Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вообще то смайл в нави ебашил норм особенно против IG в грандфинале, просто коллектив решает, как в поговорке с кем поведешься того и наберешься

Поделиться сообщением

Дауны совсем охуели, ставят сайлента и фанника выше лоста

Вообще то смайл в нави ебашил норм особенно против IG в грандфинале, просто коллектив решает, как в поговорке с кем поведешься того и наберешься

Как скажешь

Поделиться сообщением

лол Смайл норм отыграл на ТИ2 :popcorn:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Лост тоже на ти2 норм отыгрывал :lostneprowaet: , и где он сейчас?

Поделиться сообщением

артстайл топ1 ти1 уже не именитый?

Дауны совсем охуели, ставят сайлента и фанника выше лоста

Как скажешь

Штота я потерялся во времени. Думал щас вторая половина 2014, а тут 2012 оказываецо. Артстаел и Лост в тренде.

Мы обсуждаем активных игроков или "мёртвых" героев давно минувших дней?

Поделиться сообщением

Ты пишешь именитые игроки, но пишешь фанник и сайлент.

Поделиться сообщением

Пингвиныч, я кстати по этому вопросу тебя не понимаю.

Фанника можно считать именитым просто как игрока, который играл в финале Интернационального.

В современной киберспортивной_дотке_имени_одного_турнира это огромное достижение.

Поделиться сообщением

Вчера смотрел стрим Дрида, они с Артстулом 1х1 ебашили в вар3, пиздос Артстул азартный человек, после каждого поражения удваивал ставку.

Поделиться сообщением

Вы можете что угодно здесь говорить про игроков, но как организация Виртус.про хуета полная, ради интереса перечислите мне что они дают кроме зарплаты в 300 долларов ?

Поделиться сообщением

а чо еще орга должна давать? есть буткемп перед крупным турниром где все вроде бы прилично

Поделиться сообщением

зарплата в 300 :lol: :lol: :lol:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Возможно некторое недопонимание.

ЛоХ и Артстайл - игроки прошлого.

ЛоХ и Артстайл уже не игроки. Один профессиональный комментатор, другой - хз чем занят. Наивно полагать, что с приходом Артстайла РЕЛАКС прыгнут выше топ1 какого-нить регионального турнира в Беларуси.

Перечень достижений Фанника перекрывает и ЛоХа и Артстайла, если мы говорим именно о доте2, как сложившейся киберспортивной дисциплине.

Кстати, я не писал, что Сайлент - именитый игрок. Просто, на данный момент, в РФ игроков подобного уровня можно пересчитать по пальцам одной руки, что есть весьма плохо.

Поделиться сообщением

Вы можете что угодно здесь говорить про игроков, но как организация Виртус.про хуета полная, ради интереса перечислите мне что они дают кроме зарплаты в 300 долларов ?

Я даже залогинился, чтобы ответить тебе, даун.

Во первых - ЗП в 300 долларов - ищи в каких ни будь рокс. В вп зарплата мало того что в несколько раз больше, так еще и зависит от результатов игроков, т.е. может грейдится, тоже в разы.

Во вторых - у вп офигенная база в мск, позволяющая в любое время тренироваться и проводить буткемпы.

В третьих - естественно что все нужды и расходы во время посещения турниров оплачиваются.

Это всё открытая информация

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

даун, ты не понимаешь значения слова именитый? может быть Крамник после ухода из спорта перестанет быть именитым шахматистом?

Поделиться сообщением

вп конечно вечно в говне

но зп у них топ2 в снг после нави

и это не 300 бачей

Поделиться сообщением

И какие достижения у Фанника? чо ты несешь нахуй. Финал ТИ и старладдер? :avtorklif: Перечень достижений Фанника перекрывает и ЛоХа и Артстайла, если мы говорим именно о доте2 (с) это пять баллов :buba:

Поделиться сообщением

а зачем ваще обсуждать глиба в топике вп?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...