LittlePlanet #21 27 мая 2014 Хз если бы я носил юбку то мой челен бы все видели.А это не комельфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 27 мая 2014 В юбке не гигиенично. Седло летом будет потеть а ты на нем в трусах получается.под кильт трусы не надевают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #23 27 мая 2014 Можешь говорить что тебе сделали обрезание, и прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #24 27 мая 2014 На 100, в юбке только пидорасы ходят. Ну либо если проспорил, тогда просто долбоеб. Килт - не юбка офц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #26 27 мая 2014 Все будут думать что ты такой классный со своим многогранным интересным внутренним миров и совершенно не пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 27 мая 2014 это же мужик с распухшей пиздой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #28 27 мая 2014 блять,иди дороги делай сука,у тебя в стране дороги хуже чем в хохляндии,а еще казахская рыба самая опасная в мире блять,я как посмотрел как и где ее хранят чуть не выблевал.Не поеду больше туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 27 мая 2014 украинские дороги рассейские дороги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #30 27 мая 2014 ну дак к евро2012 сделали все правда сейчас все что сделали опять разъебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 27 мая 2014 у меня уже заебали на районе дороги менять раз в пол года.. бабло отмывают и закатывают конкурентов наверн. а вообще.. шотландцем быть зашквар и казахом быть зашквар.. минус на минус конечно плюс, но не в данном случае Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #33 27 мая 2014 не могу представить казаха в кильте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #34 27 мая 2014 плс не воруй мой акк в гарене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #35 27 мая 2014 мин эчпочмаки испекла Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 28 мая 2014 На сколько % я буду пидарасом, и хуйланом у себя в Казахстане, если буду носить сабж?это что-то вроде народного героя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #37 28 мая 2014 хз че вы овните всех казахов которых знаю офк взрослее 20 лет норм парни,не крысы невыебоны но за своих всегда постоят.Положительная нация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #38 28 мая 2014 хах у меня шорты похожи на эту юбку так что норм покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение