Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нет, ну так то он прав конечно насчет тебя)))) но врыв да,норм

Поделиться сообщением

Да питман же один из топовых уебанов верхних разделов. Его легче заигнорить, чем читать его словесный понос про даунов, чсв и уебанов.

Поделиться сообщением

все верно, а что ты с этим не согласен? Жаль что ПД самый главный дота портал, и нормальные люди, поклонники игры, вынуждены заходить сюда, из-за игры.

Дота2сру для нормальных. Тебе туда

Поделиться сообщением

Да питман же один из топовых уебанов верхних разделов. Его легче заигнорить, чем читать его словесный понос про даунов, чсв и уебанов.

Все правильно сказал :hmm: Так пожалуй и поступлю, а то заебал уже этот школотрон

Поделиться сообщением

фраза про "среду обитания" древняя как говно армена

Поделиться сообщением

питман болеет за нави,тут как бы и не нужно быть доктором хаусом, что бы поставить диагноз )))

Поделиться сообщением

дело в том что я весь апрель проводил в теме срача с хохлами и ни как блять не мешал ему заходить сюда из-за игры :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лол тут про купол воида ничего нет во-первых, во вторых это естесно не наш диалог :lol: и еще я писал по адекватнее этого придурка. :lol:

ну попутал )

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

питман ещё тот даун, для него игра проигрока в паблике это показатель скила

Поделиться сообщением

И тут питман внезапно слился :lol:

Поделиться сообщением

как гласит одна китайская поговорка, шайка деревенских собак объединяются когда приходит волк, пожалуй удалюсь на не определенный срок. :lol:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Не совсем заслуженный результат, их место куда ниже чем 19. И это даже не хейт. Нс видимо всё еще живёт временами дтс, когда можно было довериться любой самой дикой страте, но проблема в том, что те стратегии придумывал Артстайл, а в Вп никого на него похожего нет. Так-то сам по себе Нс всё еще игрок очень высокого уровня, и у него было бы будущее на про сцене (хоть какое-то), если бы он немного повзрослел. Остальные 4 тупо мёртвый груз уже.

как гласит одна китайская поговорка, шайка деревенских собак объединяются когда приходит волк, пожалуй удалюсь на не определенный срок. :lol:

Ты больше на питбуля похож, и вообще ты зашкварен уже разговором с армендном или как там его, тебя только новый аккаунт спасёт.

Поделиться сообщением

Да похуй на страты, когда один пацан на месяц уезжает в отпуск и возвращается за неделю до инта))))

А потом руинит все катки :nate:

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Да похуй на страты, когда один пацан на месяц уезжает в отпуск и возвращается за неделю до инта))))

А потом руинит все катки :nate:

Да ты что? А как по мне, то дело как раз в страте. Даже если бы они все уехали на отпуск на полгода и вернулись бы к инту, они всё равно могли бы обыграть мвп хотя бы на опыте. И что мы видим вместо этого? Керри даззлы и маги. Простите, а что, вп всю жизнь играли через керри даззлов? НЕТ. ЭТИ КОНЧЕННЫЕ САМИ ЛИШИЛИ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННОГО ПРЕИМУЩЕСТВА, КОТОРОЕ ДАЛО БЫ ИМ 100% ПОБЕДУ. Они опустили себя ниже уровня мвп, людей, которые не знают как пандой снимать торнадо. Я понимаю, если бы они взяли эту страту против альянс в грандфинале (если бы этот вайлдкарт давал доступ сразу в грандфинал) которые бы как и вп не понимали бы всех минусов этой страты, но мвп как раз и играют на том уровне, где бегают керри цмки и даззлы. И они знают что с такими мудаками делать - давить стунами по очереди, обоссывать этих мразей как гнилых собак, коими вп и являлись.

Вп не заслужили ничего на этом инте, даже жалости. Капитан, который предложил эти "божественные страты" и команда, которая блять просто сборище наивного мусора, которое думает что можно вот так просто что-то придумать и это сработает, типа за красивые глаза. Мвп мы значит "обыгрываем" "сложными" "стратами" я блять не понимаю как эти люди живут в этом мире вообще. Против Империи они её тренировали. Вы блять 3к птс цм не выиграете с такой логикой, мрази, и самое смешное что мвп это примерно 3к птс и есть.

Поделиться сообщением

норм побухали перед ти4? :trollface:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Вы вдумайтесь они взяли КЕРРИ ДАЗЛА! Они наркоманы!

Поделиться сообщением

Блять Армен, я узнал от твоего пердака, то есть ебальника, хотя в твоем случае это одно и то же, что ты больше не дрочишь на Ликвид, после этого я потерял интерес над тобой глумиться(что было весело), но ты пытаешься меня задеть(все еще) касаемо этого, и у кого тут все еще горит? :lol:

Блядь акой же ты тупой, пиздец.

Лезать жопу в личке, тебе посылают нахуй, ты горишь.

Молодцом, за нави болеешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...