LittlePlanet #521 8 июня 2017 Я не досмотрел сирик.Куда и почему все-таки все пропали?Просто пропали и все. Нора "якобы" туда переместилась, и у них там пропали не 2% населения, а все 98%. ДА не куда нора не перемещалась.Хотя ее история прям нормас такая.Может и не перемещалась, точно то сказать нельзя. Остается лишь ей верить или не верить. )00000))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #522 8 июня 2017 Посмотрел первые три серии и пока что не зацепило, не в восторге от самой идеи пропажи и происходящего вообще. Там дальше ахуенно будет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #523 8 июня 2017 Посмотрел первые три серии и пока что не зацепило, не в восторге от самой идеи пропажи и происходящего вообще. Там дальше ахуенно будет или нет?Ну хз если тебе сразу не нравится то смысла смотреть нету.Уже не будет той атмосферы,которая царила в топике первые два сезона.Реально было ахуено.После каждой серии все читать и общаться xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #524 8 июня 2017 (изменено) вот тут согласен. Если человек выпил яд и пролежал под землёй 8 часов то офк это не факт что он умер, это же не как не подтверждено. Ну или то что его утопили и батя говорит я думал ты умер , утонул. Но нет это же врачи заключения не написали. Ты лютый долбоеб. Ты почему злой такой, проблемы какие замучили? Он пролежал под землей 8 часов? Это где там такое сказано? Плюс этот самый "яд" там хер поймешь что было (вот меня реально змея(змея!) кусала и яд был реальный, а не какое-то варево в баночке).Ну а про утопили, это лол, сколько он там в воде пролежал? Нам показывают момент, как он вырубается, потом вся эта байда, а потом он просыпается. Изменено 8 июня 2017 пользователем fFamous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #525 8 июня 2017 Ну а про то, что его нигер застрелил, на это что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #526 8 июня 2017 вот тут согласен. Если человек выпил яд и пролежал под землёй 8 часов то офк это не факт что он умер, это же не как не подтверждено. Ну или то что его утопили и батя говорит я думал ты умер , утонул. Но нет это же врачи заключения не написали. Ты лютый долбоеб. Ты почему злой такой, проблемы какие замучили? Он пролежал под землей 8 часов? Это где там такое сказано? Плюс этот самый "яд" там хер поймешь что было (вот меня реально змея(змея!) кусала и яд был реальный, а не какое-то варево в баночке).Ну а про утопили, это лол, сколько он там в воде пролежал? Нам показывают момент, как он вырубается, потом вся эта байда, а потом он просыпается. Я хз че такому дауну говорить.Лучше бы тебя змея убила.Он умерал и это все знают и все понимают. Одна ветка долбоеб хуйню несет.Пока врач не даст заключения смерти то челик не умер получается? Ну а про то, что его нигер застрелил, на это что скажешь?Ну он же встал и пошел перемотал рану, так что мб не умер мимо всех важных органов прошал пуля.С чего ты решил что он умер? ТЫ ВРАЧ ЧТО ЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #527 8 июня 2017 (изменено) Он умерал и это все знают и все понимают Ты такой же верун, как и большинство персонажей в данном сериале. Тебе бы и обнимашки помогли явно(нет), но тут же самовнушение, или нет, обнимашки тру тема, а, планет? Изменено 8 июня 2017 пользователем fFamous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #528 8 июня 2017 Ну а про то, что его нигер застрелил, на это что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #529 8 июня 2017 Из всех сезонов, мне кажется, самый пиздатый эпизод - это когда Нора ездила на конференцию. У вас какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #530 8 июня 2017 Из всех сезонов, мне кажется, самый пиздатый эпизод - это когда Нора ездила на конференцию.У вас какой?международный ассассинеще сцены где Кевин читает молитву над могилой Пэтти и поет Homeward Bound Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #531 8 июня 2017 Ну а про то, что его нигер застрелил, на это что скажешь? У меня в городе, в котором я когда-то жил, был мужик, которого то ли 9, то ли 11 раз простреливали и ничего Причем там ранений 7 было в район груди и вот мне интересно, этот мужик, существует в реале и до сих пор живой(хотя точно не знаю), так вот, он получается круче чем Кевин? Не, офк, можно вообще во все поверить, в обнимашки, в машину эту, смерти и возвраты Кевина и так далее, что там еще было в сериале, но я не настолько блаженный как товарищ выше, который мне писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #532 9 июня 2017 Ну это не пробиваемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #533 15 июня 2017 (изменено) из всех вещей, связанных с этим сирчиком, наибольшей загадкой для меня является то, что его дефает только литл пленет ыа если серьезно, то сирчик топовейший, просто зрители (и это подтверждают как рейтинги, так и отзывы юзеров пд, хех) оказались не готовы к такой структуре повествованияу линделофа получился эдакий Лост-наоборот, где главным заданием является не нагромождение загадок и их разгадывание, а развенчание тайныреально ведь, к концовке понимаешь, что мистики в сериале почти не осталось: даже пропажу "объяснили" физикой, даже насчет "бессмертного" Кевина у некоторых есть сомненияи именно в Оставленных это пиздец как уместно, оно и снято так, чтобы в конце не осталось никаких вариантов, кроме как принять что-то произошедшее на веру или нет (сирик-то первым делом о вере)да, мне тоже не особо понравилась последняя серия, средняя рили, но любая другая концовка была бы абсурдомхотите охуевших развязок - читайте Агату Кристи, хотите проникнуться атмосферой тайн и мистики - таких сериалов пруд прудиОставленные немного про другое Изменено 15 июня 2017 пользователем JonLajoie Guinza, LittlePlanet, Tpyna4ek и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #534 15 июня 2017 Его бы ещё дефал дефог и суез но им похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #535 18 июня 2017 блять проорал со сцены на пароме между мэтом и якобы богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #536 18 июня 2017 и все таки любовь виныч(жаль что никто не умер, непривычно как-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #537 24 июня 2017 Топовый сирик, идите нахуй И стиль повествования соответствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #538 28 июня 2017 досмотрел. от последней серии ожидал большего, но в любом случае сирик топ-1. такой кайф был смотреть каждую серию, жаль, что закончился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #539 16 июля 2017 заебись сиричв топ заходит однозначноэтот сезон вообще за пару дней залпом уебал, учитывая, что прошлые тяжеловато шлив 3 сизе качетсво картинки еще пиздатое, такие пейзажи, цвета ахуенные прям, пиздос там техника походу стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #540 16 июля 2017 ахуевшая при мамке курит, ей сколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение