n0rm #161 28 мая 2014 почему ты до сих пор жив, почему тебя не вынесли ебанутые нацикихоть бы чего-нибудь полезного сделали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #162 28 мая 2014 так я знаю не будет же она со мной вечность , тем более , не получая взаимности в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #163 28 мая 2014 так я знаю не будет же она со мной вечность , тем более , не получая взаимности в ответты для начало пруф скинь ,а то мб она и не такая красивая,а мб и нету ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #164 28 мая 2014 ебаать вы очередняры например вас 4 ебла чуть выпивших чуть чуть прост на веселе,не в гавно офк,подходите к компании девушек и угараете хули там трудного вообще на изичах,вот 1на1 эт хард а толпой то хули там вообще думать ненадо1вс1 почти не где и не бывает, на работе все в общем друг друга знают/видели, а в общественных местах ... я тут пол года назад почитал у васпро подходы и пикап, ну местных альфа, думаю ну и похуй, тоже шарить нужно ведьспросил пару толковых самок, бывает ли такое, оказывается по кд и все шлют нахуй ибо рли по кдтак что если самка ведется на подобную хуйню.я когда начинал, тоже слушал баб, рассказывающих про эту хуйню помню как-то летом подход 2х2 делали, так там тёлка потом сказала, что к ней уже 7 раз за день подошли (красота там была редкая), я развесив уши, поверил что конкуренция такая дикая. позже выясняется - всё хуйня, подходят не чаще 1-2 раза за неделю в обычных местах. просто толстая манипуляция "ой ко мне много таких подходит, ой я очень занятая баба (даже на фоне 24/7 в контаче с домашнего компа), ой у меня много солидных мужчин в окружении". самое тупое набивание цены или тоже знаешь, приходят в клубы, платье по писю, и такие "да я только потанцевать сюда пришла, ишь чего мудаки парни лезут". и хорошо себе представляя, что она пришла туда, чтобы её выебали. нехуй слушать это просто, да и хуле ты вообще спросил "любишь ли ты пикаперов?" что тебе ответить могли кроме общего быдляцкого мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #165 28 мая 2014 ооо, ща мастер подходов расскажет вам, что все те подходчики были просто не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #166 28 мая 2014 вот я мудак, какая-то там одна забитая тёлка что-то ответила на тупой вопрос, а я уже стену текста написал :( и что ты заквотил имбицила? про качество подхода ни слова не могу понять, нахуя я вам тут мозги вправляю. это же не моя проблема, что у вас никогда не будет баб, которых не стыдно показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #167 28 мая 2014 я не читал твой пост, по внешнеми виду поста видно что там потные истории ну и офк знакомые "забитые телки" и их инфа о такой хуйне ничего не значат по сравнению с твоим неебическим опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #168 28 мая 2014 ты поаккуратней, а то ща в игнор улетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #169 28 мая 2014 набивание цены кстати тоже термин этой уебской общины, запоминайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #170 28 мая 2014 (изменено) вы там еще прочитайТЕ про достижение в айти сфере на которое в россии способен 1 из 1кк :lol: пользуясь нехитрой математикой прикинемв россии 150ккиз них в айти сфере работают ну ладно грубо возьмем 20кк (да даже если 40)то есть таких достигателей 40 человеки этот долбоеб с такими достижениями работает за 60к в месяц :lol: Изменено 28 мая 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #171 28 мая 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Pugovkin. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Rean2000. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Pugovkin. Все равно смотреть?izi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #172 28 мая 2014 @H@H@H@H@ он в игнор бросил только изза того что я не читаю говноистории и отвечают сарказмом на говновбросы по поводу своих друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #173 28 мая 2014 не могу понять, нахуя я вам тут мозги вправляю. это же не моя проблема, что у вас никогда не будет баб, которых не стыдно показатьА что это вообще значит? Типа ты телок себе ищешь чтоб перед друзьями-альфачами что ли выебыватся? Или я может че не понимаю, но если у тебя девушка, любовь-морковь и серьезные отношения, то тебе вообще похуй как она там выглядит стыдно тебе за нее не будет в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #174 28 мая 2014 (изменено) не могу понять, нахуя я вам тут мозги вправляю. это же не моя проблема, что у вас никогда не будет баб, которых не стыдно показатьА что это вообще значит? Типа ты телок себе ищешь чтоб перед друзьями-альфачами что ли выебыватся? Или я может че не понимаю, но если у тебя девушка, любовь-морковь и серьезные отношения, то тебе вообще похуй как она там выглядит стыдно тебе за нее не будет в любом случае.дохуя что значит баба высокого качества в жизни мужика полюбил толстое гавно мб ты какое-то время и будешь счастлив, однако будешь на том же уровне что она или ниже. как ты будешь ставить ахуенные и глобальные цели, когда например твоя тёлка не может просто жрать меньше, чтобы выглядеть хорошо? Изменено 28 мая 2014 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #175 28 мая 2014 не могу понять, нахуя я вам тут мозги вправляю. это же не моя проблема, что у вас никогда не будет баб, которых не стыдно показатьА что это вообще значит? Типа ты телок себе ищешь чтоб перед друзьями-альфачами что ли выебыватся? Или я может че не понимаю, но если у тебя девушка, любовь-морковь и серьезные отношения, то тебе вообще похуй как она там выглядит стыдно тебе за нее не будет в любом случае.дохуя что значит баба высокого качества в жизни мужика полюбил толстое гавно мб ты какое-то время и будешь счастлив, однако будешь на том же уровне что она или ниже. как ты будешь ставить ахуенные и глобальные цели, когда например твоя тёлка не может просто жрать меньше, чтобы выглядеть хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #177 28 мая 2014 полюбил толстое гавно мб ты какое-то время и будешь счастлив, однако будешь на том же уровне что она или ниже. как ты будешь ставить ахуенные и глобальные цели, когда например твоя тёлка не может просто жрать меньше, чтобы выглядеть хорошо?Ты щас это хуйню серьезно написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #178 28 мая 2014 Обычно в подобных топиках правильно всё говорят Сигма, Инч и Деним. Советую слушать их) Брак - формальность, стимул брака - дети. Вова в принципе верно расписал про девушку, я бы добавил, что на мой взгляд ещё в девушке должна быть хорошо развита самоирония) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #179 28 мая 2014 Девушка и самоирония, самоирония и девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #180 28 мая 2014 Обычно в подобных топиках правильно всё говорят Сигма, Инч и Деним. Советую слушать их) Брак - формальность, стимул брака - дети. Вова в принципе верно расписал про девушку, я бы добавил, что на мой взгляд ещё в девушке должна быть хорошо развита самоирония)бля)ты утопичен до безобразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение