Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

неплохо зашло

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

до сих пор не могу понять значение мантры слава украине

не могу припомнить ни единого момента за которая бы эта страна заслуживала таких слов

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

как же мне противны эти каклы и их действия внутри страны, фу блять фу на хуй.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

(изменено)

И я не понимаю, хуле русня за украшку так переживает? Сидите себе в расеи великой да живите богато. Нахуй вы всрались нам?

Да всем и так похуй на твою укропию

Просто гнобим даунов хахлов, и ебучию недострану где они живут

Потому что мы можем

Изменено пользователем GeroDot

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу припомнить ни единого момента за которая бы эта страна заслуживала таких слов

Это взято с "хайль гитлер, зиг хайль" (слава гитлеру, победе слава).

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

92% расеян инфу из телевизора получают. Гугли опросы, зашквареный петушок

я блять 6 лет телик не смотрю :avtorklif:

мать с отцом с работы всегда поздно приходят и там не до телика а просто отдохнуть и подготовиться к некст рабочему дню

никто из друзей телик не смотрит в век интернета

всю инфу из интернета беру

я блять уже изза всей хуйни на украине ваш собачий язык понимать стал о чем речь ваще

92% блять

ты эту тему поднял про % ты мне и кидай пруфы долбоеб

подкрепляй свои слова не будь постозвоном

теперь ответь,что в твоём понимании олигарх президент?

Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах.

порошенко владелец 5 канала

думаю тут и тупому понятно за чей счет и по чьему заказу осуществлялось освещение майдана и промывание слабоумных каклятских умишек

и вот он презик

думаю тебе будет несложно провести параллели и понять что у вас олигарх презик

только не говори что это независимый канал а то умру со смеха

мне тебе пруфы искать? Может ты нахуй просто пойдешь

Я дал те инфу, в гугле найди там опросы вашей какой-то службой проводились.

Ты говоришь о себе или населении расеюшки? Даун тупой

Сколько же вас таких за первые топиков 10 отьехало

:lol: :lol: ты наверно хотел сказать сколько тебя людейговном накормили за 10 топиков? КАКОЛ :lol:

Поделиться сообщением

Ещё Путина фашистом называют.

Поделиться сообщением

коротко о постах биосфлеша

https://www.youtube....h?v=LB1tUHniul8

ыыы

Лол

Ржака

Какие-то вы скучные.

Всем слава украине

о, давно тебя не было, продолжим играть в уринотерапию?

ты должен был набрать знаний за это время, этимология слова Украина?

или ты остался на прошлом уровне?Ro8gd_UhYmk.jpg

Поделиться сообщением

http://touch.hi-tech.mail.ru/news/tv-popularity-down.html

Для биомусора. Найдешь посвежее заебись. Я особо не искал. Ответил поздно потому что мне в отличии от некоторых с утра на работу

Поделиться сообщением

Хули мои соотечественники такие агрессивные? Майдан - хуйня, которая привела к печальным последствиям (ну блять, только даун будет доказывать обратное). Порошенко...ну рли из тех 23 типов не самый худший вариант. Сам я на выборы не ходил, но узнав, что этот пацан победил, подумал, что всё будет относительно норм: он имеет бизнес в РФ, вообще мало пиздел (ну рли 1 раз его видел у шустера), особо его трёп не слушал, но думал, что он будет пытаться усидеть на двух стульях. В лучшем случае - продаст Крым за дешёвый газ и ещё какие-то плюшки или не будет пиздеть, что вернёт его за 2 года. Относительно Востока - поехал бы туда, встретился, сказал, что мол будете как Крым в составе Украины или ещё что-то. Относительно ЕС - сказал бы, что нужно доп. исследования - собрал бы бомжей учёных и представителей элиты, которые бы обговаривали ассоциацию и потом тянул бы время (проводить референдум нет смысла ибо больше половины страны - долбоёбы, которые при виде слова "Европа" сразу начинают ссать кипятком).Но он оказался ебанутым :avtorklif: Понятное дело, что я мыслил как поц - ибо надеяться на адекватность человека, который организовывал майдан - себя не уважать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хули мои соотечественники такие агрессивные? Майдан - хуйня, которая привела к печальным последствиям (ну блять, только даун будет доказывать обратное). Порошенко...ну рли из тех 23 типов не самый худший вариант. Сам я на выборы не ходил, но узнав, что этот пацан победил, подумал, что всё будет относительно норм: он имеет бизнес в РФ, вообще мало пиздел (ну рли 1 раз его видел у шустера), особо его трёп не слушал, но думал, что он будет пытаться усидеть на двух стульях. В лучшем случае - продаст Крым за дешёвый газ и ещё какие-то плюшки или не будет пиздеть, что вернёт его за 2 года. Относительно Востока - поехал бы туда, встретился, сказал, что мол будете как Крым в составе Украины или ещё что-то. Относительно ЕС - сказал бы, что нужно доп. исследования - собрал бы бомжей учёных и представителей элиты, которые бы обговаривали ассоциацию и потом тянул бы время (проводить референдум нет смысла ибо больше половины страны - долбоёбы, которые при виде слова "Европа" сразу начинают ссать кипятком).Но он оказался ебанутым :avtorklif: Понятное дело, что я мыслил как поц - ибо надеяться на адекватность человека, который организовывал майдан - себя не уважать.

сейчас уже наверное поздно с востоком договариваться. если бы раньше хоть кто то отриагировал на их просбы. были б в составе укараины, но с более широкими полномочиями. дело в том, что нынешним клоунам при власти не нужна целостность украины. они заказы выполняют. имхо, им реально похуй на свою страну. положа руку на сердце, мне реально жаль украину. надеюсь, пройдет время и в той или иной мере все устаканиться. хотелось бы верит, что это будет достаточно краткий промежуток времни. хотя, если честно, то думаю, что долго будете последствия разгребать

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Partido Comunista de los Pueblos de España

Pcpe.jpg

El Partido Comunista de los Pueblos de España (PCPE) es un partido político español de ideología marxista-leninista fundado en un congreso que tuvo lugar entre el 13 y el 15 de enero de 1984 por diversas organizaciones escindidas del Partido Comunista de España.

Испанские Коммунисты

Поделиться сообщением

Это LOL вообще, Facepalm, OMG просто

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

сименс уже вводит санкции

Siemens планирует сократить почти 12 тыс. сотрудников

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Николай погиб в Донецке, сопровождая и спасая раненных из аэропорта в той самой, зверски расстрелянной укронацистами машине.

Николай был чтецом православной Церкви, казаком, чемпионом мира по кикбоксингу, чемпионом Кубка мира по годзю-рю каратэ-до, многократный призёром и чемпионом турниров по рукопашному бою, боксу и кикбоксингу, автором-исполнителем песен.

Вечная память, ушел талантливый, хороший и настоящий Человек...

От ред: Когда наш чемпион побеждал на международном уровне и брал золото для Украины, вы, майдауны, визжали от радости. Теперь же, когда он выразил свое мнение, защищал свою Родину и землю от нацистов и был ими убит, вы оправдываете. И радуетесь, поливая его грязью.

Николай выступал за Украину, боролся за Украину, побеждал за Украину.

А что создали вы? Что вы сделали вы для Украины? Сожгли покрышки, раздолбали и загадили города, убили людей? Вы разрушили Украину.

Уходят лучшие. Светлая память герою!

qFJT59nMQq8.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=oRCC45mxiTM

Грац, убили русского чеченца, центуриона из ГРУ.

Поделиться сообщением

Россия возглавила Совбез ООН

:fuckyea:

http://lenta.ru/news/2014/06/01/un/

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

вот смотрю я на команду навального и осознаю, что там нет никого старше 30-35 лет (не считая верхушки), а потом этот молодняк удивляется, как в каких-то выборах может побеждать кандидат, который не агитирует в твиттере и фейсбуке

152ec3cf95.jpg

Поделиться сообщением

Если бы у укрины была слава - это была бы не мантра, а констатация факта.

лол, некро-знаток в треде

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...