.

Ты почему злой такой, проблемы какие замучили?  :xd:

Он пролежал под землей 8 часов? Это где там такое сказано? 

Плюс этот самый "яд" там хер поймешь что было  :dunno: (вот меня реально змея(змея!) кусала и яд был реальный, а не какое-то варево в баночке).

Ну а про утопили, это лол, сколько он там в воде пролежал? Нам показывают момент, как он вырубается, потом вся эта байда, а потом он просыпается. 

Изменено пользователем fFamous

Поделиться сообщением

Ну а про то, что его нигер застрелил, на это что скажешь?

Поделиться сообщением

вот тут согласен. Если человек выпил яд и пролежал под землёй 8 часов то офк это не факт что он умер, это же не как не подтверждено. Ну или то что его утопили и батя говорит я думал ты умер , утонул. Но нет это же врачи заключения не написали. Ты лютый долбоеб.

Ты почему злой такой, проблемы какие замучили?  :xd:

Он пролежал под землей 8 часов? Это где там такое сказано? 

Плюс этот самый "яд" там хер поймешь что было  :dunno: (вот меня реально змея(змея!) кусала и яд был реальный, а не какое-то варево в баночке).

Ну а про утопили, это лол, сколько он там в воде пролежал? Нам показывают момент, как он вырубается, потом вся эта байда, а потом он просыпается. 

Я хз че такому дауну говорить.

Лучше бы тебя змея убила.

Он умерал и это все знают и все понимают. Одна ветка долбоеб хуйню несет.

Пока врач не даст заключения смерти то челик не умер получается? 

Ну он же встал  и пошел перемотал рану, так что мб не умер мимо всех важных органов прошал пуля.

С чего ты решил что он умер? ТЫ ВРАЧ ЧТО ЛИ? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Он умерал и это все знают и все понимают

Ты такой же верун, как и большинство персонажей в данном сериале. Тебе бы и обнимашки помогли явно(нет), но тут же самовнушение, или нет, обнимашки тру тема, а, планет? :lol:

Изменено пользователем fFamous

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Из всех сезонов, мне кажется, самый пиздатый эпизод - это когда Нора ездила на конференцию.

У вас какой?

Поделиться сообщением

Из всех сезонов, мне кажется, самый пиздатый эпизод - это когда Нора ездила на конференцию.

У вас какой?

международный ассассин

еще сцены где Кевин читает молитву над могилой Пэтти и поет Homeward Bound  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

У меня в городе, в котором я когда-то жил, был мужик, которого то ли 9, то ли 11 раз простреливали и ничего :dunno: 

Причем там ранений 7 было в район груди и вот мне интересно, этот мужик, существует в реале и до сих пор живой(хотя точно не знаю), так вот, он получается круче чем Кевин?

Не, офк, можно вообще во все поверить, в обнимашки, в машину эту, смерти и возвраты Кевина и так далее, что там еще было в сериале, но я не настолько блаженный как товарищ выше, который мне писал  :trollbrow:

Поделиться сообщением

(изменено)

из всех вещей, связанных с этим сирчиком, наибольшей загадкой для меня является то, что его дефает только литл пленет

ы

а если серьезно, то сирчик топовейший, просто зрители (и это подтверждают как рейтинги, так и отзывы юзеров пд, хех) оказались не готовы к такой структуре повествования
у линделофа получился эдакий Лост-наоборот, где главным заданием является не нагромождение загадок и их разгадывание, а развенчание тайны
реально ведь, к концовке понимаешь, что мистики в сериале почти не осталось: даже пропажу "объяснили" физикой, даже насчет "бессмертного" Кевина у некоторых есть сомнения
и именно в Оставленных это пиздец как уместно, оно и снято так, чтобы в конце не осталось никаких вариантов, кроме как принять что-то произошедшее на веру или нет (сирик-то первым делом о вере)
да, мне тоже не особо понравилась последняя серия, средняя рили, но любая другая концовка была бы абсурдом
хотите охуевших развязок - читайте Агату Кристи, хотите проникнуться атмосферой тайн и мистики - таких сериалов пруд пруди
Оставленные немного про другое

Изменено пользователем JonLajoie
Guinza, LittlePlanet, Tpyna4ek и 2 другим понравилось это

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Его бы ещё дефал дефог и суез но им похуй

Поделиться сообщением

блять проорал со сцены на пароме между мэтом и якобы богом  :lol:

Поделиться сообщением

и все таки любовь виныч
(жаль что никто не умер, непривычно как-то)

Поделиться сообщением

Топовый сирик, идите нахуй :vihui: 
И стиль повествования соответствует.  :buba:

Поделиться сообщением

досмотрел. от последней серии ожидал большего, но в любом случае сирик топ-1. такой кайф был смотреть каждую серию, жаль, что закончился. :cry:

Поделиться сообщением

заебись сирич

в топ заходит однозначно

этот сезон вообще за пару дней залпом уебал, учитывая, что прошлые тяжеловато шли

в 3 сизе качетсво картинки еще пиздатое, такие пейзажи, цвета ахуенные прям, пиздос там техника походу стоит

Поделиться сообщением

ахуевшая при мамке курит, ей сколько лет

ZT6ml-JgSxc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...