Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GodSmack

Насущные вопросы об овощной жизни.Или как правильно жениться

Рекомендованные сообщения

почему ты до сих пор жив, почему тебя не вынесли ебанутые нацики

хоть бы чего-нибудь полезного сделали

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

так я знаю :nate: не будет же она со мной вечность , тем более , не получая взаимности в ответ

Поделиться сообщением

так я знаю :nate: не будет же она со мной вечность , тем более , не получая взаимности в ответ

ты для начало пруф скинь ,а то мб она и не такая красивая,а мб и нету ее.

Поделиться сообщением

ебаать вы очередняры например вас 4 ебла чуть выпивших чуть чуть прост на веселе,не в гавно офк,подходите к компании девушек и угараете хули там трудного вообще на изичах,вот 1на1 эт хард а толпой то хули там вообще думать ненадо

1вс1 почти не где и не бывает, на работе все в общем друг друга знают/видели, а в общественных местах ...

я тут пол года назад почитал у вас

про подходы и пикап, ну местных альфа, думаю ну и похуй, тоже шарить нужно ведь

спросил пару толковых самок, бывает ли такое, оказывается по кд и все шлют нахуй ибо рли по кд

так что если самка ведется на подобную хуйню.

я когда начинал, тоже слушал баб, рассказывающих про эту хуйню

помню как-то летом подход 2х2 делали, так там тёлка потом сказала, что к ней уже 7 раз за день подошли (красота там была редкая), я развесив уши, поверил что конкуренция такая дикая. позже выясняется - всё хуйня, подходят не чаще 1-2 раза за неделю в обычных местах. просто толстая манипуляция "ой ко мне много таких подходит, ой я очень занятая баба (даже на фоне 24/7 в контаче с домашнего компа), ой у меня много солидных мужчин в окружении". самое тупое набивание цены

или тоже знаешь, приходят в клубы, платье по писю, и такие "да я только потанцевать сюда пришла, ишь чего мудаки парни лезут". и хорошо себе представляя, что она пришла туда, чтобы её выебали.

нехуй слушать это просто, да и хуле ты вообще спросил "любишь ли ты пикаперов?" что тебе ответить могли кроме общего быдляцкого мнения?

Поделиться сообщением

ооо, ща мастер подходов расскажет вам, что все те подходчики были просто не очень :lol:

:trollface::pray::trollface:

Поделиться сообщением

вот я мудак, какая-то там одна забитая тёлка что-то ответила на тупой вопрос, а я уже стену текста написал :(

и что ты заквотил имбицила? про качество подхода ни слова

не могу понять, нахуя я вам тут мозги вправляю. это же не моя проблема, что у вас никогда не будет баб, которых не стыдно показать

Поделиться сообщением

я не читал твой пост, по внешнеми виду поста видно что там потные истории

ну и офк знакомые "забитые телки" и их инфа о такой хуйне ничего не значат по сравнению с твоим неебическим опытом :sosew:

Поделиться сообщением

ты поаккуратней, а то ща в игнор улетишь :buba:

Поделиться сообщением

набивание цены кстати тоже термин этой уебской общины, запоминайте

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вы там еще прочитайТЕ про достижение в айти сфере на которое в россии способен 1 из 1кк :lol: :lol:

пользуясь нехитрой математикой прикинем

в россии 150кк

из них в айти сфере работают ну ладно грубо возьмем 20кк (да даже если 40)

то есть таких достигателей 40 человек

и этот долбоеб с такими достижениями работает за 60к в месяц :lol: :lol:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Pugovkin. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rean2000. Все равно смотреть?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Pugovkin. Все равно смотреть?

izi :buba:

Поделиться сообщением

@H@H@H@H@

он в игнор бросил только изза того что я не читаю говноистории и отвечают сарказмом на говновбросы по поводу своих друзей :avtorklif:

Поделиться сообщением

не могу понять, нахуя я вам тут мозги вправляю. это же не моя проблема, что у вас никогда не будет баб, которых не стыдно показать

А что это вообще значит? Типа ты телок себе ищешь чтоб перед друзьями-альфачами что ли выебыватся? Или я может че не понимаю, но если у тебя девушка, любовь-морковь и серьезные отношения, то тебе вообще похуй как она там выглядит стыдно тебе за нее не будет в любом случае.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что это вообще значит? Типа ты телок себе ищешь чтоб перед друзьями-альфачами что ли выебыватся? Или я может че не понимаю, но если у тебя девушка, любовь-морковь и серьезные отношения, то тебе вообще похуй как она там выглядит стыдно тебе за нее не будет в любом случае.

дохуя что значит баба высокого качества в жизни мужика

полюбил толстое гавно мб ты какое-то время и будешь счастлив, однако будешь на том же уровне что она или ниже. как ты будешь ставить ахуенные и глобальные цели, когда например твоя тёлка не может просто жрать меньше, чтобы выглядеть хорошо?

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

дохуя что значит баба высокого качества в жизни мужика

полюбил толстое гавно мб ты какое-то время и будешь счастлив, однако будешь на том же уровне что она или ниже. как ты будешь ставить ахуенные и глобальные цели, когда например твоя тёлка не может просто жрать меньше, чтобы выглядеть хорошо?

8WwHY.png

Поделиться сообщением

Ты щас это хуйню серьезно написал?

Поделиться сообщением

Обычно в подобных топиках правильно всё говорят Сигма, Инч и Деним. Советую слушать их)

Брак - формальность, стимул брака - дети. Вова в принципе верно расписал про девушку, я бы добавил, что на мой взгляд ещё в девушке должна быть хорошо развита самоирония)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Девушка и самоирония, самоирония и девушка big21.gif

Поделиться сообщением

Обычно в подобных топиках правильно всё говорят Сигма, Инч и Деним. Советую слушать их)

Брак - формальность, стимул брака - дети. Вова в принципе верно расписал про девушку, я бы добавил, что на мой взгляд ещё в девушке должна быть хорошо развита самоирония)

бля)

ты утопичен до безобразия

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...