Kreizo #4421 8 августа 2014 Вообще то смайл в нави ебашил норм особенно против IG в грандфинале, просто коллектив решает, как в поговорке с кем поведешься того и наберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4422 8 августа 2014 Дауны совсем охуели, ставят сайлента и фанника выше лоста Вообще то смайл в нави ебашил норм особенно против IG в грандфинале, просто коллектив решает, как в поговорке с кем поведешься того и наберешьсяКак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4424 8 августа 2014 Лост тоже на ти2 норм отыгрывал , и где он сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4425 8 августа 2014 артстайл топ1 ти1 уже не именитый?Вообще то смайл в нави ебашил норм особенно против IG в грандфинале, просто коллектив решает, как в поговорке с кем поведешься того и наберешьсяДауны совсем охуели, ставят сайлента и фанника выше лоста Вообще то смайл в нави ебашил норм особенно против IG в грандфинале, просто коллектив решает, как в поговорке с кем поведешься того и наберешьсяКак скажешьШтота я потерялся во времени. Думал щас вторая половина 2014, а тут 2012 оказываецо. Артстаел и Лост в тренде. Мы обсуждаем активных игроков или "мёртвых" героев давно минувших дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4426 8 августа 2014 Ты пишешь именитые игроки, но пишешь фанник и сайлент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4427 8 августа 2014 Ты пишешь именитые игроки, но пишешь фанник и сайлент. Пингвиныч, я кстати по этому вопросу тебя не понимаю. Фанника можно считать именитым просто как игрока, который играл в финале Интернационального. В современной киберспортивной_дотке_имени_одного_турнира это огромное достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4428 8 августа 2014 Вчера смотрел стрим Дрида, они с Артстулом 1х1 ебашили в вар3, пиздос Артстул азартный человек, после каждого поражения удваивал ставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4429 8 августа 2014 И нахуй ты это тут написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4430 8 августа 2014 Вы можете что угодно здесь говорить про игроков, но как организация Виртус.про хуета полная, ради интереса перечислите мне что они дают кроме зарплаты в 300 долларов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4431 8 августа 2014 а чо еще орга должна давать? есть буткемп перед крупным турниром где все вроде бы прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4433 8 августа 2014 Ты пишешь именитые игроки, но пишешь фанник и сайлент.Возможно некторое недопонимание. ЛоХ и Артстайл - игроки прошлого. ЛоХ и Артстайл уже не игроки. Один профессиональный комментатор, другой - хз чем занят. Наивно полагать, что с приходом Артстайла РЕЛАКС прыгнут выше топ1 какого-нить регионального турнира в Беларуси. Перечень достижений Фанника перекрывает и ЛоХа и Артстайла, если мы говорим именно о доте2, как сложившейся киберспортивной дисциплине. Кстати, я не писал, что Сайлент - именитый игрок. Просто, на данный момент, в РФ игроков подобного уровня можно пересчитать по пальцам одной руки, что есть весьма плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #4434 8 августа 2014 Вы можете что угодно здесь говорить про игроков, но как организация Виртус.про хуета полная, ради интереса перечислите мне что они дают кроме зарплаты в 300 долларов ?Я даже залогинился, чтобы ответить тебе, даун.Во первых - ЗП в 300 долларов - ищи в каких ни будь рокс. В вп зарплата мало того что в несколько раз больше, так еще и зависит от результатов игроков, т.е. может грейдится, тоже в разы.Во вторых - у вп офигенная база в мск, позволяющая в любое время тренироваться и проводить буткемпы.В третьих - естественно что все нужды и расходы во время посещения турниров оплачиваются.Это всё открытая информация Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4435 8 августа 2014 даун, ты не понимаешь значения слова именитый? может быть Крамник после ухода из спорта перестанет быть именитым шахматистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4436 8 августа 2014 вп конечно вечно в говнено зп у них топ2 в снг после навии это не 300 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4439 8 августа 2014 И какие достижения у Фанника? чо ты несешь нахуй. Финал ТИ и старладдер? Перечень достижений Фанника перекрывает и ЛоХа и Артстайла, если мы говорим именно о доте2 (с) это пять баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4440 8 августа 2014 а зачем ваще обсуждать глиба в топике вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение