Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда в рыцари посвящают, рыцарь становится на колено перед королем/королевой. Видимо хохлы что-то перепутали.

Поделиться сообщением

Ну это для вас американец враг, а если для хохлов он друг, да еще и уважаемый человек, почему бы меч не подарить с колена? Не хуй же он ему отсосал.

и как часто ты перед друзьями на колени встаешь?

Поделиться сообщением

А вообще, найти картинку, сделать по ней выводы о всей стране и хихикать, надрачивая друг другу на брудершафт - вся суть топана.

180px-124851078928.png

Поделиться сообщением

ну я как-то не слышал чтобы перед друзьями вставали на колени. да и для военного преклонять колено перед левым дядькой это зашквар редкостный

Поделиться сообщением

EqxgHe_-XEo.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

А вообще, найти хохлов в топике, сделать по ним выводы о всей стране и хихикать, надрачивая тупым хохлам на лицо - вся суть топана.

180px-124851078928.png

hotfix

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

А вообще, найти картинку, сделать по ней выводы о всей стране и хихикать, надрачивая друг другу на брудершафт - вся суть топана.

180px-124851078928.png

слился :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

EqxgHe_-XEo.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

ахахаха, пиздос

Поделиться сообщением

предлагаю переименовать тему в "Украина в чем-то коричневом и липком"

Поделиться сообщением

Один форсит мою аву,другой в ч.с. кидает.это как то должно задевать или обижать?

Поделиться сообщением

Слышал, что патриарх Кирилл выдал временное православие чеченским боевикам Кадырова, чтобы те на Украине могли питаться свининой. Правда или нет?

Поделиться сообщением

Слышал, что патриарх Кирилл выдал временное православие чеченским боевикам Кадырова, чтобы те на Украине могли питаться свининой. Правда или нет?

По Корану любой человек обязан в первую очередь спасать жизнь. Жизнь -бесценный дар Аллаха, которым мусульманин обязан дорожить и отступать от соблюдения запретов, если они мешают ему выжить. На войне можно в свинину, и есть свиней и убивать свиней, ну ты понял

Поделиться сообщением

мусульмане и так могут питаться свининой в походах, или если им угрожает смерть

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Infect83

Поделиться сообщением

я уже у многих хохлов тут в чс, интересно кто после этого горит, я или они :hmm:

Не смогли в мой вопрос про этимологию слова Украина :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это для вас американец враг, а если для хохлов он друг, да еще и уважаемый человек, почему бы меч не подарить с колена? Не хуй же он ему отсосал.

Действующий генерал не имеет морального права вставать на колени перед иностранным гражданином , тем более послом США . Этим самым он унижает и свой мундир и своих подчинённых .

Может быть тебе это покажется смешным , но это часть военных традиций за которые сражались и гибли многие поколения воинов на нашей земле. Я даже не сомневаюсь , что в США или в Израиле ни один генерал бы не встал на колени перед иностранным послом . А тот кто это сделает будет подвергнут военному трибуналу за то ,что опорочил честь мундира.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Действующий генерал не имеет морального права вставать на колени перед иностранным гражданином , тем более послом США . Этим самым он унижает и свой мундир и своих подчинённых .

Может быть тебе это покажется смешным , но это часть военных традиций за которые сражались и гибли многие поколения воинов на нашей земле. Я даже не сомневаюсь , что в США или в Израиле ни один генерал бы не встал на колени перед иностранным послом . А того кто это сделает скорее всего подвергнут военному трибуналу за то ,что опорочил честь мундира.

Тон того сообщения такой антиукраинский, что я автоматом не доверяю ему. Действующий ли это генерал? Генерал ли вообще? Хохлы ли это вообще или может опять кадры из Ингушетии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...