inadequate #2421 9 июля 2014 нет, ну так то он прав конечно насчет тебя)))) но врыв да,норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2422 9 июля 2014 Да питман же один из топовых уебанов верхних разделов. Его легче заигнорить, чем читать его словесный понос про даунов, чсв и уебанов. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2423 9 июля 2014 все верно, а что ты с этим не согласен? Жаль что ПД самый главный дота портал, и нормальные люди, поклонники игры, вынуждены заходить сюда, из-за игры.Дота2сру для нормальных. Тебе туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2424 9 июля 2014 Да питман же один из топовых уебанов верхних разделов. Его легче заигнорить, чем читать его словесный понос про даунов, чсв и уебанов.Все правильно сказал Так пожалуй и поступлю, а то заебал уже этот школотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2425 9 июля 2014 фраза про "среду обитания" древняя как говно армена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2426 9 июля 2014 питман болеет за нави,тут как бы и не нужно быть доктором хаусом, что бы поставить диагноз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2427 9 июля 2014 дело в том что я весь апрель проводил в теме срача с хохлами и ни как блять не мешал ему заходить сюда из-за игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #2428 9 июля 2014 лол тут про купол воида ничего нет во-первых, во вторых это естесно не наш диалог и еще я писал по адекватнее этого придурка. ну попутал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2429 9 июля 2014 питман ещё тот даун, для него игра проигрока в паблике это показатель скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2431 9 июля 2014 как гласит одна китайская поговорка, шайка деревенских собак объединяются когда приходит волк, пожалуй удалюсь на не определенный срок. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2433 9 июля 2014 Ага, волк с продоты наверное, еще и думаешь так-же Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #2434 9 июля 2014 Не совсем заслуженный результат, их место куда ниже чем 19. И это даже не хейт. Нс видимо всё еще живёт временами дтс, когда можно было довериться любой самой дикой страте, но проблема в том, что те стратегии придумывал Артстайл, а в Вп никого на него похожего нет. Так-то сам по себе Нс всё еще игрок очень высокого уровня, и у него было бы будущее на про сцене (хоть какое-то), если бы он немного повзрослел. Остальные 4 тупо мёртвый груз уже. как гласит одна китайская поговорка, шайка деревенских собак объединяются когда приходит волк, пожалуй удалюсь на не определенный срок. Ты больше на питбуля похож, и вообще ты зашкварен уже разговором с армендном или как там его, тебя только новый аккаунт спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2435 9 июля 2014 http://cs617330.vk.me/v617330635/eb8b/WSsleeVT6uM.jpg Жотм в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2436 9 июля 2014 Да похуй на страты, когда один пацан на месяц уезжает в отпуск и возвращается за неделю до инта))))А потом руинит все катки ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #2437 9 июля 2014 Да похуй на страты, когда один пацан на месяц уезжает в отпуск и возвращается за неделю до инта))))А потом руинит все катки Да ты что? А как по мне, то дело как раз в страте. Даже если бы они все уехали на отпуск на полгода и вернулись бы к инту, они всё равно могли бы обыграть мвп хотя бы на опыте. И что мы видим вместо этого? Керри даззлы и маги. Простите, а что, вп всю жизнь играли через керри даззлов? НЕТ. ЭТИ КОНЧЕННЫЕ САМИ ЛИШИЛИ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННОГО ПРЕИМУЩЕСТВА, КОТОРОЕ ДАЛО БЫ ИМ 100% ПОБЕДУ. Они опустили себя ниже уровня мвп, людей, которые не знают как пандой снимать торнадо. Я понимаю, если бы они взяли эту страту против альянс в грандфинале (если бы этот вайлдкарт давал доступ сразу в грандфинал) которые бы как и вп не понимали бы всех минусов этой страты, но мвп как раз и играют на том уровне, где бегают керри цмки и даззлы. И они знают что с такими мудаками делать - давить стунами по очереди, обоссывать этих мразей как гнилых собак, коими вп и являлись. Вп не заслужили ничего на этом инте, даже жалости. Капитан, который предложил эти "божественные страты" и команда, которая блять просто сборище наивного мусора, которое думает что можно вот так просто что-то придумать и это сработает, типа за красивые глаза. Мвп мы значит "обыгрываем" "сложными" "стратами" я блять не понимаю как эти люди живут в этом мире вообще. Против Империи они её тренировали. Вы блять 3к птс цм не выиграете с такой логикой, мрази, и самое смешное что мвп это примерно 3к птс и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2439 9 июля 2014 Вы вдумайтесь они взяли КЕРРИ ДАЗЛА! Они наркоманы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2440 9 июля 2014 Блять Армен, я узнал от твоего пердака, то есть ебальника, хотя в твоем случае это одно и то же, что ты больше не дрочишь на Ликвид, после этого я потерял интерес над тобой глумиться(что было весело), но ты пытаешься меня задеть(все еще) касаемо этого, и у кого тут все еще горит? Блядь акой же ты тупой, пиздец.Лезать жопу в личке, тебе посылают нахуй, ты горишь. Молодцом, за нави болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение